Varra&Co
Специализированный магазин женской одежды больших размеров
Svetlanka Snegiryova
Прекрасные , эмпатийные сотрудники! Елена великолепный профессионал! Грамотно подсказала , предложила хорошие варианты, ушли довольные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
МЛ
Мария Лобкова
Отличное место Качественные вещи - дамы будут в восторге! Елена отличный продаван, глаз - алмаз! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор
Анна Шевченко
Выражаю благодарность Елене и Наталье Николаевне. Видно, что люди заинтересованы не только в том, чтобы просто продать, а действительно помочь человеку чувствовать себя уверенно и комфортно. Скупили пол магазина, просто потому что консультанты помогли правильно подобрать образ. Благодарю! Приятные впечатления после общения и посещения магазина.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
EG
Evgeniya G
19 августа посетили магазин Varra&Co в ТРК Сити Молл и остались очень довольны. Консультанты Елена и Мила были очень приветливыми и внимательными, помогли подобрать образ, который нас полностью удовлетворил. Ассортимент и качество очень порадовали, а цены приятно удивили. Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо за прекрасный сервис и большой выбор красивой одежды!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ЕХ
Елена Химина
Сегодня впервые попала в магазин Varra&Co. Мне очень понравилось. Нужно было подобрать однжду на юбилей. Елена и Мила предложили мне такие вещи, которые мне действительно подошли, удалось собрать комплект для вечера. Спасибо огормное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ЛМ
Людмила Медведева
Прекрасный магазин. Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Хочу особо поблагодарить Милу и Анастасию за оказанную помощь в выборе одежды. Быстро и чётко подобрали мне всё, что нужно. Качество превосходное. Советую всем.
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Ольга Касьянова
Случайно зашли в магазин и остались в полном восторге. Мама у меня женщина пышных форм, подобрали три бомбические капсулы. Одежда стильная, качественная и легкая, что не мало важно и не дорогая. Персонал вежливый и помогали подбирать образы. Однозначно рекомендуем данный магазин. Будем в Питере, обязательно зайдем еще
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ЕХ
Елена Хайбулина
Спасибо за внимание и помощь в выборе. Миле за отзывчивость
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Екатерина Бейкач
Отличный размерный ряд! Мне помогала продавец Мила. Очень внимательная, вежливая и красивая девушка! Обязательно еще раз сюда зайду. Всё было 🔥👍💐
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
КМ
Камилла Мухамадкулова
Отличный стильный магазин, интересная одежда)
27 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Камилла! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Евгения Юнкина
Ковальчук Е. Очень рада, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин, понравилось всё: ткани, посадка на фигуре, прекрасное обслуживание. Мне тяжело угодить, но сюда хочется возвращаться, большое спасибо! )
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень счастливы получить такую теплую обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Анастасия Елисеева
Случайно попала на открытие замечательного магазина! Производство в Санкт-Петербурге, качество на высоте, купила одежду сразу на сезон, цены отличные, теперь я ваш постоянный клиент!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады Вам! Спасибо за такую теплую обратную связь 🙏
Новый магазин одежды, размеры от 48 до 70. Российское производство , отличные модели и качество.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Людмила Курдуман
Отличный магазин! Хороший размерный ряд! Покупаю уже не первый раз у них и качеством довольна на все 100%! Очень привлекают постоянные акции и скидки, что конечно, всегда радует! Удобное место положение на втором этаже, не далеко от центрального входа в трк! Обязательно буду возвращаться за покупками снова и снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы очень счастливы получать такую теплую обратную связь! Спасибо огромное и ж…
ТК
Татьяна Кальчук
Очень приятный магазин Ненавязчивое но внимательное обслуживание Очень все понравилось Спасибо большое
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады Вашей оценке💛 До новых встреч!
Ксения 💫
Очень редко пишу отзывы, но очень хочется отменить данный магазин одежды! Шикарный выбор, безупречное качество и стиль одежды! Очень внимательные консультанты♥️отдельное им спасибо♥️ Обязательно к вам вернусь)
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ЕЖ
Елена Жарких
Очень понравился ассортимент, радует, что производство в СПб и достойное качество как самих тканей, так и пошива. Мама осталась довольна, продавцы умнички, подобрали сразу несколько вариантов - ушли с двумя пакетами) спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв ❤️ Будем рады Вас видеть снова!