Гольф-клубы
12+.
Записаться онлайн
Вера Солонина
Очень атмосферное место в городе, где можно провести время с пользой для повышения своих результатов в игре и встретиться с друзьями в приятной обстановке!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравились наши тренажёры и атмосфера в клубе. Спасибо, что пом…
ВО
Валерия Обровец
Очень атмосферная кофейная зона, бариста Соня создаёт вкусный и ароматный кофе🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Рады, что визит к нам оставил столько положительных эмоций! Желаем вам побед и спортивных успехов 😇
ТН
Татьяна Нечаева
Понравилось все, прекрасно провели время, открыли для себя, что и недалеко от дома можно заниматься любимым видом спорта и даже всей семьей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве и работе команды, это ценно для нас! 😊
Анна Марта
Посещение гольф-клуба стало настоящим открытием! Это место определенно заслуживает внимания и повторного посещения для любителей активного отдыха и желающих хорошо провести время с друзьям.Рекомендую посетить всем поклонникам спорта и ценителям качественного досуга!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве и работе команды, это ценно для нас…
Замечательное место для игры в гольф, приятно провести время со своими близкими!! Очень приятная отмосфера, радужный приём🙏👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и ждем вас снова на игру и чашечку кофе! 😇
Мария Константинова
Отличное место для отдыха с друзьями и тренировок
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за вашу оценку.
Светлана Стрельченко
Очень атмосферное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за вашу оценку.