Platinum Nails
Ногтевая студия
Анна Третьякова
Алина — мой мастер с 2018 года, прекрасное качество, приятная атмосфера, всё стерильно. Особенно мне нравится, что я могу прийти с запросом на любой дизайн и всегда результат великолепный! Ногти отлично носятся месяц. Хожу регулярно, всем рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова
НП
Наталья Падерина
Много лет хожу к Алине. Это настоящий мастер, который горит своим делом. Постоянно сама учится новому и учит начинающих. Большой выбор цветов, наклеек, стемпинг и даже аэрограф. Но самое важное это чистота в кабинете и стерильность всех инструментов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Ольга Малышева
Отличный мастер,все быстро,красиво и качественно.Маникюр,педикюр,подология,очень удобно ,когда все это можно сделать в одном месте
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ждем Вас снова
Полина Соломатина
Чудесный мастер Алина!🥹 Не изменяю уже четвертый год и дальше не планирую, от работы в полном восторге, всегда быстро, большой выбор цветов, Алина работает очень аккуратно и учитывает все пожелания🙏🏻 Вдобавок к высокому качеству и скорости прилагается приятная беседа, комфортная атмосфера и уют🩶 Очень рекомендую Алину как профессионала своего дела! Не только как мастера, но еще и как преподавателя🫂
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
КС
Кирилл С
Однозначно рекомендую этот салон кто ценит качественный маникюр, деликатный сервис и индивидуальный подход.Все инструменты обработаны, рабочее место стерильно, а в процессе предлагают чай/кофе,что добавляет приятных впечатлений
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!