Mariospizza

Кафе
Попробуй самую вкусную римскую пиццу в Санкт-Петербурге!
Кира Забелина12 отзывов
Олег Сморыгин5 отзывов
Андрей Лазаренко8 отзывов
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Ирина Захарова7 отзывов
Посетили сегодня кафе. Обстановка приятная, очень необычны деревья, создают уют и приятную атмосферу. 3 зальчика: центральный - самый терпимый, средний справа поменьше - очень громкая музыка, зал у туалета крошечный и там очень душно. Чек: паста, пицца и кофе вышли на 1500. Всё съедобно, соответствует заявленной рецептуре, за исключением кофе, который категорически не выходил горячим. Время ожидания 15-20 минут. Но... 1.Присели сначала за столик у окна. Кондей дул так, что даже пальто не спасало от холода, на улице и то теплее было. Попросили сделать чуть потише - отказ: Кондиционер не регулируется! Очень странно, в наш то век технологий. Так этот стол и оставался пустым, все оттуда уходили... 2. Грязно. Стол был не вытерт и никто, даже при просьбе этого не сделал. Огромное спасибо волшебной девушке в чёрной футболке, при появлении которой хоть что то зашевелилось. Она была просто умничка, обходительная, вежливая и живая!!! И минут через 15-20, когда уже принесли блюда нам наконец-то ( при активном участии вышеуказанной девушки) вытерли стол. На полу тоже была разбросана еда, уборщица так и не появилась, хотя мы 3 раза напоминали о своей просьбе на что нам было отвечено: мы сказали - но она не идёт. Уникально конечно. В общем ощущение такое, что все сконцентрированы на быстроте выдачи блюд, а то в каком комфорте или вовсе нет будут это есть клиенты - всем вообще наплевать. Отмахиваются как от назойливой мухи и всё. За еду и девушку ставлю троечку, посидеть и отдохнуть нормально не получилось.
OPIS10 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Медведева4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Были рады знакомству.
БА
Байрта А7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Байрта, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭМ
Элина Масютенко4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Ксения Егорова6 отзывов
Л
Людмила1 отзыв
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алексей Андреев1 отзыв
Вячеслав Матвеев5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Олеся Шадрина9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 😉
Аня Абукина2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
HD
Helga Dering5 отзывов
кл
к. л.35 отзывов
очень вкусно!! быстро обслужили, быстро принесли напитки и за минут 5 принесли еду, мы были в приятном шоке х) сервис отличный, все очень вежливые, быстрые и стараются, спасибо сотрудни_цам. на кассе спрашивают, делать ли пасту аль-денте, что однозначно плюс соотношение цена-качество отличное) рекомендую: пасту карбонара (классика), пиццу с клубникой и маскарпоне, пиццу с прошутто и стратачеллой, лимонад малина-базилик (очень вкусный, как я понимаю с клубничным пюре, а не с сиропами, как обычно хд) туалет просто шикарный, как будто ты заходишь в джунгли) и вообще интерьер "зелёный", что для меня большой плюс 🌱 из небольших минусов - на сайте не работает основное меню, на кассе не спросили, когда приносить напитки - сразу или вместе с едой, но тк быстро принесли еду, это не особенно важно) добавьте еще, пожалуйста, отдельные QR-коды для электронных чаевых, а то чеки выкинули случайно и пришлось искать куда кидать на чай, ахах давно не кушали такой вкусной итальянской еды, придем ещё, спасибо 🥰💓
19 июня 2025, официальный ответ
К., добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Елена Дятлова9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Анастасия2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Батуев5 отзывов
Юлия Юлия15 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Степан Дробышев5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
Маргарита Анненко2 отзыва
Ксенечка Шиленкова12 отзывов