Аква чистка
Пункт приёма
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
Арина Инина
Удобный сервис с доставкой. Заказала химчистку с курьером — забрали вещи прямо от двери, привезли идеально чистыми. Очень хорошо что — пункты в популярных ПВЗ (Ozon, WB), легко найти.
Ольга Огнева
Есть курьерская доставка, мне очень удобно! Результат всегда отличный. Даже шторы сдавала - как новые!
ДА
Дмитрий Алексеев
Химчисткой пользуюсь часто, все всегда отстирывают. Рекомендую
КС
Кирилл Сухоруков
На куртке было пятно которое не смогло отстираться в машинке, пришлось отдавать в химчистку, всё выполнили отлично,куртка как новая все пятна исчезли, благодарю.
Вадим Велесевич
Оценил, как это работает на практике. Забирая посылку, сдал пальто, а курьер потом привез его идеально чистым прямо домой. Цены и правда приемлемые, персонал вежливый.
СО
Степан Осин
Отличная химчистка с курьерской доставкой, забирают вещи буквально от двери (для интроверта самое то) и возвращают также к двери, также порадовало расположение рядом с ПВЗ «Озон» и «Вайлдберриз», зашёл на ПВЗ и забрал товар из химчистки, очень удобно и экономит время, и всё это за адекватную сумму денег, спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за ваш отзыв! Наша химчистка — это для всех, комфортно будет как интр…
Юлия
Лучшая Аква чистка. Всегда все в идеальном состоянии 👍🏻 чисто, без пятен и лишнего запаха. Отдавала костюм, после выглядит как новый, одевай и иди... 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЭК
Эмилия Кравченко
Все время отдаю свое постельное белье в эту химчистку. Очень удобно и дешево по сравнению с другими химчистками. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛