Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
2.4
Rosher15 .
Хороший большой магнит у дома с новыми, ухоженными полками. Единственное срок годности в мясном отделе рекомендую проверять, периодически имеется запах при открытии холодильников
СГ
Сергей Гречко
Совершал покупку 23 сентября 2025г., ранее в этом магазине совершал покупки и постоянно в мясном отделе охлаждённой продукции при открытии холодильника в нос бьёт трупная вонь. Неоднократно обращал на это внимание работников магазина. Очевидно что холодильник не моют и тот микромир который там существует небезопасен. Хотел купить куриную печень, она была в запечатанный упаковке, но совершенно естественно что из холодильника с таким запахом товар необходимо проверить. Я сделал отверстие в упаковке и понюхал, запах был отвратительный и я оставил эту упаковку на холодильнике, вовнутрь её не убирал. Делал все в открытую не скрывает свои действия, другой товар который по внешнему виду и запаху был в порядке, я купил. Когда я оплачивал товар, ко мне подошла администратор магазина и стала делать замечание по поводу моих действий, я пояснил что торговля испорченными мясными товарами в их магазине это уже система. О том что холодильник воняет и не моется для неё не новость и я сказал ей что буду делать так до тех пор пока они не приведут эту зону в порядок. Довожу до сведения, что следующий мой визит в данные магазин будет сотрудниками СЭС. Это безалаберное и халатное отношения руководство магазина доведёт когда-нибудь до печальных последствий
Паша Пашина
Хамское отношение, как будто надзиратель из тюрьмы вышла и устроилась в магнит не по-своему желанию.