Золотой стандарт
Ювелирная мастерская
Анна БАННИКОВА
Замечательный мастер!сделал 3ри изделия за 10 мин! Очень вежливый!так-же оценил лом золота по отличной цене!!! Рекомендую!!!
DuSoley
Сколько не искали данное заведение так его и не нашли, точка с одной стороны.. адрес другой стороны. Либо его там нет, либо тяжко найти
КД
Катюша Деканская
Спасибо большое за работу. Все выполнили качественно и быстро. Буду обращаться к ним ещё 😊
Александр Билык
Продали золото дороже чем предлагали везде👍
ГВ
Гульназ Варина
Отдавала кольцо на ремонт – сделали идеально и быстро! Цена адекватная, мастер всё объяснил. Теперь как новое. Рекомендую!👍🏻
Suv К
Обратился сюда для ремонта золотой цепочки, сделали все качественно и достаточно быстро. Благодарю!
МП
Мария Петрякова
Золотой стандарт !!! Топ !!! Тахир Ильхамович Спасибо вам !!!
krupnova alena
Отличная работа, всё точно по заказу. Качество на высоте, мастера — профессионалы. Цепочку сделали за час
Алсу Рамазанова
Устроило всё! Продали цепочку по хорошей цене , быстро оценили и дали хорошие деньги👍👍👍 Рекомендую
ГГ
Глеб Геннадьевич
Хорошая скупка золота, продал 750 пробу по хорошей цене, дешевле чем в других местах!!! Рекомендую 👍
тк
тамирис кузнецова
Честно расскажу свою историю , хотели с подругой выпить 🍻 денег уже не было было только кольцо, первые же ребята попались оценили и дали хорошие деньги за кольцо, а мы хорошо повеселились , вот такое тоже случается 😁
КВ
Ксения Высоцкая
В этом прекрасном месте починили мою любимую цепочку, ношу вновь с удовольствием! Спасибо за работу всем сотрудникам!
Анна Смирнова
Сломался браслет, к сожалению, чинить бессмысленно было. Продала по хорошей цене. Куплю новый)
Артём Крылов
Спасибо скупщику , оценил мое золото по хорошей цене
Марина Булденко
Мастер просто с обалденными руками, сделал то, что не хотели делать в других местах. Огромное человеческое спасибо.
Глеб Кондаков
Приятное место, проблему с украшениями решили довольно легко и быстро. Результат впечатлил, порадовал. Спасибо вам.
SD
S D
В восторге от работы этой мастерской! Давно мечтала о таком кольце, и здесь мои мечты воплотили в реальность!
АФ
Александр Филиппов
Кольцо починили
МЯ
Марина Я
Мастер сделал кольцо 💍 увеличил как надо спасибо буду обращаться
НБ
Наталья Богданова
Спасибо большое, золото продали удачно, рекомендую!!!
Дмит рий
Столкнулся тут с ввсокомернвм поведением. Проясняя в ключе своей ситуации, касательно реального ценообразования и цен скупки указанных на сайте - вместо ответа на своё сообщение в васапе, получил игнор. Почему я в ответ на последовательные вопросы должен сталкиваться с проявлениями невежливлсти и обезценивания, там где бизнес зарабатывает на взаимодействии с клиентами? Низкая культура ведения дел, испорченное впечатление 👎🏻
Анастасия А
Единственное место где купили у меня золото по адекватной цене
Ай Челнинский
Был сложный ремонт цепочки , мастер все показал и объяснил в развёрнутом виде, спасибо за помощь за хорошую сумму
Виктория Суховая
Продали золото по хорошей цене 🔥🔥🔥
Милана Щербакова
Спасибо ювелиру за грамотную оценку золота , сделка прошла успешно рекомендую 👍
Александр Фисенко
Быстро и качественно!
Кирилл Глинин
Продал ненужное серебро деловой чел оценил меня все устроило хотя в других ломбардах вообще не хотели брать у нас в Мурино если продавать золото то только в золотой стандарт спасибо
Кристина Ларина
Продала золото деньги получила наличкой чел деловой уважуха советую максимально краткий тип все по делу
Анна Шевченко
Оценили по честному уверена что дороже этой компании в Мурино не кто не предложит 1000% на себе проверила
КФ
Катрин Федотова
Грамотный руководитель Все рассказал показал убедил и произвел положительные впечатления разрешил даже сфоткать его ))))
Юлия Аlex
Продала цепь Оценка была дороже чем в ломбарде фианит и кеш получила наличкой на месте хотя долга думала но решилась и не жалею не о чем советую человек проверенный !
Виктор Щаднев
Продал золотую цепь Сделка прошла успешно рекомендую.
Очень высокая цена на золото приятно иметь дело с вами от души!
Елена Борзова
Дорого оценили золото продала хотя долго искали куда продались выбор остановился В этой компании Советую у нас на районе оценивают дороже всех !!!!
ДБ
Дашка Белохвостова
Продала не нужно золото оценили дороже чем в ломбарде фианит на 16500 я в шоке была спасибо ребята советую если продавать то только в золотой стандарт ! советую спасибо