Лодочные станции
АЕ
Андрей Ершов
Крутая получилась поездка! Город с воды выглядит особенно здорово, маршрут интересный показал капитан, не только каналы, но и в заливе побывали. Катер новенький очень быстрый, музыка отличная. В общем всё очень понравилось, ставлю пять звёзд, однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видите Вас с нами! Обращайтесь! Только лучшие впечатления и эмоции с Нева…
EB
Ekaterina Bykova
Не первый раз заказываем этот катер и всё на высшем уровне и по адекватной цене! Интересные маршруты, классные капитаны с которыми чувствуешь себя безопасно и всегда слышат твои пожелания, безумно красивые локации для фотосессий. Есть все удобства и очень комфортно в любую погоду, 6 человек отлично разместились. И лучше бронировать заранее, особенно в жаркий сезон))
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Мария Муравьева
Уже ни в первый раз катались с Нева на Катере. Великолепные виды, общительные и веселый капитаны, классный звук и возможность петь караоке прямо на борту. Берите с собой бутылочку игристого и бронируйте свое невероятное путешествие.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Мария Селиверстова
Катались сегодня на катере, всё очень понравилось. Чудесный катер для холодной погоды. Есть открытое пространство, чтобы лучше были видны достопримечательности и маленькая каюта, где очень тепло есть столик и диванчики и даже маленький туалет. Капитан прибыл точно по времени, обговорили маршрут на месте. Остались довольны. Отдельное спасибо за чистоту и качественное караоке, самый громкий катер в СПб))) Было жарко, голос сорван)))Спасибо 🙂 открыли сезон🙏🏻❤️
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Асташкин
Классная компания по аренде. Брали в прошлом году, в августе катер Бризер погонять и в этом на первые майские мы Ксению. Очень довольны. Музыка отлично играет, да и весело нам было))))
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ИП
Илья Пилицин
Прогулка на катере по Санкт-Петербургу стала одним из самых незабываемых впечатлений моего лета! На катере по рекам и каналам мы плавно проплывали мимо великолепных архитектурных шедевров, таких как Эрмитаж и Петропавловская крепость, словно в волшебной сказке. Это было не просто путешествие, а настоящее погружение в историю и культуру города. На катере по Петербургу ощущалась особая атмосфера, когда каждый изгиб канала открывал новые красоты и перспективы. Особенно впечатлило, как навигация катера позволяла нам оказаться совсем близко к историческим зданиям, создавая ощущение полного единства с городом. Мы остались довольны и полны положительных эмоций, а я уже планирую повторить это удовольствие снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Муравьева
Прогулки по водным акваториям Санкт_Петербурга!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸