Студия шиномонтажа
Шиномонтаж
PT
Pavel T.
Записали на 17 30, приехал, а очередь сдвинулась на 3 часа. Брать очередь умеем, а удерживать нет. Не советую
ЕЧ
Евгений Чепенко
Искал шиномонтаж с адекватными работниками . Приехал к ребятам , переобули и выровняли диски . Адекватные цены , все оборудование новое . Внутри чисто , есть где посидеть и дождаться окончания робот. Рекомендую!
НМ
Никита Мошкин
Приятный и чистый шиномонтаж. Без очереди, по записи, мастер вежливый. Никакого хамства, как бывает в других местах. Теперь только сюда. Спасибо!
Иван Кутявин
Устал возить колёса туда-сюда. Оставил комплект на хранение здесь — удобно, всё записали, сфоткали, выдали квитанцию. Переобули на месте, быстро и чисто. Забуду про колёса до осени — кайф!
Д
Дарья
Очень боялась ехать на шиномонтаж одна, раньше всегда этим занимался муж. Он в командировке, пришлось самой. Начала искать, наткнулась на этот сервис — понравился чистый бокс на фото и вежливое общение в чате WhatsApp. Записалась на удобное время, приехала — сразу приняли. Мастер спокойно объяснил, какие у меня шины, показал остаток протектора, ничего не впаривал. Всё сделали быстро, аккуратно, даже колёса протёрли. Я сидела в машине, слушала музыку и наблюдала, как всё чисто и спокойно. Огромное спасибо за человеческий подход! Я теперь знаю, что могу сама справляться, и знаю, куда ехать — больше не боюсь. Девушки, если ищете нормальный шиномонтаж — вот он.
ОМ
Олег Михайлов
В пятницу вечером вспомнил, что в субботу с утра едем на дачу, а машина всё ещё на зимней резине. Переобуться негде — везде очереди или закрыто. Нашёл этот сервис, написал в WhatsApp — ответили быстро, записали на 21:00. Приехал — аккуратный стеклянный бокс, современное оборудование, вежливый мастер. Всё сделали за 20 минут, пока я пил кофе из термоса в машине. Проверили давление, диски не поцарапали. На следующий день спокойно уехали на дачу. Спасибо, что выручаете в таких ситуациях! Буду обращаться и дальше.
АФ
Андрей Фролов
Заехал — отремонтировали за 15 минут, проверили давление во всех колёсах. Быстро, качественно, без лишних слов. Спасибо!
ЗП
Захар Плотников
После переобувки в другом месте начала бить руль. Приехала сюда — всё объяснили, показали, как неравномерно стояли колёса. Перебалансировали, теперь еду ровно, как по рельсам. Бокс классный, чистый, приятно находиться. Рад, что недалеко от дома и не надо в Мурино кататься.
ЖМ
Женя Миронов
Отличный шиномонтаж, оперативно сменили резину и выправили диск, по оценке со стороны все выполнено на профессиональном уровне. Цены не кусаются.
Свободный Доби
Сменили резину быстро, качественно. В тот же день как позвонил. Рекомендую.