Port Kitchen
Бистро
Антон Беломытцев
Место хвалят, но есть минусы. В целом из плюсов это большие порции и действительно вкусная карбонара. Заказанный рамён был не самый впечатляющий, а вок оказался очень "соевым". Рамён и Вок мы не осилили докушать. Я не говорю, что не вкусно, но сказать, что вкусно я тоже не могу. Поэтому 3. Маленькое меню, достойное общение и достойный персонал. В тбщем то оценко сильно средне.
Полина Петрова
Большая порция, очень вкусно и быстро готовят
Lea Iva
Очень вкусная паста и том ям!)
Александра Гомонюк
Очень вкусный том ям с морепродуктами, приятный и весёлый мужчина за прилавком. Отличный пуэр, за него вообще отдельная звезда должна быть. Спасибо большое
Микеланджело Антониони
Очень вкусно, мило и уютно. Прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
YS
Y S
Хорошее место! Вкусно, очень большие порции и вежливый персонал. Цены приятно удивили.
Ab
Alisa bee
Уютное место, вкусно готовят, очень вежливый персонал, заказывали на вынос, ждали недолго, Успехов вам и Развития! Рекомендую🫶
ОЧ
Ольга ЧАщевая
Никогда не пишу отзывов, но на этот раз сделаю исключение. Стали случайно постоянными посетителями этого заведения. ВСЕГДА все очень вкусно - классические вок с курицей,карбонара или блюда с дарами моря. Цены демократичные, обслуживание всегда на уровне,все свеженькое! Ребята,процветания вам!
ИО
Ирина Олеговна
🙂
DP
D P
Очень вкусный вок с уткой, лапша и соус отвал башки 🔥
Вкусный рамен и очень быстро готовят
Анюта Молькова
Очень вкусный рамен, вкусный вок, отличное и вежливые обслуживание! Особенно кассир, кайф! Советую !
Светлана
Советуем посетить данное заведение. Очень вкусный бокс с куриной грудкой, паста сливочная с куриной грудкой и карри в тайском соусе!
Елена
Всегда было очень вкусно, но сегодня купили 3 вока - 2 с курицей и 1 с говядиной, и все три были с запахом и вкусом гари… съели так как были очень голодны… а так бы ушли сразу и наврятли придем еще
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Наша команда це…
ИА
Ирина Артамонова
Вкусная карбонара, мы довольны🥰 Заказ принесли быстро, в зале комфортно и чисто) Спасибо!
ТП
Тамерлан Павлычев
Ребята явно занимаются своим делом, все очень вкусно! Хотя я не любитель азиатской еды, некоторые позиции специально для меня даже сделали менее острыми) большое спасибо!!
9 августа 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Елена Пинегина
Классное, утное и не дорогое место с очень вкусной едой. В обед очередь и свободный столик нужно подождать, лучше приходить до или после.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Булочка с маком
Вкусный вок и имбирный лимонад 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Всегда вам рады 🤝
Светлана Андреева
Хорошее местечко. Том Ям вкусный, очень острый. Рамен Ланьчжоу тоже классный.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Павлухин
Все так же вкусно, как и на казанской! Лучший том ям. ❤️💪 Боулы тоже огонь 🔥 Ребята держат уровень 💪🫡
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤️🩹
Д
Дмитрий
Это отлично. Потрясающе вкусный суп, плюс очень классные лимонады в банке
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Кристина Фёдорова
Очень вкусно и быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Олег Ш
Том ям с курицей - огонь! Дёшево, остренько, подача нужной температуры, ну и размер порции хороший! В самом заведении чистенько
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Никулин
Заказали два боула (курица у утка). Порции большие, полный состав боула. Наелись вдоволь. Вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
ПМ
Павел Мирошниченко
Очень вкусно,большие порции,вежливый персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий М
Пробовал рамен, но если честно очень пустоват, пробовал рамен гораздо богаче по вкусу, наполнению и за меньшие деньги. Жена и сын брали wok сказали нормально. Обслуживание быстрое, но приносят еду не одновременно, учитывайте это. Видимо на любителя.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Нам очень жаль, что вас разочаровал наш рамен. В качестве извинений, можем пр…
ЕЖ
Евгений Жигарев
Все отлично, достаточно вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
ЕР
Евгения Рузич
Супер быстро, нереально вкусно и недорого
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Михайлова
Снимаем квартиру в этом здании, решили зайти попробовать том-ям и вок с креветками. В кафе чисто, уютно, взяли на вынос блюда. Дома попробовали, очень вкусно, креветок в том яме много, в меру острый. Вок тоже очень вкусный. На кассе очень дружелюбные ребята.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Денис Deka_86
Приехал в Санкт-Петербург в отпуск с Владивостока. Пришел в это место по рекомендации, попробовать их том-ям, потому что много где пробую его. Действительно достойно! Большие порции , сбалансированная острота, хорошее наполнение, крупные хрустящие креветки! Само место чистое , приятный ремонт. В общем ожидания оправдались , тоже буду рекомендовать это место
22 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евгения Богданова
Очень уютное чистенькое заведение ! Том-ям выше всяких похвал- Вкуснее только в Тайланде! Дети взяли карбонару и вок с креветкой , им тоже понравилось! Персонал очень приветливый, все подскажут. Выдали забавный фартушек, чтобы не обляпаться) Однозначно будем возвращаться сюда , когда будем приезжать в Питер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Приятное, чистое место и персонал. Почитали отзывы, пришли попробовать ) Взяли по воку с лимонадиком. Это было очень достойно ) обязательно придём ещё сюда что-нибудь другое попробовать
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады увидеть вас снова!
KK
K K
Очень вкусно, адекватные цены, большие порции, приветливый персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Светлана Котлячкова
Выбора еды не очень много, но она просто суперпальчикиоближешь! Зайти, поесть и пойти дальше-в самый раз! Недорого и очень вкусно! А ещё чисто и уютно :)
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Evgen Brat
Вообще хотел три поставить, но так как все предыдущие отзывы пятерки (на что я и повелся) будем считать что мне просто немного не повезло. В общем заказал вок с курицей, лапша оказалась альденте, а сам вок ооочень жирным. Не зашло. Ребята, держите марку.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения и очень просим вас связаться с нами по номеру +79…
Екатерина Ратушняк
Отличное место , порции огромные и все очень вкусно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Natalya Sivkova
Все вкусно, прихожу сюда стабильно пару раз в месяц, иногда хожу на обед! Порции большие и сытные. Топ-место 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОЛ
Олеся Лебедева
Заказывали пасту карбонара и пасту с курицей. Все очень вкусно, порции большие, мы в восторге! Рекомендую данное заведение, чисто, аккуратно, вкусно!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ЮС
Юльчи Солнечная
Самый вкусный боул здесь ! Приветливый персонал А самое главное подача еды через 5-10 минут Креветки в боуле вообще топ , большие хрустящие , сочные 🫶🏽 🍤
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
Руслан Семенишин
Том ям идеальный! Креветки большие, сам суп не сжигающий, но достаточно острый. Рис отлично сварен и не хрустит на зубах. Короче советую всем посетить это место!
30 мая 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ОО
Оксана Оксана
Очень жалко что зашли к вам уже в конце нашего отдыха. Потому что вкусно у вас! Идеально приготовленная паста! Вкусный соус. Деликатная острота. Приятные цены. Успехов вам и процветания!
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за добрые слова❤️ Обязательно приезжайте к нам еще, будем ждать!✨
НГ
Николай Г
Отличное место, брал рамен и карри курица Наваристый бульон, отличный рис, приятный плотный перекус, приду ещё) Кстати не остро, подойдёт даже тем кому острое не нравится
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам !
Alex Yu
Божественно! Прекрасно! Замечательно! Вкусно! Шикарно! Бесподобно! Безупречно! Обалденно! Приятно! Апупительно! Остренько! Кайфово! Уютно! Чисто!) Советую зайти)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Даниил Чепелев
Рамен пушка
18 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно❤️ Обязательно попр…
Denis
Приезжали компанией в Санкт-Петербург. Искали ближайшее заведение азиатской кухни, чтобы вкусно покушать. Заведение хорошее. Чисто, приятно, комфортно и уютно. Блюда вкусные. Брал Вок с куриным филе, это просто балдеж😋 Рекомендую посетить данное заведение
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
marsianin095@gmail.com Рачков
Очень вкусно! Ингредиенты качественные и не жалеют на грамовках. Едим постоянно всем рабочим коллективом и очень ждем салатики в меню
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству и всегда ждем вас в гости!
Даша .
Очень вкусный вок с говядиной, приготовили прямо при нас - с пылу, с жару. Спасибо!
ЗС
Зуля Салаватова
Это просто настоящий гастрономический восторг! Вок приготовлен идеально - овощи остались хрустящими, мясо сочное и нежное, а соус - сбалансированное и ароматное ! Обслуживание было на высоте! Атмосфера очень уютная. Рекомендую всем любителям азиатской кухни попробовать именно этот вок и не только - это отличный выбор для вкусного и сытного обеда или ужина! Том Ям -это отдельная любовь! Острый, насыщенный, с ярким ароматом специй и свежих ингредиентов. Подача красивая, порция достаточно большая. Обязательно вернусь сюда снова.♥️
Алексей Абрамов
Приятная атмосфера. Отличный персонал. Лучшая пан-азиатская кухня. Рекомендую. Приду ещё? Конечно и не один раз!!!!!!!.
Джеймс Рейнор
Очень вкусные блюда, быстрая подача, чисто и уютно, рекомендации 100%!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸