Ruc`s Heaven
Кафе-бар
Аня Новоселова
Шикарное атмосферное место. Всё очень вкусно, коктейли, еда - просто топ! Мальчики бармены и официанты очень вежливые, классные!
ИГ
Ильвира Гарипова
Вкусные коктейли , приятные бармены ☺️
НВ
Наталья Верещагина
Бармен Андрей (с бородой) идеально ознакомил с меню и, как итог, я прекрасно провела время в этом заведении. Чудесные напитки, вкусная еда и приятная компания - это то, что вас ждет здесь! Спасибо, обязательно вернусь
Юлия Девятая
Коктейли не помню, но бармен Андрей с бородой очень красивый
Andrey Pin
Очень вкусно 😋
Андрей Саулко
Качество еды и напитков на высоте. Но абсолютный непрофессионализм персонала. Официант пьет с гостями и забывает пробить заказ. Пришлось ждать в течении получаса. Испортили настроение в такой замечательный вечер
Иван Попов
Вкусная кухня, отличные коктейли, приятная музыка, дружелюбный и юморной персонал. Один из трёх моих любимых баров в городе ❤️
denis alexeev
Очень приятный ресторан! Официант подробно рассказал о позициях в меню, которые нас заинтересовали, все было очень вкусно, а в конце нам подарили открытки. Обязательно сюда вернусь.
Алексей Красов
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и для свиданий, большая и вкусная коктейльная карта, еда также не отстаёт. В целом мне всё очень понравилось. Небольшой минус что места всё ж не так много
ИШ
Ирина Швец
Отличное гостеприимное место
MF
Marif First
Есть только один нюанс — здесь нельзя поставить 100/5: абсолютно невероятная аутентичная атмосфера, наивкуснейшая еда, чудесные напитки (особенно ликеры - от них остались в полнейшем восторге, любимые - Пачаран и Крем Каталана). Официант будто мысли читал, очень интересно описывал как напитки, так и концепцию заведения, ещё и открытку помог отправить, останутся незабываемые воспоминания! Спасибо большое за такое место, 100% приедем ещё 🔥🔥🔥
Катя Анохина
Кухня бесподобная, розовый вермут шикарный. Нет такого количества прилагательных, чтобы описать какая классная обстановка и атмосфера в заведении. Вкусно, пьяно, великолепно
Margoshka Igogoshka
В этом баре сошлись все звёзды: интерьер, бар, кухня и сервис Я теперь ваша поклонница и буду водить к вам по очереди всех подружек
Елена
Супер вкусно, взяли креветки на гриле. Коктейли выглядят красивыми.
Алексей Калинин
Много интересных коктейлей, красиво до мелочей. В целом: вкусно и приятно
dddy
Обожаю, когда всё продумано для мелочей. Коктейли тут подают на отпечатанных карточках, счет приносят с подковой и подарочной открыткой, меню выглядит как детская книжка сказок про каталонского ослика. На фоне звучит испанский рок, алкоголь мягкий и приятный на вкус, официанты крайне услужливые, еда - восторг. Гостям города, ищущим необычных мест для ужина, особенно понравится.
Софа Вишня
Прекрасная атмосфера и заряженный официант!
Саша — Вкусный Питер
Ruc’s Heaven — свежий каталонский вайб для любителей коктейлей и гастро-экспериментов ☀️ Это место попало в мой список «хочу посетить» сразу после открытия. Тут делают ставку на аутентичные испанские лепёшки кока, интересные боулы, гриль и классические закуски, а в баре — домашние вермуты, сангрии, крепкие коктейли и прочую красоту. Что заказать: → Тартар из мраморной говядины с мясным соусом и гренками. → Картофель сразу в трёх вариантах с чесночным айоли. → Лепёшка-кока с томатным соусом, моцареллой и чоризо. → Сэндвич с тушёной мраморной говядиной на гриле с сыром тупи. → Домашняя колбаска из курицы и свинины с фасолью. Классное место для тех, кто хочет немного Испании — и чтоб с едой ещё весёлые коктейли, правильный настрой и дружескую атмосферу за соседним столом. Каталонский дух питерского лета — теперь у нас в городе 💫
Владимир Beerserk
Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 10, персонал дружелюбный и профессиональный, напитки топ, от сангрии до вермутов. Кока шикарна, но томатная бомба это прям необычно и гастрономический оргазм) Спасибо всей команде заведения за прекрасный вечер
АЧ
Арина Черничка
Были 24.07. Очень понравилось обслуживание официантов, все большие умнички! Еда и напитки на высшем уровне, спасибо за чудесный вечер!
Elena Sudarikova
Великолепные бармены и сангрия
ВЗ
Виталий Зражевский
Коктейли топ, бармены высший класс 👍
РВ
Роман Волков
Хорошая обстановка. Вкусная кухня. Работают профессионалы своего дела. Советую данное заведение.
ДБ
Дария Б
Очень классное заведение. Все вкусно, быстро и красиво
Лилия Сарви
Занятное местечко, не хватало нечто подобного в районе Суворовского! Сангрия — отличная, делают сами. Салат с хумусом был вкусный, но тарелка явно под порцию больше (не люблю такие игры с посудой). В выходные лучше бронировать, людей много. Сервис отличный, всё подробно расскажут и сделают так, как попросишь (коктейль)
Оля Сахар
Вкусная еда, атмосфера супер. Красную сангрию рекомендую от всей души!
ЯК
Ян Курочкин
Замечательный персонал , вкусная еда , оригинальные коктейли с необычной подачек.Рекомендую их негрони!. Заведение супер!
GP
Galka Pr
Питер...Уже по доброй традиции сидя в невероятном баре 1,5 комнаты ( это будет отдельный отзыв как всегда...кровавая мэри...мммм)...слышу фразу соседей по барной стойке: обязательно надо сходить в Ruc`s Heaven! Ребята...😍 Ослик, Каталония, сангрия ( 🍷пробовать обязательно обе!), монах(!), пачаран, мармеладная морковка, подкова в конце, уникальный интерьер, продуманный до таких мелочей, что и не сразу все увидишь ( ох уж эти копытца ослика в туалете!!!!! Огонь💥 )...плитка, надписи на стенах, мозаика.. неповторимый дизайн... а посуда какая!!! А подача!!! Меню....это отдельная история!!! А названия блюд: как изначально было непонятно, и как всё было умопомрачительно вкусно!!! Более 4 часов обалденного,🤪 вкусного, непредсказуемого и познавательного!!! Ребята рассказали столько интересного и удивительного!!! Елизавета, Максим - вы чудо. 💕 с вами легко и интересно! Андрей🫶, тебя пришлось искать и какое счастье, что получилось! Ты однозначно там на своём месте!!!! Очень рада за тебя 🤗 Поварам отдельное восхищённое спасибо! Если сидеть за стойкой, то видно, как ребята тщательно все делают и стараются! И теперь я знаю как правильно хранить мяту🤝 Крем каталана на ход ноги- божественно... спасибо .. Ослиный рай - офигенная задумка и кропотливая работа! И вы это сделали! Процветания Вам, ребята! И до скорой встречи🤩 привет из Уфы P. s: полный живот - довольное сердце 🫏
V
Vasilisa
При посещении попадаешь в удивительный мир) Элегантность, проявляющаяся в: атмосфере, интерьере, оформлении и обслуживании - выше всех похвал!
Анжелика Межецкая
Возможно, покажется странным, что я оставляю только положительные отзывы, но здесь реально не к чему придраться. Концепция выше всяких похвал, ещё вчера днём я знала только, что Каталония - находится в границах Испании, но в баре меня детально погрузили в культуру, было очень познавательно, люблю такое. Складывается впечатление, что у сотрудников найдется ответ на любой вопрос, даже самый каверзный, особенно это касается кухни и напитков, через рассказ об ингредиентах для блюд и коктейлей, способ их приготовления и подачи ты действительно понимаешь, какой труд и забота за ними стоят. Впечатление произведено беспрецедентное, пока в Питере обязательно зайду ещё, чтобы попробовать остальную часть меню.
Nikita Salamaha
Интерьер, атмосфера, сервис 15/10, ребята знают свое дело, спасибо Полине за все
Марк Чайников
Все идеально, в стиле perfect serve team! Идеальные напитки, идеальная кухня, идеальный стафф! Всем рекомендую, особенно фанатам Каталонии
Вера К
Какое же классное место – атмосфера супер! Отдельное спасибо бар-леди за рекомендации и великолепные коктейли