Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Яна Абрамова
Магазин неплохой, однако в нём около года работает полная девушка, от которой исходит неприятный запах, ощущаемый даже на расстоянии метра. Когда заходишь внутрь, этот аромат сразу ударяет в нос. Странно, почему никто не подсказал ей решить эту проблему. Сейчас существует много косметических процедур, включая инъекции, эффект которых длится минимум полгода. Увидев её через витрину, я предпочитаю пройти мимо. Жалко сотрудников, вынужденных целый день находиться поблизости.
Сладкая Конфетка
Очень удобный и отличный магазин 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СВ
Светлана Войтова
Магазин понравился, цены соответствуют) очень хороший коллектив) хоть магазин и маленький,в нём есть все необходимое,вообщем понравился)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей Богданов
Хороший магазин, часто в нём бываю, все очень нравится , спасибо что вы есть . приятно к вам приходить
9 февраля 2026, официальный ответ
sqow tttt
Сегодня 23.12.2025 покупал бантончик брауни Rex в этом магазине. По приходу домой обнаружил плесень)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ВГ
Виктор Геймур
Магазин очень хороший, продавцы вежливые и отзывчивые, в самом магазине есть все необходимое, очень радует цены. В общем очень приятный магазин.
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИМ
Игорь Медведев
Классный магазин, отличается от других магнитов своим размером и ценой. Цены очень радуют! В целом есть всё необходимое)
14 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шаран
Коротко о том, чем торгует данный магнит. Не магнит, а баня. Плитки шоколада просто вода. Вкус тофифи отвратительный в таком состоянии. Деньги потрачены на ветер.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передадим информацию в магаз…
Оля Лукина
Уважаемая сеть магнит, я отлично помню как в салате было еще недавно 4 оливки и больше перца, так же как и больше сыра…сейчас ну одни листья. Ну вы смеетесь что ли? Это хорошо тухляк не попался, как это бывает, но теперь было бы вдвойне обиднее.
30 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Нам очень жаль услышать, что качество салата не оправдало ваших ожиданий. Мы стре…