Solo Me
Клиника естественной красоты
⭐Премиальная косметология выгоднее на 30% - успей перед праздниками!⭐
Записаться на приём
Алина Маршкова
Лучшая клиника в Петербурге. Давно хожу к доктору Соломии, очень грамотный доктор. Всегда довольна результатом, косметику также покупаю тут, самый большой выбор по адекватным ценам. Отдельно отмечаю внимательный персонал, очень милые девушки работают.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое 🙏
А1
Анастасия 1
Хорошая клиника. Была у доктора Алии Равильевны, компетентная, приятная, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо! Также администраторы всегда приветливые и предлагают кофе) Атмосфера в салоне очень благоприятная, буду рада еще посетить.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда Вам рады ❤
София Проскура
Достойная клиника, в ней всегда приятная атмосфера. Очень довольна результатом процедуры и профессионализмом косметологов. Приятная атмосфера, внимательный персонал!!! Обязательно приду снова!!
24 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе!
Антонина Конович
Пришла по рекомендации к Соломие Андреевне и не пожалела. Вся команда очень дружелюбная и профессиональная. Довольна качеством оказанных услуг и протоколом дальнейших процедур!
19 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим Вас🙏Ждем вас снова 💛
МИ
Марина Иванова
Прекрасная клиника, хожу к главному врачу Соломие Андреевне, очень довольна результатом нашего протокола. Встречают всегда приятные администраторы, красивая клиника, очень приятно находиться. Очень нравится, что специалисты регулярно повышают свою квалификацию и советуют только рабочие протоколы! Рада что нашла своего врача 🩷🩷🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! ❤️ Рады слышать, что Вам понравилась наша клиника и что Вы оценили наш подход…
Анастасия Канашева
Замечательный врач Арина Андреевна, грамотно и подробно объяснила как ухаживать за кожей лица, подобрала уход, посоветовала нужные средства, ответила на все вопросы. Очень комфортная клиника, доброжелательный персонал, все понравилось ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!❤️ Ждем Вас снова!
Анастасия Дедок
Место, где Вы станете обладателем идеальных губах и гармоничном овале лица, и благодаря профессионализму Соломии и ее команде 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
ЕВ
Екатерина Воронина
Была у врача Соломии, осталась в восторге, получила желаемый результат за одно посещение. Клиника чистая, препарат вскрывают при вас и рассказывают пошагово про процедуру. Отдельно хочу отметить работу очень комфортных сотрудников на стойке администрации)
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! ❤️ Рады слышать, что Вам понравилась наша клиника и что Вы оценили наш под…
Юлия Саракуца
Отличная клиника с современными аппаратами и специалистами высшего уровня. Хожу к врачу Маргарите регулярно, качеством довольна, очень внимательная и заботливая, в любое время готова проконсультировать вне процедуры. Цены оправданы от и до 🤌🏻
Юлия, добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍
Виталия Соловьева
Максимально профессиональная клиника с самыми современными и доказательными методиками. Соломия Андреевна постоянно проходит обучение и обучает других докторов клиники, посещает конференции, приносит самые свежие данные. Все врачи обладают высоким клиническим мышлением, прекрасно знают анатомию, могут «считать» лицо вплоть до малейших деталей и посоветовать именно тот протокол, который подходит именно вам. Я была у Соломии Андреевны и Маргариты Георгиевны, очень их рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось 🤍
ВХ
Валерия Худякова
Очень крутая клиника с шикарными врачами, Соломия просто волшебная, все детально рассказала и проконсультировала. Назначила лечение, обслуживание тоже на высоте:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв🤍
КН
Карина Назырова
Спасибо большое Соломии Андреевне за профессионализм и внимательность к пациентам❤️ Хожу к ней не первый год, лучшая в своем деле🙏🏻
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
ЮС
Юлия Севастьянова
Спасибо врачу-косметологу Маргарите Георгиевне. Замечательная врач, подробно провела консультацию и уходовые процедуры. Клиника очень красивая и современная. Обязательно приду сюда снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова!
KG
Kseniya Gorislavskaya
Приезжала к Соломии на 👄, 3 минуты и совсем не больно(хотя я очень чувствительна к любым вмешательствам), у доктора очень легкая рука. В клинике очень чисто и девушки располагают чтобы чувствовать себя комфортно и расслабленно .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер ! Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Ирина Конушкина
На первый раз все прошло хорошо, бережно. Врач Соломея Андреевна дала все рекомендации и оказывается, процедура ботулинотерапии длится две минуты. Я очень нервничала, но врач и администратор открыты и внимательны. Спасибо 🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰
NS
Nw Sk
Великолепный сервис. Персонал внимательный, доброжелательный, всё по времени и без очередей. Доктор Соломия Андреевна подошла к проблеме комплексно, подобрала программу, которая реально помогает !🫶🏼 Чисто, красиво, спокойно — в такой атмосфере лечение воспринимается совсем иначе. Очень довольна 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏼 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !
Артем Гран
Solo Me Clinic приятно удивила. От входа до выхода чувствуешь, что о тебе заботятся. Доктора объясняют ясно, дают чёткие рекомендации, всегда отвечают на вопросы. Процедуры — максимально комфортные, после них ощущается лёгкость и реальный эффект. Вернусь обязательно !🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Спасибо Вам, что выбрали нас, будем рады видеть Вас вновь !
Дарья Сологуб
Отличная клиника, прохожу лечение у Маргариты Георгиевны, врач замечательный, все расскажет и объяснит доступным языком!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас 🤍
Елизавета Кириченко
Прекрасная клиника! Очень рекомендую посетить Людмилу Руслановну - прекрасный врач! 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤍 До новых встреч!
Ангелина Стыцура
Прекрасная клиника косметологии! Всё на высшем уровне - чисто, эстетично, приятно находиться. Атмосфера спокойная и уютная, чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей. Врачи - настоящие профессионалы, которым можно доверять. Отдельно хочу отметить Соломию Андреевну - хожу к ней уже много лет, и она всегда безупречна. Очень внимательная, аккуратная и действительно знает своё дело.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Книга
Студия прекрасная! Мастер профессионал своего дела, пришла на консультацию, мне все рассказали про губы, развеили все страхи, как итог, ушла с невероятными губами, на которые долго решалась🤍 Также назначили план ухода за кожей, какие средства и процедуры необходимы, продолжу свое преображение только с этой клиникой🫂
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🤍 Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
TP
T P
Посещаю клинику с самого открытия, прекрасные условия, чисто и просторно,вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу Маргарите Георгиевне подобрала реально работающее лечение,все отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Александра Авхимович
Хочется поделиться восторгом от моей любимой клиники Solo Me в Санкт-Петербурге! Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены на все 100%. С самого начала меня покорила атмосфера: никакой больничной стерильности и холодности, а уютный, стильный интерьер и самое главное — невероятно душевный и внимательный персонал. Чувствуешь себя желанным гостем, а не "очередным пациентом". Но главный мой восторг — это моя косметолог, Людмила Руслановна Это не просто специалист с золотыми руками, а настоящий волшебник и глубокий профессионал. Перед первым визитом была долгая и подробная консультация, на которой Людмила не просто слушала, а действительно слышала мои пожелания и страхи. Она доступно объяснила суть процедур, подробно рассказала о процессе и вместе мы составили идеальный план для меня и моей красоты ! Все процедуры проходят всегда идеально и сегодня Сама процедура прошла на высочайшем уровне: максимально аккуратно, комфортно и при этом крайне результативно. Людмила Руслановна видит кожу буквально насквозь, ее рекомендации всегда точны и обоснованы. После курса процедур кожа просто преобразилась: ровный тон, упругость, сияние И это без агрессивных вмешательств, все очень грамотно и физиологично. Отдельное спасибо клинике за современное оборудование, стерильность и приятные бонусы в виде чашечки вкусного кофе и душевной беседы. Однозначно рекомендую Solo Me и лично Людмилу Руслановну всем, кто ищет не просто "сделать укол красоты", а доверить свое лицо и уверенность в руки настоящих экспертов, которые любят свое дело. Спасибо вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим Вас за такие приятные слова о нашей работе и что выбираете имен…
Екатерина Барбашова
Чисто, современно, приятная атмосфера. Администраторы вежливые. Косметолог: Арина Андреевна Позднякова — настоящий профессионал! Внимательно выслушала, все подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Екатерина! Благодарим и ждем Вас снова ❤
РВ
Рената Валеева
После переезда в Петербург искала косметолога и наткнулась на Соломию Андреевну. Она тогда работала в другой клинике, поэтому после открытия Solo Me шла за ней 😁 Чудесный, светлый, красивый врач! Все посещения проходят с комфортом, Соломия Андреевна всегда уточняет детали и рассказывает все в подробностях. Доверяю своему косметологу на 100%! Процедуры выведения филера, восстановления тканей, контурной пластики, чистки лица, мезо и биоревитализация прошли на высоком уровне. Ради врача и ее клиники езжу с Пионерской 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам за теплые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Т
Тина
Благодарю доктора Людмилу Руслановну за процедуру ботулинотерапию (делала диспорт). Не больно, без анестезии, без следов от уколов. Лицо подтянулась ❤️ спасибо 🙏 Очень понравился интерьер и атмосфера в клинике - изысканно, элегантно и уютно. Понравился большой выбор и наличие препаратов. Встретила вежливая и приятная администратор. Остались приятные впечатления от визита в клинику. Спасибо 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, благодарим вас за доверие! ❤️
Анастасия К
Клиника Соломии Андреевны — место, куда хочется возвращаться. Современное оборудование, чистота, приятная атмосфера и, главное, высокий профессионализм. Соломия Андреевна — врач, которому можно доверять: назначает только то, что действительно нужно, всегда объяснит и поддержит. Уже 5 лет хожу к ней — без единого осложнения и с отличным результатом. Рекомендую и клинику, и врача всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Сирин Бен Туркиа
Хожу в эту клинику и очень довольна. Ходила по другими косметологам и не видела результата . Всем рекомендую Радиэс. Доктор Соломия Андреевна ставит препараты бесподобно и ассистенты тоже все подобраны супер , персонал тоже очень вежливый .
5 ноября 2025, официальный ответ
Сирин, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу ! Мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Лукина
Маргарита Георгиевна чудесный врач! Делала рф лифтинг, доктор сразу предупредила об ощущениях. По итогу приехала заранее для анестезии, ощущения были минимальны, много слышала про процедуру, но оказалось анестезия и подробная подготовка от врача решает очень многое!! Маргарита работает быстро (что важно для меня) , выбирает обширную зону обработки (заметила это еще на фототерапии, к доктору приду еще не раз). В общем очень рекомендую, муж, посетив клинику, сказал - красота и уют :))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. До новых встреч!
Алия Положенцева
Мои 100% рекомендация! ❤️ От всей души благодарю клинику Solo me и моего доктора Соломию Андреевну за безупречную работу! Хожу к ней уже давно и в полном восторге от результата! Кожа сияет, спасибо за ваши золотые руки, внимание к деталям и самый честный и профессиональный подход. Здесь вас действительно выслушают и помогут стать лучше! Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу и результат после проведенной процедуры. До нов…
ИМ
Инна Матафонова
Безумно понравилось посещение данной клиники. Была на приеме у Маргариты Георгиевны, делали биоривитализацию и пилинг. Доктор подробно подобрал мне уход и дал необходимые советы согласно моей кожи. Спасибо большое за вашу работу, вернусь ещё не один раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч!
аГ
аня Гордеева
была на консультации, приятный персонал, красивое помещение. советую, приду ещё ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе.
DS
Diana Syunikaeva
Довольно болезненная процедура прошла быстро и не совсем даже больно Клиника очень красивая и стильная 💓
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Алина Д.
Лучшая клиника! Была на приеме у доктора Елагиной Маргариты Георгиевны и осталась очень довольна. Все доступно объяснила, бережно выполнила процедуры, интересовалась моим состоянием. Спасибо ♥️♥️♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️ Ждем Вас снова!
Наталья Тиханкина
Второй раз посещаю клинику и очень довольна результатом. Приятная атмосфера, внимательное отношение, но главное, профессионализм доктора Соломии Андреевны. Доктор подбирает те процедуры, которые действительно работают. Смотря на себя сейчас, я вижу совсем другого человека. Спасибо вам за мою вторую молодость)
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛЮ
Лада Юн
Доктор Соломия просто настоящий профессионал своего дела! Всегда хожу к ней и остаюсь полностью удовлетворена в своих запросах. Если вам важны мелочи- вам сюда )
Лада, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе ♥️
Алина Грибанова
Хожу к Соломие Андреевне уже не первый год и она действительно профессионал своего дела! Единственный врач, которая помогла мне вылечить акне (до этого несколько лет попыток с другими специалистами были безуспешными). Новая клиника выше всяких похвал, чувствуется сколько души сюда вложено) и отдельный + что можно на месте подобрать домашний уход. В общем, однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваше доверие! Ждём снова 💛
Мария Буслова
Очень красивая клиника. Хожу к доктору Людмиле Черновой. Все процедуры проходят в потрясающей, комфортной атмосфере. О клинике: клиентоориентированность, эстетика, сервис!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ До новых встреч!
Cd
City dweller
Самая лучшая клиника в Петербурге🤍 После доктора Соломии Андреевны не хочется больше ни к кому ходить. Очень заботливые и профессиональные врачи✨
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🤍
Милана Кержакова
Лучший косметолог в городе ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась наша…
Екатерина Барышева
Ходила на контурную пластику. Все очень понравилось, врачь учел все мои пожелания, результат был супер ушла довольная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие 💛
Светлана Николаева
Лучшая клиника и врачи 🧡
Cветлана, благодарим Вас!
Ирина Кудрявцева
Лучшая клиника,прекрасные специалисты, современные аппараты Соломия Андреевна-отдельная любовь🤍 просто без слов понимает все пожелания и потребности. Специалист,которому доверяешь на все 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🤍 Были рады вас видеть!
Аня Нанкина
Можно ставить тысячу звезд просто за то, что это клиника Соломии Андреевны. Все просто на высшем уровне, как и всегда! Очень рекомендую и восхищаюсь пространством, которое она создала!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
МИ
Маргарита Ивашова
Хочу выразить огромную благодарность клинике косметологии за профессионализм и внимательное отношение! Вся команда клиники - очень приятные девушки, знающие свое дело) пришла в клинику на консультацию и сразу на приеме провели процедуру фотодинамической терапии - до процедуры был дерматит около рта, который я не могла вылечить 1,5, а через 4 дня после процедуры все прошло! В общем, правда от души рекомендую врачей этой клиник 😊
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤍
КМ
Кристина М
Очень красивая современная клиника ❤️ Хожу на прием к доктору Соломие Андреевне, всегда все на высшем уровне !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за доверие 😌 Будем вас ждать!
Марина Меркулова
Прекрасная клиника с грамотными врачами и стильным интерьером. Очень порадовал сервис и внимательность ко мне, как к гостю. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! 🤍