Ремвилль
Сервисный центр
Владисдлав Терминатор
Отличный сервис,мастера профессионалы своего дела,быстро починили девайс,цены на работу приятные.Теперь знаю куда обращаться за качественным сервисом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень важно, что вы отметили профессионализм мастеров и скорость работы. Всегда готовы помочь вам снова.
ВЛ
Вячеслав Лавров
Очень быстро заменили сокет на материнской плате B760M RS/D4 (LGA1700). Всё сделали точно в оговорённое время, ответили на все вопросы, были доброжелательны. Работают в своей мастерской, не посредники - видно, что прекрасно разбираются в своём деле. Часто принимают заказы из других городов, что тоже говорит об исключительности :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ремонт был выполнен быстро, качественно и в срок. Обращайтесь, всегд…
АЗ
Александр Зуев
Обратился с фотоаппаратом canon 60, поовели диагностику, диагностика бесплатная, нашли неполадку в короткий скрок и все исправили. В мастерской работают профессионалы своего дела, большая благодарность🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что смогли быстро помочь с Canon EOS 60D. Всегда стремимся к…
Семён Корнеев
Обратился с проблемой разрядки ноутбука в выключенном состоянии. Предварительно объяснили в чем может быть проблема и пути ее решения.Диагностика была проведена очень быстро.Неисправность устранили.Теперь все работает.Однозначно рекомендую данный сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и подробный отзыв! Рады, что удалось быстро найти и устранить проблему. Всегда ст…
Обратился к ребятам с ремонтом стабилизаторов DJI osmo mobile 6 и DJI osmo pocket 2. Сделали оперативно, четко и недорого! Диагностика быстрая и бесплатная! Ребята знают свою работу!!! Рекомендую обращаться с ремонтом только к ним 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Рады, что смогли помочь с ремонтом стабилизаторов быс…
ДП
Дмитрий Пупов
Сделали диагностику и ремонт видеокарты. Остался доволен, буду обращаться еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны ремонтом. Будем рады помочь снова!
ВЗ
Владислав Земцов
Отличный сервис с замечательными мастерами. Нужно было обслужить видеокарту, заменить термопасту и термопрокладки. Все сделали очень быстро и качественно. Прикрепляю фотографии результатов стресс тестов до и после обслуживания.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и за фотографии — это очень ценно! Рады, что обслуживание прошло быстро и…
JW
Jagdzeit Windhund
Компетентный инженер и просто приятный человек! В течение часа выполнил сложный ремонт сокета AM5 на дорогой и редкой плате + провел диагностику остальных компонентов. За работу взял в 2 раза меньше чем просили в другом "сервисном центре". В другом "сервисном центре" мне изуродовали сокет и за его ремонт просили круглую сумму, увезли куда-то и зачем-то, хотя согласия на это не было. Евгений же выполнил все работы быстро, качественно и в моем присутствии, объяснил и показал что и как, провел диагностику остальных компонентов.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и подробный отзыв! Рады, что Евгений смог восстановить плату качественно и честно…
Отличный сервис, быстро, качественно и профессионально! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда стараемся работать быстро и на результат. Обращайтесь в любое время!
ВН
Виталий Николенко
Отличная мастерская. Отличный Мастер! Дело знает - рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Стараемся оправдывать доверие — всегда рады помочь!
Ксения Каюкина
Хороший сервис, всем советую. Люди доброжелательные и разбираются в своем деле. 🤟
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно быть полезными и создавать тёплую атмосферу. Рады, что вы это отметили — заходите при необходимости! 🤟
СН
Святослав Новоселов
Отнес на диагностику RTX 3070, объяснили, показали, дали кулачок. Сервис 10 из 10, я очень доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Рады, что всё понравилось — всегда работаем с душой! Возвращайтесь, если что-то понадобится.
СН
Святослав Новоселов
12 мая 2025, официальный ответ
Отзывчивый и крутой специалист, быстро обрисовал свою проблему и договорились о ремонте, все сделал быстро и качественно!)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что всё прошло оперативно и на высоком уровне. Обращайтесь — всегда поможем!
Дмитрий Стенников
Произведена работа по замене сокета на материнской плате Asrock b650m pro rs wifi (AM5). Цена на данный вид работ отличная , работа выполнена качественно в короткий срок мастером Евгением.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством и сроками. Евгению п…
Никита Колеватых
Евгений отличный мастер, оперативно и бюджетно восстановил работоспособность видеокарты!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Евгению обязательно передадим ваши слова. Рады, что смогли помочь — будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юрий Булгаков
Великолепный мастер. Цены не ломит. Не придумывает не существующих поломок. Пришел на замену сокета на АМ5, утром отдал вечером уже забрал полностью исправную плату. Еще и гарантию получил на 2 месяца. Спасибо огромное.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Очень рады, что остались довольны работой. Всегда готовы…