Почта России
Отделение №149
3.3
АО Почта России
3.3
Отвратительно - хамство, откровенная некомпетентность, навязывание приложения "Почта России", которое не работает из-за отсутствия интернета. Очереди, избегайте по возможности
Сергей Петров
Были 15.12,на смене были неквалифицированные работники, не знают как выдавать посылку по доверенности другому человеку, общаются грубо,хамят, смысла нет этого отделения почты с такими работниками!
Сергей Г
Почта России это почта России. Медлительные, хамлo каких поискать. Классика вообщем
А123
Отвартное отношение
D6
Dezza 666
Пришло смс что товар готов к выдаче, на почте же мне говорят приходите завтра он только в 10 к нам пришел ( время было уже 12:30) отказались выдавать товар, грубые сотрудники
Андрей С
Взяли деньги за подписку, 20-е число месяца и до сих пор ничего не принесли
Антонина
Почта работает до 20:00, предыдущие фото дезинформируют самую малость
Евгений Корякин
Абсолютно неадекватные сотрудники! Раздражительные, хaбaлистые, медлительные.
L
Ludmilla
Почта России классное отделение!!!!!!!Сотрудники профессионалы и всегда помогут и подскажут своим клиентам по любому вопросу!!!! Мне нравится сюда заходить!!!!!
Leminger Foth
Пришёл на почту за 30мин до закрытия Женщина отказалась выдавать одно письмо ссылаясь, что у неё нет времени В очереди стоял всего один человек
НБ
Наталья Балакан
Почта рядом с домом! Наконец-то дождались
Тамара Борисова
Ну короче такое себе.бардак во всем.2 звёзды за то что все таки есть там и нормальные сотрудницы,более менее грамотны, которые женщины в возрасте. А так бардак он и есть бардак, что сказать...
Qw
Qqq ww
чистое помещение, рядом с домом, удобно
Ася Гулиева
очень оперативно работают, сотрудники вежливые, в помещении чисто, все супер, рекомендую, и удобно то, что рядом открылись!!!!!
РН
Рамиля Насибова
Сегодня впервые посетила почтовое отделение. Все понравилось, сотрудники помогли быстро с оформлением. Как хорошо, что вы рядом с нами открылись!!!!!
Дарья Зубахина
С каких пор для авито доставки нужно покупать упаковку?
Злая Булочка
Некомпетентный персонал, который путает отправления, ведет себя как на базаре и не может отправить на правильные адреса больше двух посылок.
Софийка 😊
Все быстро, все как нужно ☺️ давно пора открыть было почту у нас
Алексей Димитриев
Наконец то возле дома открыли. Внутри всё чисто, культурно. Вежливый персонал. Очередей нет.
Очень вежливые и компетентные сотрудники,были вопросы,все спокойно и понятно объяснили.Работают быстро,ни разу не видела очередей в этом отделении
НМ
Наталия Малышева
Всё быстро, чётко, качественно, сотрудники вежливые
АХ
Анна Хомутова
Очереди нет,сотрудник на месте.
Самый первый и жирный плюс это то, что почта появилась в нашем районе. Все быстро и доброжелательно, получила ответы на все свои вопросы. Помещение новенькое, хрустящее, впечатление осталось очень хорошее
Вазген Гематоген
вполне обычное отделение почты с весьма доброжелательной сотрудницей. минут за 5 приняла и оформила посылку без каких-либо проблем. здорово, что почта теперь в шаговой доступности
Екатерина Каткова
Как и в любом другом отделении почты России очередь из-за того, что из 3 окошек работает одно, параллельно работницы женщины в годах обсуждают свои дела, из плюс могу отметить хамства стало меньше О посылке не уведомляют ни в приложении, ни по смс, ни извещением в почтовый ящик
Я
Ярослав
Ужас, на кассе стоят злобные и мерзкие сотрудники, каждые 10 минут перерыв спасибо за такую работу !!!
Денис Мазуренко
Всё круто!) стало ближе)) спасибо за скорость работы)