SergeevaVesta
Бьюти-студия
Злата Писаненко
Самый прекрасный и квалифицированный колорист 🫶🏻 И не только колорист, но и парикмахер и мастер наращивания волос 😌💞 Студия удобная и легкоузнаваемая ❤️🔥 Профессионал своего дела 🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Богдан Писаненко
Отличная студия! Как парень, который раньше не придавал особого значения стрижкам, теперь понял, в чем разница между «просто подстричь» и сделать хорошую мужскую стрижку. Мастер Веста внимательно выслушала, что я хочу, дала пару дельных советов и сделала свою работу безупречно🔥 Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. В студии приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Цены соответствуют качеству. Теперь мой постоянный выбор. Спасибо 🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Иванова
Оргромнейшнее спасибо Весточке за ее труд, ответственность и клиентоориентированность, моя наилучшая рекомендация 🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарю за отзыв! Жду Вас в гости снова и снова 🤗🫶🏻🧚🏻♀️
ВГ
Виктория Горошко
Мастер Веста — настоящее сокровище среди парикмахеров! Подбирала цвет долго и аккуратно, проявила терпение и внимание ко всем моим пожеланиям. Окрашивание получилось идеально ровным, оттенок выразительным и естественным. Результат превзошел ожидания! Особое спасибо хочу сказать за атмосферу самого салона: уютная обстановка, приятная музыка, чистый интерьер и вкусный аромат, витающий вокруг. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Сам мастер — душа-человек! Очень приятный собеседник, дружелюбная и открытая. Видно, что она искренне любит своё дело и относится к каждому клиенту индивидуально. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение! Рекомендую всем, кто ищет идеального специалиста по окраске волос. Вы точно останетесь довольны результатом!💕 Сама хожу уже 4 года только к этому мастеру
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 До скорой встречи в моей студии ❤
Владимир Михальчук
Огромное спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу! Прихожу сюда уже не первый раз и всегда ухожу в восторге. Мастер — настоящая волшебница: внимательно слушает пожелания, дает ценные советы и делает стрижки и укладки безупречно. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит отличный сервис и безупречный результат! Обязательно вернусь снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🫶🏻 Приходите к нам почаще!