Ногтевые студии
Ангелина Савельева
Екатерина потрясающий специалист! Просто идеальные ногти и хорошее настроение при посещении обеспечены🥰 Большая рекомендация всем❤️
Валерия Костикова
Мастер профессионал, очень милая девушка Сделала педикюр очень быстро, и пожалуй это лучший френч моей жизни 😍 Студия очень уютная
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра Демидова
Очень приятный и просторный кабинет. Все условия очень хорошие, всегда чисто. Долго искала себе мастера, чтобы держался маникюр хорошо. Я не очень аккуратный человек, плюс много делаю руками - нужен действительно крепкий маникюр. У Екатерины он получается крепкий, при этом покрытие не толстое. Выглядит всегда эстетично. Езжу через весь город к этому мастеру. Очень рада, что она у меня теперь есть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ИП
Ирина Потапова
После посещения хорошего мастера, а таковым является Екатерина, руки выглядят ухоженными, ногти идеальными, а настроение отличным.Уютный, чистый кабинет; приятная атмосфера. Екатерина настоящий профессионал. Уже несколько лет делаю маникюр только в этом месте. Результат всегда радует. Рекомендую на все 100.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛД
Лилия Добринская
Вот уже более 3-х лет подряд пользуюсь услугами этого замечательного мастера ногтевого сервиса Екатерины. У меня очень проблемные ногти: очень тонкие, ломкие, слоящиеся и очень медленно растут. В каких салонах и у каких мастеров я только не побывала, все держалось максимум 7-10 дней. Катерина мастер золотые руки, после ее манипуляций я хожу с красивыми ногтями по 6, а бывает и 8 недель. Всем настоятельно рекомендую этого мастера с большой буквы! Спасибо Вам, Катерина!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду ждать вас снова 💛
ИТ
Ирина Турлина
Екатерина мастер своего дела и профессионал. Делаю реснички один раз в месяц, очень довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Буду стараться и дальше.
ЮК
Юлия Калиниченко
Екатерина, отличный мастер маникюра уже много лет. 💅 Очень внимательный , аккуратный профессионал, с моей тонкой кожей работает осторожно и деликатно. Результат всегда радует, покрытие держится долго без сколов и трещин. А ещё Екатерина очень приятный человек и собеседник 💚
НФ
Наталья Фролова
Делала у Екатерины педикюр (пальчики). Очень довольна результатом, держится месяц. Самое немаловажное это скорость работы- 50мин-1час. Очень приятный мастер своего дела.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина - прекрасный мастер! Хожу на педикюр и всегда четко и быстро (за час) все делает! Нужно отметить, что Екатерина всегда пойдет на встречу и предложит удобное время, для меня это очень ценно, так как порой с маленьким ребёнком сложно выбраться. Примного благодарна за такой великолепный сервис!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Саша Романова
Какая легкая рука у Екатерины. Ресницы супер. Спасибо большое!
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Калашникова
У Екатерины была впервые, работой мастера довольно, все аккуратно, быстро, красиво. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВТ
Виктория Тетерина
Была моделью на педекюре. Екатерина супер мастер!Все чисто ,стирильно. Педикюр просто 🔥Приятная спокойная обстановка. Замечательный мастер ,лёгкие руки ,бережное отношение.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ВН
Валерия Непряхина
У Екатерины делаю маникюр. Результатом всегда довольна. Рекомендую! Большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и оценку 😉 Буду ждать вас снова 💛
ВЧ
Вероника Чернявская
Подруга посоветовала Екатерину. Очень довольна! Покрытие держится три недели без проблем. Раньше я не любила аппаратный маникюр, благодаря мастеру изменила к нему отношение в лучшую сторону. Всегда большой выбор цветов покрытия. Нравится, что Екатерина делает все аккуратно и быстро, чувствуется опыт и профессионализм.
Анна Гельвер
Делаю у Екатерины маникюр около 2 лет. Очень профессиональный мастер, поэтому несмотря на переезд студии дальше от дома не смогла отказаться от качественного маникюра. Екатерина найдет возможность предложить удобное время для постоянного клиента) В студии чисто и приятно, очень рекомендую! Максимально аккуратная и качественная работа!
Анна Розова
Хожу к Екатерине уже более 2-х лет, выполняет свою работу на все 1000%, очень аккуратная, вежливая, общительная, всегда выслушает и даст лучший совет, ходить к ней одно удовольствие, маникюр качественный, покрытие носится отлично, в студии всегда чисто и аккуратно. Я очень довольна ее работой!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку . Очень приятно , рада тебя видеть вновь ❤
Анна Шевцова
Екатерина , мастер своего дела! Если вам нужны красивые, безупречные ноготочки , вам сюда !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Марина Коленченко
Прекрасный мастер. Работа выполнена профессионально. Спасибо за ноготочки, обязательно вернусь ещё
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НЕ
Наина Емельянцева
За идеальным маникюром и педикюром сюда. Контроль каждого миллиметра снаружи и внутри. Без срывов записи, без опозданий. Екатерина - редкий в наше время профессионал и как мастер по ногтям, и по работе с клиентами. За такими специалистами женщины обычно готовы ездить в любую точку города.
22 мая 2025, официальный ответ
Наина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Анна Плохова
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Делаю ресницы и ни о чем не жалею
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Kristik Meloyan
Если хотите волшебные ногти , то вам точно сюда 😍🥰🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада стараться.
РБ
Регина Байрак
Екатерина лучший профи в своем деле, хожу несколько лет, делаю маникюр и педикюр только у нее!!! Рекомендую, не пожалеете👍 а еще отличный собеседник и очень приятная девушка! И что очень важно это чистота и обработка инструментов, все всегда идеально👌👍
15 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарю ❤ Жду на процедуры снова !
СМ
Светлана Морозова
Наращиваю ресницы у Екатерины уже третий год. Всегда идеальные реснички, очень чистоплотный и педантичный мастер! Спасибо за профессионализм!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рада стараться 🌸
Софья Б
Любимые ноготочки уже не первый год делаю только здесь 🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень приятно . Фото класс 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Кальнина
Катя- мой мастер маникюра уже давно и куда бы она не переехала за красотой я поеду только к ней. Все стерильно, качественно, с индивидуальным подходом и чувством юмора;) Если повредила ногти - всегда починит!!!))) Получаю много комплиментов в адрес своих рук и маникюра, а какой девушке не понравится внимание?) Если вы устали "скакать" по мастерам и ищете своего " того самого", то рекомендую Катю.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
АЕ
Анна Емельяненкова
Уже несколько лет я доверяю свои ногти Кате, и каждый раз она радует меня великолепным результатом! С ней я всегда могу обсудить новые идеи и получить профессиональный совет. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная, и я чувствую себя здесь как дома. Если вы ищете мастера, который действительно заботится о своих клиентах, то вам точно к ней!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Ангелина Сибирякова
Я в каком-то роде консерватор и для меня смена мастера была очень тяжелым процессом. Предыдущий мастер уехал в Америку и мама мне посоветовала своего - Катю 🙏🏻 Переход к ней оказался легким, она мастер своего дела и просто хороший человек, с которым комфортно. Носится все долго, без конфузов, даже с учетом моей рабочей деятельности (мне много приходится работать руками) — Катя учитывает мою особенность и укрепляет ногти, где нужно укрепить.
2 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое, что выбрала меня в качестве мастера !!! Была рада знакомству и жду снова…
НП
Наталья Полищук
Екатерина-супер мастер! Профессионал своего дела! Все очень аккуратно и безумно красиво!😍
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо тебе за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду тебя снова.
Виолетта S.
Была у Екатерины на маникюре и наращивании ресниц еще до того, как она переехала в Питер. Теперь за ней переехала и я, и сразу же отправилась к ней на процедуры. Мастер приветливая, учла мои пожелания, предложила со своего взгляда как сделать лучше и сделала все просто прекрасно, результатом довольна. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть тебя снова ❤
Алина Алексеева
Делаю реснички у мастера Екатерины уже 3-й год) Всегда замечательно! 😍😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, буду стараться и дальше.
ТК
Татьяна Корнилова
Я уже сбилась со счета сколько лет я делаю ноготочки у Екатерины! Она волшебница! Мастер своего дела! За ней хоть на край света 😅 Всегда выполняет мои необычные запросы или сама подскажет как лучше сделать, если я не могу определиться с дизайном!
24 апреля 2025, официальный ответ
Танюша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, жду тебя в гости снова ❤
Дарья Карасёва
Уже как третий год доверяю свои ноготочки исключительно Екатерине. Качество маникюра🔥Большой выбор палитры цветов, дизайн на любой вкус. Огромный плюс- это приятное общение и уютная обстановка в студии☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, буду стараться и дальше 🤝
Диана Сотникова
Хожу к Екатерине на наращивание ресниц уже не первый год и всегда в полном восторге,аккуратно,качественно и быстро!!! Всё как я люблю!!! Лучший мастер!!! Всем советую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку. Жду на процедуру снова 🤗
ТГ
Татьяна Голик
Екатерина лучший мастер, которого я встречала. ее работы всегда выглядят аккуратно, а самое главное ноготочки держаться долго, нет никаких сколов и трещин. советую, не пожалеете
17 апреля 2025, официальный ответ
Танюша , спасибо большое за отзыв . Рада , что тебе все понравилось. Жду нашей следующей встречи
Алёна Павлова
Добрый день , была сегодня у мастера Екатерины , ложа руку на сердце)), могу сказать мастер от бога 🫶🫶🫶 Спасла мои ноготочки , было много мастеров не ходила и двух недель , появлялись трещины или вообще ломались , к тому же вежливость просто на первом месте и очень уютно , ходить буду теперь только к ней , наконец то нашла своего мастера 😄😄😄 Девочки советую всем посетить этого замечательного и действительно талантливого мастера 😎
17 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за отзыв и высокую оценку . Очень рада , что вам все понравилось
Ксения Катина
Итак, прошло более десяти лет с тех пор, как я впервые доверила свои руки волшебнице маникюра Екатерине, и теперь уже не представляю своей жизни без нее. Что началось как обычный визит к мастеру, переросло в дружбу. За эти годы я наблюдала, как росло её мастерство, как она совершенствовалась, не переставая удивлять новыми техниками и трендами. Она всегда в курсе последних тенденций, но при этом никогда не навязывает их. Катя настоящий профессионал, который с душой подходит к своей работе. Каждый визит к ней – это не просто процедура, а время, проведенное в приятной компании, с разговорами по душам и чашечкой ароматного кофе. ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Это очень ценно , когда клиенты становятся близкими людьми . Благ…