Буквоед
Книжный магазин
Alexey Fedorov
Уютный книжный. Удобно забирать заказы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
ВТ
Валерия Твердова
Отличный магазин, помогли с выбором книги, терпеливые и вежливые консультанты:)
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна С
Приятная атмосфера в магазине, очень отзывчивые консультанты, в магазине все чисто и разложено. Помогли подобрать книгу, которую долго искала ) ушла счастливая. Спасибо большое.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ЕР
Егор Р.
Дороговато, покупал бумагу для принтера
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин и душевная обстановка , можно почитать прям в магазине , хороший ассортимент
Егор С.
Много книг в наличии, очень приятный персонал, со всем помогли и оформить заказ, не понятная схема заказа дешевле через сайт с доставок через несколько дней когда в наличии есть, но только физически купить дороже
ЕЗ
Екатерина З.
Приобрела книгу «Обломов» и алмазную мозаику. Всё хорошего качества, довольна.
АО
Алина О.
Очень понравилось, давно искала нужные мне книги, и Буквоед мне в этом помог!
Виктория С.
Все было классно. Ручки пишут, тетрадки служат науке
МВ
Марина В.
Хороший магазин, но найти нужное без консультанта проблематично. Ассортимент приемлимый, цены как и в других магазинах сети. Обычный "Буквоед"
СП
Софья П.
Выбор поражает, один из лучших Буквоедов. Персонал всегда подскажет. Мои наилучшие рекомендации.
АЯ
Алла Я.
Любимый книжный магазин!!! В любом магазине отзывчивые продавцы, всегда помогают в выборе. Качественно ребёнка подготовить к школе можно только в Буквоед.
Александра М.
Очень дорого, неоправданно дорого. И в Питере практически нет альтернатив, эти ребята вытеснили все книжные. Бесит, что нельзя показать скидочную карту из своего приложения, хотя она ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, как у них в приложении.
ЮС
Юлия С.
Доставили покупку в розничный магазин, дали возможность проверить перед выкупом. Очень удобно!
ДА
Диана А.
Прикольный магазин купила подарочный пакет
ПК
Полина К.
Обожаю буквоед. Всегда есть то, что нужно. Всегда быстро доставляют. Ни разу не было, чтобы книга пришла в плохом состоянии. Рекомендую!
ИГ
Иван Г.
Пыльные полки, ворчащий и нарасторопный продавец
Сабина К.
Отличный дневник 📓