Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Анна 🌸
У этого пункта всегда зависает программа, сотрудники порой не могут найти вещи по 20 минут, и просто отменяют заказы… У меня так отменили 10 вещей, после чего мне пришлось кому то кидать деньги на карту.. в расчет этому на меня упали последствия, платная доставка, пониженный процент скидки , возврат платный. У них проблемы, а расплачиваемся мы… Сотрудники не умеют общаться..
МП
Мария П.
Присоединяюсь к отзыву о неприятном запахе - пункт функционирует не несколько дней, а запах как был, так и есть. Плюс абсолютно не квалифицированный сотрудник (девушка), постоянно какие-то проблемы с выдачей/возвратом товара. Когда на смене молодой человек, никаких проблем, все быстро и четко.
YN
Yulia Novikova
Вежливые сотрудники, но в помещении очень пахнет кошками (в не лучшем их проявлении), и это портит общее впечатление. Помещение очень просторное и пустое, половина лампочек не горит, надеюсь, со временем станет поуютнее)