Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Занятия по вождению структурированы и логично выстроены. Постепенно усложняются маршруты. Такой подход помогает расти в навыках.
Онлайн формат теории оказался очень удобным, особенно когда нет времени ездить в класс. Практические занятия проходили по согласованному заранее расписанию. Всё чётко и без хаоса.
Онлайн занятия по теории можно смотреть хоть ночью. Практику ставят под реальный график человека. Это удобно.
Занятия проходят в нормальном темпе, без перегруза. Всё усваивается постепенно. Это удобно.
Инструктор поддерживает спокойную рабочую атмосферу на занятиях. Нет лишнего давления. Учиться комфортно.
Занятия проходят в удобном темпе, есть возможность спокойно закрепить навыки. Такой формат обучения подошёл.
Антон Сергеев
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Благодаря профессиональным преподавателям и опытным инструкторам успешно сдал экзамены и получил долгожданные водительские права👍 Организация процесса на высоком уровне, автомобили современные и удобные. Теперь смело отправляюсь покорять дороги.Спасибо команде автошколы за помощь и поддержку!
Никита Самойлов
Инструктора все прекрасно и доступно объясняют. Проводят много практик, работают также и психологически, чтобы в чрезвычайных случаях не замешкался, и был готов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Михаил Капустин
Сдал все экзамены с первого раза! Это стало возможным благодаря отличной подготовке. Преподаватели и инструкторы — настоящие профессионалы, которые знают свое дело.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ПС
Паша Серов
Инструктор очень профессиональный, объясняет всё подробно без всяких недоумений. Комфортно кататься на автомобилях всё новое. Рекомендую всем кто идёт учиться на права!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ТМ
Татьяна Матвеева
Особенно ценными для меня стали занятия, посвященные разбору типичных ошибок на экзамене в ГИБДД. Инструктор смоделировал различные стрессовые ситуации и научил, как сохранять хладнокровие и действовать строго по protocol, что в итоге помогло мне сдать с первого раза.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Я
Яна
Теоретические занятия были хорошо организованы - удобное расписание, комфортные классы, современные учебные материалы. Преподаватель доступно объяснял даже самые сложные темы, приводя множество примеров из практики.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Оксана Колюжная
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Ангелина Литвинова
Спасибо за поддержку настоящего сообщества и brotherhood выпускников, которое продолжает жить и после окончания курса. Мы продолжаем общаться в общем чате, делимся опытом, помогаем друг другу с советами, встречаемся на автопрогулках. Приятно осознавать, что ты не просто отучился и получил права, а влился в клуб грамотных, адекватных и responsible водителей.
НА
Николай Абрамов
Практические занятия по движению задним ходом и маневрированию на ограниченном пространстве включали различные сложные ситуации, что теперь позволяет мне уверенно парковаться даже в самых стесненных условиях и выполнять сложные маневры без риска создания аварийных ситуаций.
Александр Петров
Онлайн-материалы помогают повторять теорию в любое время.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЗ
Максим Земарев
При входе сразу чувствуется уют и доброжелательность инструкторов, а сам процесс обучения оставил только положительные эмоции.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СН
Светлана Нарышкина
Никаких нервов, только позитив!
ОС
Олег Синдарчук
Мне посоветовал мой друг когда обучался в этой автошколе, я послушал его и принялся тут за обучение, и раб что так сделал, инструктора хорошие люди, атмосфера приятная, и обучают хорошо, всем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
РК
Роман Куликов
Очень доволен что начал обучение именно в этой автошколе, инструктора все отлично объясняют, атмосфера тоже понравилась, рекомендую для всех людей
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НЛ
Ника Лапурец
Профессиональный подход к каждому ученику! Сдача экзаменов далась легко благодаря качественному обучению. Эта школа — лучшая
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ПВ
Павел Верин
Я прошел курс в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы объяснить и помочь. Занятия были интересными и информативными. Сдал экзамены с первого раза!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
p
pifter
Автошкола супер. Инструктор супер.Обучение в данной автошколе на высшем уровне.Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Евгений Евг
Хорошая автошкола.Грамотные преподаватели и инструктора по вождению. Ходил туда с удовольствием.За короткий срок обучили всему материалу и вождению.Советую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ЭМ
Эльвира Макарова
пришла сюда без навыков в вождении, очень боялась водить машину. очень приятные люди, инструктор помог преодолеть страх. И вот, я стала очень хорошо ездить без страха об аварии👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ФФ
Федя Федоров
С удовольствием училась в этой автошколе! Инструктор помог мне преодолеть страх и уверенно водить машину.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Андрей Блашев
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александра
Благодарю автошколу за возможность научиться водить! Инструктор уделял много времени отработке навыков. Всё объяснял доступно и просто, благодаря чему я быстро освоила вождение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александра
Эта автошкола - просто находка! У меня был замечательный инструктор, который помог мне раскрепоститься и уверенно водить. Все занятия были интересными и познавательными. Я очень довольна своим опытом!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Анастасия Соколова
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами! Я прошла курс вождения без лишнего стресса и переживаний благодаря поддержке своего инструктора.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
РП
Роберт Полсон
Обучение в автошколе прошло на ура! Мой инструктор был настоящим профессионалом, который помогал мне на каждом занятии. Все объяснялось доступно, и теперь я спокойно езжу на машине.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
ЕА
Елена Амброва
Хочу поблагодарить своего инструктора за его терпение и внимание. Вождение стало для меня настоящим удовольствием!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Маша
Это была отличная автошкола! Обучение прошло легко, а мой инструктор всегда поддерживал и объяснял нюансы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Митяй Шварц
Провел здесь три месяца, и мне все очень понравилось! Уроки были разнообразными, все аспекты обсуждались. Теперь я на пути к мастерству!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Какушев
Обучение длилось три месяца и оказалось настоящим открытием! Каждый урок был насыщен знаниями, а атмосфера была комфортной. Я рад своим результатам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей
Проходил курсы вождения четыре месяца, и это был отличный опыт! Уроки проводились в комфортной атмосфере, объяснения давались ясно. Теперь я спокойно управляю автомобилем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДЧ
Дима Чиликов
Замечательное место для изучения вождения. Объяснения профессионалов были простыми и доступными. Я научился многому.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Медведев
Мне хотелось бы рассказать о своём опыте обучения в автошколе «АвтоRide». Здесь работают замечательные инструкторы, которые не только учат правилам дорожного движения, но и показывают, как правильно управлять автомобилем. В автошколе созданы все условия для эффективного обучения, а инструкторы помогают преодолеть страх перед вождением. Я очень благодарен автошколе «АвтоRide» за высокий уровень подготовки и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить автомобиль.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗