Новая история

Сафия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
НМ
Наталья Мамешина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Инзиля Гильманова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Свистунова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв.
О
Оишахон2 отзыва
КГ
Ксения Григоркина1 отзыв
ФГ
Фарида Гильманова1 отзыв
Хочется оставить свой отзыв о детском саде, в который с недавнего времени посещает мой сын. Так как за два года наш ребенок так и не адаптировался к предыдущему саду, мы приняли решения поменять детский сад и по отзывам и рекомендациям выбрали детский сад «новая история». С первого дня моего ребенка окружили заботой и вниманием. Большое спасибо нашему воспитателю Турац Самировне за то, что находит индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от их особенностей и характера, помогает дельным советом родителям. Благодаря этому ребенок быстро адаптировался к саду, нашел общий язык с детьми, у него появился интерес ходить в сад. Детей здесь не только воспитывают, но и обучают, каждый день сын приносит с сада поделки, рисунки, занимается музыкой, а также проходят занятия с логопедом, . Конечно, хочется выразить особую благодарность заведующей Лидии Владимировне за такую благоприятную, теплую, дружелюбную атмосферу в детском саду, где дети чувствуют себя как дома.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤
Городской житель1 отзыв
ФК
Фарзона Кимсанова1 отзыв
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно" новая история », и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное руководителю, воспитатель Дарья Анатольевна за каждодневную заботу о наших детях!Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Дарья Анатольевна С самого начала пребывания моего ребёнка в детском саду, проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Её доброта, терпение и внимательность создают комфортную и безопасную атмосферу для детей. Каждый день ребёнок с радостью идёт в сад, ведь знает, что его ждут интересные занятия, игры и забота. Особенно хочется отметить её индивидуальный подход к каждому ребёнку: она всегда учитывает особенности и потребности детей, помогает им развиваться в своём темпе.Огромное спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей важной и ответственной работе!
6 октября 2025, официальный ответ
Фарзона, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!!
НА
Нафиса Амирзода1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу ^Новая История^ и отдельное спасибо, нашей воспитательнице Турац Самировна и Вероника Васильевне за ту заботу и внимание, которые они ежедневно дарят нашим детям. С первых дней пребывания моего ребенка в этом замечательном учреждении, я ощущаю атмосферу тепла, уюта и безопасности. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость воспитателей, которые находят подход к каждому малышу, создавая условия для его гармоничного развития. Здесь дети не только получают необходимые знания и навыки, но и учатся дружить, быть добрыми и отзывчивыми. Меня впечатляет, насколько тщательно продумана программа занятий и мероприятий. Каждый день наполнен интересными занятиями, творческими мастерскими и увлекательными играми, которые помогают малышам раскрыть свой потенциал и развить творческие способности. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в садике, а также вкусное и сбалансированное питание, которое так важно для растущего организма. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Ваш садик стал для нас вторым домом, где наши малыши чувствуют себя счастливыми и защищенными. ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Андреева Анастасия6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸