WheelTorg

Шиномонтажная мастерская
ВД
Вячеслав Дмитрий19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Максим Кульков30 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д.
Дарья .7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады!
КГ
Кирилл Гавриш10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!