Аква чистка
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
АЗ
Алина Захарова
Очень удобный сервис и сроки забора вещей своих обратно, чистят на совесть
Ruslan Achilov
Удобно совмещать — забрал посылку и сразу сдал одежду. Почистили всё аккуратно, пятен нет, вещи выглядят как новые. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Думаю в следующий раз вызвать курьера, чтобы шторы сами сняли, почистили и привезли обратно. Полезный сервис.
Александр Никандров
Сдавал свою дублёнку в химчистку через пункт в Вайлдберриз. Очень удобно — забирал заказ и сразу сдал вещь в чистку. Цены адекватные, всё сделали быстро и качественно. Отличный вариант.
ВБ
Василий Буруданов
Забрали куртку прямо из дома, а вернули обновленной. Химчистка текстиля избавила меня от хлопот, которые я всегда откладывал. Сервис действительно берет сложное на себя.
СБ
Семен Бестужев
Оцениваю услуги химчистки одежды и текстиля. Вещи забирают прямо от двери, что экономит время, а качество обработки всегда на высоком уровне.
Мурад Магомедов
Отличная химчистка. Сами забирают. Чистят хорошо
ДБ
Данила Боровской
Мне особенно удобно, что вещи забрали от двери. Текстиль почистили аккуратно и доставили обратно. Это экономит мое время, буду обращаться снова.
КТ
Карина Талызина
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Курьер забрал вещи прямо от двери, всё удобно. Вещи чистые, выглядят как новые!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашим ве…
Андрей Серицкий
Очень удобный отработанный сервис по курьерской доставке - не нужно никуда идти, просто оставляешь заявку, подбирают удобное время, приезжают, забирают, чистят и привозят сами обратно. Персонал вежливый и внимательный к клиенту. Цены адекватные. Рекомендую, не пожалеете, ребята работают на совесть и качество)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Во-первых, это позволяет оценить с…
КИ
Кира Иванова
Длительное время хожу только в эту химчистку, делают все быстро и качественно. Отличное удобство
17 апреля 2025, официальный ответ
Кира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Ангелина Альгина
Хорошая химчистка, устраивает в целом все: отношение персонала, качество вещей и цены не кусачие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ТЕ
Таисия Евсюкова
Я очень довольна услугами химчистки. Очень удобно, быстро и качественно. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Таисия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.