Крути
Компания по аренде электровелосипедов
4.1
4.1
Виктор Виктор
Электровелосипед не соответствует тому что написано. В ремонт езжу 2 раза в неделю. Потому что электровелосипед разваливается на ходу. Не советую тут арендовать если есть другой выбор. За всю жизнь я пользовался личными и арендоваными электровелосипедами. 2 года. Но такое качество как тут я еще не видел. Худшие из худших
Дарья
Месяц велосипед на ремонте. Больше никогда не арендую у данной организации.
Андрей Шеповалов
Просто хочу сказать огромное спасибо ребятам из «Крути Колеса»! Я не особый специалист в технике, немного побаивался этих электровелосипедов. Но зря! Позвонил, всё быстро объяснили, успокоили. На месте меня встретили так тепло и всё так легко и понятно показали, ответили на все мои «а что, если…», что весь страх как рукой сняло. Видно, что люди сами любят своё дело и относятся к клиентам с душой, а не формально. Быстро, профессионально и по-человечески. Очень рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы всегда рады, когда вы делитесь своими…
РС
Роман Сижук
Матери и администратор устранили все замечания и неисправности. В кротчайшие сроки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Особенно нам приятно, когда хвалят наших сотрудников 😊
Александр Белов
Хитрые машонники, договор делают только в электронном виде, важные условия не озвучивают, деньги списывают с карты без предупреждения. Брал в аренду электровелосипед 07.06, вернул его 14.07 но после 13:00, в понедельник узнал, что у меня списали деньги в размере 3670 рублей, а я транспорт уже сдал, то есть оплатил то чего у меня нет. Стал разбираться, в договоре прописано, что если вернуть арендуемый транспорт после 13:00 то удержат 1000 рублей даже если вы опоздаете на часик, ну да ладно, но списали 3670 рублей вопрос за что?
ЯЧ
Ярослав Черняков
Делают все очень долго, менеджер сказал, что мой велосипед подготавливают к выдаче, но в то же время я слышал, как рабочие заняты абсолютно ничем и просто общаются
Дмитрий Вадимович
С другом решили устроиться на лето курьерами, взяли тут электровелы и остались довольны. Велосипеды в хорошем состоянии, сразу с номерами, защитными замками, багажниками для сумки. Сотрудники вежливые с чувством юмора👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за замечательный отзыв! Желаем вам приятного пользования!🤗💚
ВН
Владимир Николаев
Такая же ситуация, как у Александра и Никиты, плюс каждую неделю ломался возвращал на ремонт, но в итоге отказался от аренды досрочно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы бы хотели разобраться в данной сит…
Александр Сибряев
Забавная ситуация вышла, заплатил за аренду электровелосипеда, созвонился с менеджером, скаазали завтра приходите забирать, в итоге приехал и мне сказали что у них отказывается нет электровелосипедов в наличии. Очень понравилось просто так покататься туда сюда
БЗ
Богуслав Зольников
6 числа оформил аренду и взял байк, сразу же возникли проблемы, на одном АКБ даже со двора сервиса выехать не смог, на втором проехал несколько км и в итоге пешком шёл. Написал обращение и мне посоветовали зарядить оба АКБ, я их зарядил полностью. 3 дня он у меня просто стоял, далее я на нём поехал и он по пути начал снова сбоить о чём я так же сообщал в поддержку. В итоге отвёз его за свой счёт в сервис, оплатил аренду ещё на неделю и мне теперь говорят, что нужно ремонт оплатить. Никому не советую связываться с данной конторой, у них явно это отлаженная схема. Потому что поддержке наплевать на все обращения и аргументы, а сервису уж тем более!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Прекрасный сервис, хорошее обслуживание, велосипеды в хорошем качестве, классный персонал, велосипеды даже на парковке гоняют, я в шоке
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за замечательный отзыв! Ваша оценка - главный показатель нашей работы!💚
ЛК
Лилиана Кристиан
Страховка стоит 390 в неделю и покрывает ВЕСЬ ремонт. Такого я ещё нигде не видел чтобы за любую поломку чинили по страховке главное ничего не терять.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить позитивный отзыв! Мы особенно ценим, что вы от…
Хорошая компания! Беру велосипеды по подписке. Не нужно каждый день или неделю куда то ехать для продления и. Т.д. советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв!💚 Мы рады, что вы оценили нашу концепцию аренды велосип…
Наталия Сабанина
Отличный сервис! Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Велосипед получила в хорошем состоянии, менеджер рассказал как пользоваться. Проблем пока не было, пользуюсь более месяца"
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв! Ваша оценка - главный показатель на…
Жанна Бахтиарова
Пользуюсь сервисом регулярно, всё очень быстро, качественно)) вежливо общаются , никогда никаких проблем не возникало в отличие от других сервисов )) спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество, будем радоват…
Сервис очень удобный! Особенно понравилась поддержка, как все просто рассказывают. Буду работать с вами ещё и ещё. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Будем рады длительному сотрудничеству, постараемся радовать вас и дальше!💚🤗
Хороший сервис , ребята максимально стараются помочь вам по информации и решить появившиеся проблемы , мастера по ремонту знают своё дело , все на позитиве
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, для нас очень важна обратная связь от вас! Желаем приятного…
ТЧ
Татьяна Черняева
Велосипед обслуживается регулярно, не ломается. Очень довольна))
Анатолий Климов
Отзывчивый и доброжелательный персонал Все объяснили и показали и рассказали Ребята топ!. Только положительные эмоций.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за позитивный отзыв и желаем приятного пользования!🤗💚
Виктор Михоношин
Это мо…ники велики разваливаются и разводят на ремонт мне насчитали 2600 за то что я не ломал пидалька погнута и тд Ужас а не компания
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.😔 Видим, что вы вернули уст…
Арендовал вел через сайт,пришел и быстро забрал быстрый и удобный, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! 💚 Мы очень рады, когда наши клиенты довольны! 😊
РМ
Родион Мамрак
Прекрасный сервис , люди супер , все на вышел уровне
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим вас за замечательный отзыв! Желаем приятного пользования!🤗
СГ
Сергей Горбатин
Отличный сервис Всем рекомендую если хотите взять в аренду велосипед
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили позитивный отзыв и рекомендуете нас! Желаем вам приятного пользования!💚
СБ
Салават Багандов
Отличный сервис, мастера шикарные, всём, кто будет брать велосипеды, реклмендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили наших мастеров🤗
ТМ
Тимурбек Мелисбек Уулу
Пришел в сервис на консультацию и порекомендовали хороший велосипед, спасибо огромное
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимурбек! Спасибо вам, что нашли время поделиться позитивным впечатлением! Желаем приятного пользования!🤗
НБ
Никита Будынин
Кайфовое обслуживание, надеюсь заработаю в Яндекс про
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады, если наш транспорт поможет вам увел…
ДД
Дмитрий Данилов
Очень, прекрасный сервис, все быстро, доступно и удобно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что нашли время и оставили такой позитивный отзыв!🤗 Желаем приятного пользования!💚
Н
Нил
Отличный Сервис Крутые Велы Харизматичный менеджеры
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв!💚 Нам очень приятно, что вы отметили наших сотрудников, харизматичные менеджеры - наша гордость😄
РЧ
Роман Чулов
Приехал оформлять велосипед. Отличные специалисты, все показали и объяснили
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, что нашли время оставить позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что…
НЗ
Никита Зелинский
Ровно такая же ситуация как и у Александра. Сначала списался с менеджером в телеграмме, сказали все есть в наличии, приезжайте и берите, сегодня еще раз его набрал перед тем как ехать, опять же подтвердили что все есть в наличии и они меня ждут. В итоге приезжаю - ой, а электровелосипедов у нас нет. В общем, не советую ехать даже в случае если 10 раз сказали что все есть - потратите время впустую, лучше найдите другую компанию, благо в Питере их достаточно
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений Кочуров
Хороший сервис. Брал обычный велосипед. Для доставок самое то
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!💚
HH
Haja Havag
Отличный сервис, все предельно просто, пришел, получил, катаюсь Проблем никаких не возникло Офис приятный, сотрудники вежливые, со всем помогли, все рассказали Хорошие цены, я бы сказал дешево и сердито Велосипед супер, не подводит Вердикт: если думаете взять велосипед - берите здесь, не пожалеете
Мж
КБ
Кирилл Белкин
Хорошая компания
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!💚
Обслуживание очень хорошее
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!🤗
Михаил Азаров
Отличный сервис, вау ваще шик телепорт
Добрый день, Михаил! Спасибо за такую высокую оценку! 😄 Стараемся для вас!💚
Отличный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв!💚
Влекалепни сервис спасиба што обслуживали.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что нашли время оставить позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова!💚
Адама Адамсон
Хороший сервис все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Надеемся, что вы с нами надолго и мы продолжим радовать вас💚
pm
papa mishka
Велы топ, особенно по такой цене Менеджеру респект!
ПК
Павел Кузнецов
Топ сервис и отношение к клиентам. Да и менеджеры адекваты
Никита Стороженко
Четкие велики на айотах Помогает при рейдах
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв! Действительно, наши велосип…
PP
Pavel Pavel