Булки и кофе на Литейном
4.1
4.1
ИП
Игорь Петров
Очень дорого и невкусно. Как будто зашел в школьную столовую, но только булка за 30 рублей стоит 250. Не рекомендую(
Любовь Бердникова
Очень вкусный тирамису
Алла Игнатенко
Самые красивые стаканчики, вкусная московская плюшка. Удобно зайти перед спектаклем в Театре на Литейном, что в минуте ходьбы.
Виктория Ш.
Случайно зашли в эту кофейню. Аромат волшебный, атмосфера манит, разные мелочи привлекают, стаканчики - восторг. Купили булочки с яблоком, пирожное картошка, сырные палочки - все очень вкусно!
Павел Меркулов
Пирожки и кофе очень вкусные.
Александра Мошарова
Булки восторг!!!! Особенно с корицей!!!!
😍👌
😍 👌🏻
Привлекли стаканчики Орешки сухие , сгущенка в них невкусная, просила сочень с лимоном, дали с творогом( Американо вкусный
Алёна _Shhhh
Очень интересное заведение, со своей атмосферой. Персонал приятный и вежливый, работают быстро. Кофе очень вкусный (очень забавный стаканчики в дизайне банки сгущенки), из булок мало пробовала, но то, что брала было очень вкусно! Мне все понравилось, советую посетить)
ОВ
Олеся Васьковская
Самые лучшие булки . Самое нежнейшее тесто. Девочки замечательные . Наисвежайшие наилегчайшие . Очень вкусно
ГК
Галина Кортун
Очень вкусные булочки!
Елена Иванова
Купили яблочные пироги, маковую плетенку,открытый яблочный пирог и вишнёвый круглые булочки( или пирожки?). Всё очень вкусно!
люблю хорошие места
Обслуживание на уровне магнита. Хотелось бы, чтобы девушка как-то включилась и хотя бы здоровалась, а не общалась с надменным лицом и не швыряла заказ. Была 13 июня
Lida spb
Наткнулись случайно когда шли по Литейному, брали раф с сиропом, неплохой, но ценник на булочки можно поменьше а так супер!
ЕН
Екатерина Н
Место очень интересно оформлено, идея сделать такую аппетитную витрину — супер! Но пирожки на уровне вольчека, а стоят дороже. Медовик был сухой, чуть не сломала пластиковую ложечку, которую дали к нему, пока пыталась отломить кусочек, слои между коржами были словно просто из масла (надеюсь), не было даже тонкого медового вкуса, я очень расстроилась, так как большая фанатка медовиков, думала, что все уже давно научились их готовить идеально. Джелато супер, это понравилось.
Екатерина Зарудняя
Зашла совершенно случайно, увидев оформление кружек на витрине, и не пожалела! Кофе со сгущёнкой оказался очень вкусным, а тирамису вовсе волшебным! Однозначно рекомендую♡
Елизавета Минеева
Интересное оформление витрины, классная стилизация стаканчиков под сгущенку и вкусная булка «бабка со сгущеным молоком». Приветливый персонал и ощущение, что просто пока не распробовал люд это место)