Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
В восторге
хорошее и приятное место для отдыха, администраторы вежливые в общении и помогут с любой проблемой, есть холодильник с едой и напитками, интерьер прекрасный, всем советую, ни о чем не пожалеете проведя здесь свое время
Алмас Алиев
В восторге
Хорошее место, быстрые компы и удобные кресла. Иногда шумно, но в целом всё ок 👍
В восторге
Отличный ПК-клуб! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и комфортно находиться даже несколько часов подряд. Компьютеры мощные, всё работает быстро, без лагов, периферия тоже на уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям
Артем Кобзев
Стас Ольховский
Хорошее месть всем советую
q uzaky
В восторге
данное место оставило отличное впечатление: мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Атмосфера комфортная, чисто и удобно проводить время как одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и всегда готов помочь, обязательно приду ещё раз!
ВХ
Всего Хорошего
В восторге
Одна из лучших точек этой сети ! Все нравится. Особенно зона с терминалами !
Владлен Кузичкин
Отличные компы, супер игры
Александр Мочалкин
В восторге
Отличный клуб и персонал. Первый вижу банкомат для пополнения налички
ZK
Zxc Kirama
В восторге
самое идеальное место для совместных игр, удобно и комфортно, отзывчивая администрация, всегда помогут с любыми трудностями, железо высшего качества. Советую всем
ВВ
Виталий Волков
шикарное место, обожаю
KK
Kostya Kovalevskiy
Очень классные компы , все гуд 👍
Максим Кузнецов
В восторге
Посетили данное заведение с друзьями!Классные компы, постоянно сюда ходим. Админы крутые ребята, особенно хочется выделить админа Глеба , как знающую толк в своей профессии . Всем советую и рекомендую!
Kotaro Kool
В восторге
Хороший админ,если какие -то неполадки,устраняет сразу,железо хорошее и для всего хватает.Уборная прибранная.Всем советую.
В восторге
Классное место,компы мощные все нрав,советую всем игрокам можно сидеть в кайф залипать,админы тож крутые типы,всех благ им,железо рил мощное класс
В восторге
очень мощное железо, очень крутые девайсы особенно клавиатуры и мышки, очень крутые мониторы на кронштейнах, а самое главное находится в удобном месте
ДР
Данил Репухов
В восторге
Отличные компы и телевизоры, приятная атмосфера! Достаточно большой и вместительный.Можно хорошо провсти время с друзьями .
nD
nikita D
В восторге
Отличное место! Очень круто все, заходим сюда с друзьями поиграть, много бонусов дают бесплатно.
Азиз Бубакар
В восторге
Хорошо место мне понравилось можно поиграть на ps5 в удобных диванах рекомендую!
Анастасия -
В восторге
Из всех точек, больше всего нравится тут, так как отношение персонала в разы лучше, лучше пк и в целом атмосфера, всегда улыбчивые сотрудники , часто попадаем на Даниила, он вообще на позитиве , выдайте премию ему
Владислав Капогузов
Было средне
Постоянно грязно в зале. Компы не убраны. Вчера мой сосед сидел и просто пил пиво,играя в доту)))))). Может просто админ такой конечно,но впечатления не очень)) Но компы,место и все остальное очень понравилось,но порядок это конечно «ложка дёгтя»
ТА
Тимур Абдуллаев
В восторге
Компы-Это просто песня. Железо суперское,все летает,ни одной просадки, ни одного лага. интерьер-стильный,выглядит футуристично,делали со вкусом. Админы-отзывчивые,доброжелательные,понимают все с полуслова(что во множества других кк нередкая проблема) Всем рекомендую, 100/100.
АA
А A
Отличный клуб
Хороший клуб!)
В восторге
Отличный компьютерный клуб, всем советую, приходите, цены приятные, атмосфера приятная всем советую есть много видов компов, проводится много турниров
R
Ruslan
Отличное место все нравится
Артур Иксанов
Все отлично 10/10
Елена Сандрюкова
В восторге
пк клуб отличный,техника на высоте,удобно что рядом с домом,далеко идти не надо,администраторы хорошо выполняют свою работу,чистота зала,столик где можно посидеть и покушать шикарно
ТО
Тигран Окдарцян
В восторге
Хороший игровой клуб что бы провести время с друзьями много акций интересное комьюнити приятное атмосфера интересные редкие напитки админ Миша и Сема прям топовые, респект таким ребятам
Colizeum, компьютерный клуб
8 марта 2025, официальный ответ
lw
lucky werse
В восторге
Не буду много говорить лишнего, всё отлично. Всем советую данный пк клуб
ИЗ
Иван Зимарев
В восторге
Пошел поиграть первый раз в данный комп клуб, и был приятно удивлен интерьером, интересной беседой с админом, который всегда поддержит в трудную минуту и вытащит из тильта после катки и вообще я после похода сюда нашел себе друга и товарища на всю жизнь, ведь к меня никогда не было таких верных и преданных друзей, которые остаются всегда рядом в трудную минуту
ТШ
Тимофей Шеварев
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб , и остался в восторге от впечатлений! Просторные и комфортные игровые зоны с новейшими компьютерами и мощными игровыми системами создают отличные условия для геймеров. Персонал клуба приветливый и всегда готов помочь с настройками оборудования или дать советы по играм. Также мне понравилось, что в клубе регулярно проводятся турниры и игровые мероприяти, что добавляет дух соперничества и интереса. Кроме того, атмосфера в клубе очень дружелюбная, что позволяет общаться с другими игроками и обмениваться опытом. Я остался доволен своим визитом и планирую вернуться снова. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для общения и игр!
TT
Timofey Tum
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Настоящая находка для геймера! Очень крутое место! Приехал с друзьями на турнир — остались в полном восторге. Компы просто летают, никаких лагов даже на ультра-настройках. Мониторы топовые, клавиатуры и мыши качественные. Особо хочу отметить кресла — играли несколько часов, и спина не устала. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Обязательно вернемся!
Александр Коноплев
Отличный бар Хороший персонал Есть соло комната
ВШ
Виктор Шабанов
В восторге
Администратор Екатерина,хорошие компы, хорошие администраторы, хорошие компы, удобное расположение компьютерного клуба, рядом с домом, хороший ассортимент покупок, хочешь сэндвич, хочешь попить!
Алекс Кк
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину Очень добрый и вежливый администратор Всегда готова помочь с любыми проблемами Клуб классный просторный много комнат, разнообразный бар и закусок. Мощное железо и хорошая периферия. В каждой комнате есть кондиционер. Очень понравились коврики на входе :) Однозначно советую к посещению!
ОЯ
Олег Яковенко
В восторге
Хорошая атмосфера, всё чисто и приятно. Просторные игровые места, много комнат, разнообразный зал. Спасибо администратору Екатерине, помогла во всем разобраться
В восторге
Ахерительный админ лена,тупо все настроила,помогла зайти в игру. Оченнннь чисто!! И плюс всегда персонал под тебя подстраиваться
Совсем не понравилось
Мы зашли, поздоровались, в ответ тишина. На мою просьбу о помощи администратор посмотрела на меня так, как будто я там работаю. Отбило все желание туда идти, узнавать что-то и проводить время. Отнесу свои деньги туда, где ко мне будут относиться как к человеку.
qs
qqqc ss
В восторге
Хороший клуб, лучшие админы, самое крутое железо возле дома)
ДЛ
Даниил Лебедев
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Топовое железо, приемлимые цены что на игровое время, что на бар и самое главное отличная администрация, которая в случае чего поможет решить возникшую проблему. Лучший Colizeum в Питере
лучший клуб
В восторге
10/10 просто вау первый раз такие эмоции компьютерный клуб класс админ Лена все показала рассказала ,очень тихо и спокойной буду ходить каждые выходные ура.
Михаил Шишлевский
В восторге
Отличная техника и персонал советую!
СБ
Сергей Багдасарян
В восторге
Отличный клуб. каждый раз радует своими качественными агрегатами, радует работа администраторов, всегда на позитиве
В восторге
Комфортный пк клуб с хорошими компьютерами и позитивными админами.Тихо спокойной без криков,большой ассортимент напитков и перекуса.Советую!Буду еще посещать данный пк клуб .
ТС
Тимофей Серебрянский
все крутокруто админы молодцы
де
данил елагин
В восторге
Лучшие девайсы и в целом по ощущениям лучший пк клуб
НФ
Николай Федорченко
В восторге
Отличный компьютерный клуб, чисто, красиво , хорошие компьютеры, удобное расположение, много места, есть два плейстейшн 5 со всеми играми, крутой администратор Екатерина, который во всём поможет!