Заморозка
Магазин продуктов глубокой заморозки
Марина Сергиенко
Очень много разных пельменей и котлет. Все очень вкусное. Новые десерты замороженные превосходный. Обслуживание на уровне, вежливые и приветливые продавцы
Мария Султанова
Очень хороший отдел!!!! Всё такое вкусное, и так просто готовить, очень удобно. Это так кстати, что есть такой отдел. Всё такое домашнее и без хлопот.
ОУ
Ольга Ульянова
Очень понравился магазин. Очень вкусные блины с курицей и мясные, выпечка - это вообще супер решение. Не находила такой вкусной больше нигде. Есть Сибирская коллекция на развес. Удобно. Взял сколько нужно. Очень дешево.
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Шикарный магазин, все очень вкусное и сытное. Замороженная выпечка просто класс😌 Сырник, блинчики, круассаны постоянно беру.
Mister X
Все отлично. Грамотные консультанты, большой выбор. Все очень вкусное.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусно. Пробовали чебуреки, блинчики, слойки и булочки с маком. Все понравилось, особенно чебуреки и блинчики с вишней, как домашние, будем покупать еще. Рекомендую.
RZ
Richard Zimov
Потрясающий магазин, особенно продавец консультант Анастасия, подсказали нам со всеми необходимыми товарами . Отлично закупился)