Та самая шаверма на углях

Киоск шавермы
4.1
4.1
ДА
Дима Алексеенко8 отзывов
Сергей🤙 .11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв мы рады что вам все нравится ждём ещё
Алексей Рубинштейн2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что вам все нравится ждём вас снова
Ivan Kisel42 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, за ваш отзыв мы рады что вам понравилось ждём вас ещё
Анна Богаткова8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виктория Швед2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв мы рады что вам понравилось
Мари С.25 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв в следующем заказе скажите вам как нравится так и сделаем
Елена1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв мы рады что вам все нравится
ЮИ
Юлия Ибрагимова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв мы рады что вам все нравится ждём вас ещё