Escobar
Магазин
g_
game _room
Хороший магазин так еще работает круглые сутки всегда добрый персонал и большой выбор табаков для кальяна и могут подсказать как и с чем лучше миксовать
19 января 2026, официальный ответ
Game, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉 Всегда рады и жд…
КЛ
Катерина Лукьянова
класс 🙌🏻 дудки топ
19 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам и ждём 💚
sA
sofia Antonyuk
Ужас
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны, если вы уточните, что именно вас…
ДЮ
Бомбовая табачка ассортимент взорванный
Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь.💚
МГ
Михаил Гаврилов
Вежливый и участливый продавец. Подсказал и показал в части выбора табака, фильтров для самокруток. Встретил интересные позиции для самокруточных дел, которые не встречал в других табачках. Загляну ещё
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💚
W
Who
Обширный ассортимент табака для кальяна, а так же аксессуаров, прикупил пару табачков от дарка - космо флейвор и адмирал акбар, сказали, что могут запросто заказывать на точку табак под меня, который нравится именно мне, так еще и бонусная безумно выгодная! Сразу при ее создании начислили 300 баллов, а это так-то 300 рублей! Так они еще и не сгорают.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марк Сомов
Очень приятный магазин
Алексей Антонюк
Есть корсар оригинальный за это Лайк. И ребят, зажигалка у меня всегда есть)
Данил Редькин
Вечерами прогуливаюсь сюда за четкой парилкой, цена=качество
дп
данил перепелицын
Темовая табачка, цены шик, ассортимет шпекс
Елена Баранова
Всё супер, лучшее место в которое я ходила, консультанты на высшем уровне
Ak
Ana kova
все очень плохо, начиная от внутрянки и начальства, заканчивая ассортиментом
DT
Damir Tlekhas
персонал очень отзывчивый, так-же очень много различного табака для кальяна и сигарет, отличная табачка, буду приходить ещё ☝
пиу пиу :)
всё круто, спасибо за консультацию
соль …
спасибо за помощь в выборе жижи, долго не могла определиться, так много всего!
Милена Бонус
всё круто 👍🏼
Лида
суперски помогли выбрать табак для кальяна, отдельный плюс за доставку
МР
человек разумный
Всё хорошо, забрал 10/10 Виктория топ
ДА
Дария А
Хороший ассортимент, продавец Никита сориентировал по всем вопросам! Очень компетентный специалист!!
ИО
Илья Остражков
Все супер, лучшая табачка СПБ, Никита тоже лучший в СПБ
НБ
Никша Быков
Продавцы — топ, подсказали новинки и помогли с выбором. Цены радуют, вернусь ещё! 💨
ЕФ
Елизавета Федорова
Большой выбор ассортимента, очень опытные сотрудники, всегда подскажут, помогут, и поподут в точку по вашим вкусам, можно даже поболтать на интересные темы
ПД
Павел Делей
Магазин красивый, большой ассортимент и хорошее качество товара.
П3
Пират 3020
Большое выбор товара, хороший продавец знающий свою работу помог с выбором, советую всем
ДЛ
Даниил Левин
Прекрасная сеть магазинов, всегда закупаюсь только в ней. Если чего-то нету в одном магазине, это обязательно будет в другом. Но а если и на другой точке необходимого товара нету, то продавцы с радостью закажут его специально для вас 🤗
правда !
Наконец-то открыли новую точку в этом районе, еще и круглосуточная, до этого брал только у них!
Лишу :)
Покупаю только в этом магазине, всё супер!
Мила Вишня
Здесь всегда свежий товар и хорошее обслуживание.
СЧ
София Чуприна
место супер, большой ассортимент товара, добрые, приветливые сотрудники
Михаил М
Хороший магазин. Удобное расположение . Четко советуют
ЖС
Жасурбек Сулайманов
Прекрасный табачный магазин Нина профессионал своего дела Спасибо большое
Дена Хныгя
Хороший магазин , всегда в наличии позиции, которые нужны! Продавец Никита расторопный и вежливый. Несмотря на конкурентов, всегда отдаю предпочтение этому магазину.
ОВ
Ольга Воинова
Здесь всегда можно найти нужный товар, а персонал — настоящие профессионалы. Всегда подскажут, что выбрать, и помогут разобраться в ассортименте
Ан
Анастасия назарова
Лучшее место, огромный выбор товара, самые дружелюбные продавцы(особенно Нина)
Марина Саблина
В этом магазине работает прекрасная девушка Нина Каждый раз, когда встречаю её за прилавком, могу быть точно уверена, что обслуживание будет быстрым и с максимально позитивной отдачей от сотрудника!!
ГI
Григорий IncIdent
Хорошее место. Веселые продавцы. Особенно нина. Всем советую
Дмитрий Капустин
Персонал помог с выбором и дал полезные советы. Спасибо за высокое качество и сервис!
ВШ
Виталий Шулико
Огромный выбор жидкостей на любой вкус и кошелек, всегда помогут подобрать девайс и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую!
SU
Sberid User
зашла в круглосуточный магазин, а там табачка открылась!! она тоже круглосуточная, была приятно удивлена, тк в эскобаре не в первый раз, обязательно приду ещё раз сюда
Николай Стукалов
классная табачка, очень понравился ассортимент жидкостей и электронок по приятной цене, хорошо проконсультировали по одноразкам, всё очень понравилось если буду в центре зайду сюда ещё раз)
БХ
Бислан Хуаз
есть практически всё что душа пожелает, также по отличным ценам, буду приходить ещё.