KrutLash
Студия
Замечательный мастер) очень быстро работает, удобная кушеточка, очень мягкая (ходила раньше в салон где было анатомическое кресло, и хочу вам сказать, что даже оно не такое удобное было), обычно у меня всегда начинает после часа процедуры болеть голова, возможно из-за неудобного кресла, здесь же, у Анастасии, я даже уснула) никаких неприятных ощущений, все отлично! И реснички красота, получаю комплименты, посмотрим как в носке будут 🤗 Мастер отличный, рекомендую, во время процедуры слушали очень интересную аудиокнигу) Отношение к клиентам прекрасное, обязательно вернусь ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку! Жду вас в гости снова 🙏🏼😘
МЧ
Мария Чопикян
Наконец-то я нашла мастера к которому я хожу с удовольствием! Они на столько идеальны что не чувствую их вообще ! И самое главное очень долго и качественно держаться!
Благодарю за отзыв!мне очень приятно 🫶буду рада видеть Вас снова 🌹
Алёна Лисова
Просто ВАУ,так долго у меня никогда не носились ресницы!) Мастер просто супер😌
Спасибо за отзыв 🫶буду рада видеть Вас снова 🌹
ЕШ
Екатерина Шевелева
Анастасия замечательный мастер и прекрасный человек!) Ресницы делаю у Анастасии три с половиной года, носка 6 недель, всегда очень качественно и аккуратно выполнена процедура! 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶очень приятно!!!
Анастасия Исаева
Прекрасный мастер!учитывает все пожелания клиента и делает всё аккуратно и качественно!!!всем советую)
ВА
Виктория Азиева
Анастасия прекрасный мастер. Реснички получились шикарные,именно то,что я хотела. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Хорошо носятся,даже на море крепко держались. Студия уютная,всё чисто и аккуратно. Кушетка очень удобная. Спасибо большое за прекрасную работу.
З
Зарема
Отличный мастер, впервые попробовала сделать наращивание ресниц, Анастасия помогла советом, предложила различные варианты, сделала быстро и качественно. Отходила ровно месяц - полный восторг, спасибо!
Н
Надежда
Потрясающий мастер! Анастасия учла все мои пожелания, наращивание прошло быстро и очень аккуратно,никаких неприятных ощущений во время процедуры и никакого дискомфорта после.Реснички просто супер!!! Спасибо!
ДЕ
Дарья Евстафьева
Анастасию очень хочу поблагодарить,была у нее вчера на ресничках,я осталась довольна.Никак не могла найти мастера,который бы прислушался к моим запросам,но Анастасия быстро расположила к себе и сделала тот результат,который я хотела увидеть в зеркале,изумительно подобрала мне изгиб и эффект🙏теперь только к ней🫶
Маргарита Казаченок
Все отлично! Давно с этим мастером. Путешествую по всем ее студиям за ней. Очень удобная кушетка) турецкие сериалы. Ресницы прекрасно носятся, есть выбор цветов и изгибов. Ламинирование тоже отличное)))