Пункты приёма
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
Выбрать пункт
ВХ
Виталий Хлыбов
Привез металл , сначала думал выкинуть в мусор. А оказалось можно заработать . Цены хорошие
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда.
ЕТ
Евгений Тарасов
Заехал случайно по дороге, и оказался так доволен, что теперь езжу только сюда и всем знакомым рекомендую. Очень грамотный специалист и хорошие цены.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Патрушев
Отличная приемка,рекомендую,взвесят,помогут выгрузить и быстро на карту расчитают👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Grigor D
Первый раз здесь. Весы правильные .все четко
29 декабря 2025, официальный ответ
Grigor, добрый день! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Игорь Г
Всё супер ! Быстро приняли , точно взвесили и деньги быстро перевели ! Рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, будьте здоровы 💛
Владислав Семенов
Отличная приёмка, вежливые и претливые сотрудники. Всегда встретят и помогут с разгрузкой. Приятные цены за приём вторсырья и удобный график работы .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Ребята отпад, работают быстро. Приезжаю не первый раз на эту точку. Весы честные оказались, не обвешивают! Удобно иногда приезжать и сдавать металл.
Анна Сиприя
Отличная приёмка! Работают по чесному.На территории порядок.Приняли металл в лучшем виде.Так же хочу поблагодарить приемщика,очень приятный молодой человек,вежливый и порядочный. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать всем.
Андрей Казаков
Лучшее место для приема металла. Работники вежливые дали хорошие деньги за медь, весы все точно проверяют.Все прошло хорошо,дали хорошие деньги за металл. Советую вам данное место.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший приёмный пункт , цены высокие приемщик адекватный. Рекомендую!
Андрей
Очень удобная приёмка, грамотный приёмщик, хорошие цены, точные весы, своевременная оплата. Теперь только сюда.