С-Сервис
Автомастерская
Виктор
В восторге
Электрик выполнил все обещания и за 1 день перепрошил адаптивный круиз-контроль на Mitsubishi Pajero Sport согласно нашей договоренности. По завершении работ мне выдали акт выполненных работ и чек в полном соответствии с требованиями. Мастер-приемщик показал себя вежливым, доброжелательным человеком и хорошо разбирается в своей работе. Я записался через телефон и работы были завершены точно в установленные сроки.
Илья
В восторге
Заказал промывку печки в автомастерской и работники выполнили всё очень быстро, за 1 час. Никаких претензий к качеству работы у меня не возникло, взаимодействие с мастером тоже прошло превосходно. Приехал сюда по совету знакомых и остался доволен, поскольку сервис действительно качественный!
Анастасия
В восторге
Меня устроила цена на обслуживание и быстрота выполнения заказа, так как временные рамки, которые назвали изначально, остались неизменными. На моем автомобиле поменяли ступичный подшипник, все необходимые детали оказались в наличии. Итог получился хорошим, поскольку после проведенного ремонта исчезли все лишние звуки.
Владислав
В восторге
В сервисе промыли печку, так как в машине не было тепла. Все работы выполнили тщательно и в полном объеме, теперь отопление функционирует отлично, и я доволен результатом.
Николай
В восторге
На Ладе Х-рей промыли радиатор печки, сняли шланги, подключили насосы с химическим раствором, после чего печка заработала как надо. Все сделали качественно, сотрудники оставались на связи, за час до завершения работы позвонили и предупредили, чтобы я успел приехать. Обратился именно сюда, так как рядом живу, и это оказалось удобно.
ВН
Василий Николаев
Совсем не понравилось
Больше туда - ни ногой! Все хорошо, за исключением: их слово ничего не значит - пообещают одно, на деле - совершенно другое. Обещали ремонт за 4 дня - сделали за 2 месяца. Но обещали практически каждый день. С запчастями проблем не было. . И второе: диагностика - не их конек. . По существу: в конце октября 2025 г пригнал в ремонт Ford Transit с проблемой - эмульсия в двигателе. Загнали в сервис якобы для ремонта, на след. день увидел свою машину снова на улице. Причину никто не объяснил. . Под давлением снова поставили в мастерскую, сняли головку блока и в таком виде обратно выкатили на улицу, где я ее и обнаружил через 2 дня с цилиндрами, полностью залитыми дождевой водой. Кое-как опять же под моим давлением провели консервацию двигателя и еще на полтора месяца оставили на стоянке, хотя Вадим ежедневно обещал продолжить ремонт. Но обещать не значит жениться! . В конце декабря все-таки приступили к ремонту: полностью сняли и разобрали двигатель, промыли, опрессовали и шлифанули головку, наконец собрали! . При приеме машины была обнаружена сильная вибрация двигателя, неработающий спидометр и другие неисправности, которые отсутствовали ранее. . Но устанением недостатков никто заниматься не стал, хотя практически сразу машина была доставлена к СТО и написано заявление. Выждав месяц, вынужден был забрать машину и устранять неисправность в других сервисах. К тому же эмульсия появилась снова! . При дальнейшем ремонте выяснилось, что причина этого - отсутствие прокладки между помпой и вакуумным насосом. Предыдущие ремонтники вместо нее поставили 2 резиновых кольца, которые со временем деформировались, а в данном сервисе на это не обратили внимание и воткнули их обратно. . Т.е. вместо снятия вакуумного насоса (крепится тремя болтами) без разбора двигателя и его промывки и установки новой прокладки меня развели на двухмесячный ремонт на сумму в р-не 400 тр, замену исправных деталей на новые и создание ранее отсутствующих неисправностей.
Азамат
В восторге
Мне поставили новую катушку зажигания на машину и купили в сервисе крышку трамблера с резинкой. Работу завершили позже обещанного срока, но сделали качественно. При сдаче авто показали подробный отчет по проделанным работам и продемонстрировали, что двигатель заводится. Этого мне хватило. Общение с сотрудником, который занимался доставкой автомобиля, прошло без проблем.
Антон
В восторге
Мне быстро заменили датчик АБС на моем Toyota Land Cruiser, справились за 3-4 часа. Запчасти были в наличии, мастера работали хорошо, без лишних рекомендаций. Приемщик сразу ответил на сообщение и принял машину без задержек. Сейчас машина функционирует как надо.
Виталий
В восторге
Автосервис расположен близко к моему дому, стоимость услуг приемлемая. В прошлый визит мне делали промывку отопительной системы, процедура заняла около 1,5 часа и была завершена в установленное время. Запись на обслуживание прошла оперативно и комфортно, никаких длительных ожиданий не было.
Константин
В восторге
Я обратился в автомастерскую для ремонта редуктора и замены подшипников на своём Suzuki Grand Vitara. Ребята хорошо отнеслись к работе: они поставили качественные подшипники и выполнили ремонт быстро, хотя сами детали пришлось немного подождать. Я, как механик, сам наблюдал за процессом разборки и сборки, поэтому могу оценить их профессионализм - всё было сделано аккуратно, без грубых ошибок. По итогам работ мне дали рекомендацию проверить масло, что и было сделано.
Влад
В восторге
В интернете увидел положительные отзывы об этой автомастерской и решил обратиться туда. Там провели полную диагностику, четко рассказали, какие неисправности есть и что может выйти из строя в ближайшее время, продемонстрировали все наглядно. Мастера подробно все разъяснили без лишнего давления и навязывания ненужных услуг. Я получил дельные советы и остался полностью доволен тем, как меня обслужили и какое было отношение.
В восторге
Заказывал капитальный ремонт двигателя, и ремонт провели на достойном уровне, что для меня важно как для специалиста в этой области. Запчасти подбирали самостоятельно, что внушает доверие, а после завершения работы я приезжал проверить состояние масла и наличие стружки, и все оказалось в норме.
Александр
В восторге
Меня впечатлило то, как здесь относятся к клиентам. Со мной общались внимательно, все объясняли и относились доброжелательно. Замену датчика на моей Opel Antara провели качественно, работники определили неисправность, заказали необходимую запчасть и установили ее.
Алексей
В восторге
Обслуживание прошло хорошо, все сделали качественно, всё работает без нареканий. Записаться удалось быстро, сразу назначили удобное время приезда. Мастер-приемщик был общительным и понимающим, внимательно выслушал. Для меня важно, чтобы работу выполнили как надо, и здесь это сделали. Отзыв даю с удовольствием, так как сервис оставил положительные впечатления.
Наталья
В восторге
Приезжала менять соединительное кольцо в передней части глушителя, сделали работу быстро и качественно, результатом осталась довольна. Муж обращался с проблемой протекания тормозной жидкости возле заднего левого колеса, течь устранена без нареканий. Обращение с мастерами было простым и уважительным, в общем впечатления положительные.
В восторге
У меня была проблема с двигателем — сначала хотели поставить контрактный, но он оказался в плохом состоянии, поэтому решили делать капитальный ремонт старого. Процесс занял несколько дней, и иногда было сложно дозвониться мастеру, потому что он был занят: бегал по цеху, ездил за запчастями или работал над другим двигателем. Однако он сам перезванивал, когда освобождался, так что связь не терялась. Во время ремонта мы обсуждали, какие детали лучше поставить, заодно поменяли сальники коробки и другие элементы. Все работы были четко прописаны в заказ-наряде с указанием стоимости каждой операции, никаких скрытых платежей. Прошло уже год, двигатель работает отлично, только немного подтекает масло. Мастера душевные и ответственные, я получил машину в исправном состоянии и остался доволен их работой.
Семен
В восторге
Автомастерская произвела на меня положительное впечатление. Специалисты выполняют свои обязанности профессионально, с хорошим качеством и в короткие сроки, без излишних сложностей. Приезжал для небольшого ремонта электрооборудования и работ с колесами, полученным результатом остался удовлетворен.
Леонид
В восторге
Все сделали хорошо, как и должно быть. Мне делали промывку на Kia Sportage и работы выполнены качественно. Я присутствовал при этом, мастера за 1,5 часа справились, как и обещали. Общение было хорошее, все нормально.
В восторге
В этой автомастерской вежливый персонал, мне всё объяснили и показали, сделали диагностику прекрасно, ответили на все мои вопросы. Я ехал мимо, у меня были вопросы, решил заехать сюда, мне помогли разобраться, корректно всё оформили.
Виталий
В восторге
Обращался в мастерскую для замены термостата и ремонта системы охлаждения двигателя. Специалисты выполнили работу качественно и аккуратно, без ошибок и лишних претензий. Ценю, что сразу предупредили о нехватке времени и часть задач решили отложить. Моя машина уже не новая и нуждается в тщательном уходе, но здесь с ней справились на достойном уровне. Также приобрел антифриз прямо на месте, что было удобно.
Игорь
В восторге
Промывку радиатора печки на Toyota сделали довольно оперативно, потратили около 1,5 часа. Нашел этот автосервис через Авито, был первым в списке, приехал и мне тут же оказали помощь.
Ярослав
В восторге
Сделал промывку радиатора на своём Peugeot и получил именно то, что ожидал. Мастера оказались компетентными, работа выполнена тщательно и без нареканий. В процессе общения сотрудники объяснили все детали, продемонстрировали результаты и подробно рассказали о выполненных действиях, что было очень удобно и понятно.
Юрий
В восторге
Обратился в автомастерскую для ремонта порогов. Меня сразу же приняли и примерно за 2 часа выполнили все необходимые работы. Результат меня полностью устроил, никаких претензий не появилось. По завершении работ мне выдали заказ-наряд и кассовый чек, все стандартно. В общем, обслуживание было качественным, проблему заметили и устранили.
Матвей
В восторге
Пришлось искать электрика через рекомендательный сайт для восстановления электрики в моем Volkswagen Polo, так как сгорела половина проводки. Мастер выполнил работу идеально, ремонт сделан качественно, предоставили гарантию и посоветовали все проверить на работоспособность. Записывался по телефону, приехал в назначенное время, немного подождал и передал автомобиль в работу.
Регина
В восторге
Машина совсем не заводилась, пришлось менять блок и сигнализацию, потому что они сломались. Я не очень понимаю в технике, поэтому этим занимался мой муж. В итоге специалисты обнаружили проблему и хорошо все починили. Теперь автомобиль работает как надо.
В восторге
Приехал на ремонт машины в 11 утра, и к трем часам она уже была полностью готова. Мастера быстро нашли неисправность в дисках и тормозах, хотя я сначала думал, что причина в колесах, но после замены новых проблема действительно решилась. Стоимость услуг вполне приемлемая, а обслуживание на достойном уровне.
Никита
В восторге
Обратился по поводу забитого радиатора печки, мастера быстро и качественно провели промывку, сделали всё необходимое и при этом ничего не повредили. После ремонта печка функционирует отлично. Персонал оказался внимательным и дружелюбным. Несмотря на то что изначально называли время около полутора часов, ремонт занял примерно два с половиной часа, что для меня всё равно было достаточно оперативно.
Станислав
В восторге
Меня устроило обслуживание и то, как выполнили работу. В мастерской сделали всё необходимое, заменили блок розжига у фары. Все детали заказывали через автосервис. После завершения работ мне выдали нужную документацию и расчет. Обращались со мной хорошо, по-человечески и приветливо.
В восторге
Ребята качественно выполнили работу: поменяли коробку, уплотнение двигателя, произвели замену жидкостей. Мне понравился разумный подход мастера-приемщика, его предложения по запчастям и хорошие цены. Запчасти для ремонта покупал через этот сервис, все устроило. Оставался еще один момент с масляным насосом, который выдавал ошибку, но с этим никто не справился, даже в 5 других сервисах. К данному сервису претензий нет, работу выполнили превосходно.
Сергей
В восторге
Хороший сервис и самое важное, что ремонт выполнили качественно. Мне проводили электромонтажные работы, справились быстро примерно за 4 часа, предоставили подробный отчет и все прошло гладко без каких-либо проблем.
В восторге
Я приехал в эту автомастерскую, чтобы починить патрубок заливного бака. В других местах мне отказывали, но здесь мастера проявили инициативу и сами сходили в магазин за нужной деталью. Они быстро справились с работой, и я наблюдал за процессом, который занял примерно 1,5-2 часа. В конце мне дали гарантию на месяц и пообещали переделать, если что-то потечет.
Артём
В восторге
Обратился в эту автомастерскую случайно с проблемой в электрике, и специалисты полностью восстановили подсветку и починили часы. Работу по ремонту выполнили точно по моим просьбам. За процессом работы не следил, поэтому о поведении сотрудников ничего не могу рассказать.
Альберт
В восторге
Мастер тщательно контролировал весь ремонт и профессионально подходил к каждой выполненной работе, что произвело на меня сильное впечатление. Стоимость ремонта рулевой рейки на моем Форд Фокусе совпала с ценой, озвученной на другой станции, где я сначала был, при этом сделали только необходимое без лишнего. Выбрал эту автомастерскую благодаря тому, что она находится недалеко от моего дома.
Родион
В восторге
В последний раз устанавливал здесь регистратор, и работу сделали за 2,5 часа. Устройство разместили в точном месте, которое я указал, и все функции срабатывают без сбоев. Общение с работниками проходило спокойно и без проблем.
Павел
В восторге
Решили проблему с коробкой передач на моем LIFAN за 2 дня. Мастера сделали все быстро и хорошо, теперь машина едет без посторонних звуков. Персонал объяснял все понятно и вел себя очень приветливо. Меня приятно удивило такое внимание. Остался полностью доволен и скоро приеду снова, чтобы заменить масло.
В восторге
Парни справились отлично, выполнили ремонт ГБЦ быстро и качественно примерно за 2 недели, это время включало все необходимые согласования, разборку и заказ запчастей. Мастер-приемщик вел себя профессионально, общение проходило комфортно, никаких претензий нет. Выбирал автосервис на основе отзывов в интернете, изучал различную информацию, остался полностью удовлетворен как сервисом, так и качеством выполненных работ.
Евгений
В восторге
В автосервисе работают компетентные специалисты, с которыми приятно вести разговор. Я приехал с непонятным шорохом, который беспокоил меня в машине. Мастера оперативно сделали диагностику всего за четверть часа и предоставили ценные советы по устранению проблемы.
Юлия
В восторге
Диагностику провели очень оперативно, заняла не больше десяти минут, при этом подробно рассказали о состоянии автомобиля и дальнейших шагах. Специалисты доступно объяснили все нюансы ремонта. Решила обратиться именно в эту мастерскую, так как она находилась рядом с моим рабочим местом.
дарья макарова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, сначала ждали около двух недель, все кормили завтраками завтра загоним машину позвоним, и так долгое время ждали. Обманули на деньги, сделали отсебятину, ничего не согласовали, никакой ремонт, и отправили чек, с суммой которая даже не была обговорена. Хотя когда принимали машину, сказали мы как посмотрим, вам позвоним согласуем цену, и скажем что конкретно будем делать. Звонили какую то часть согласовали, был дан список не исправностей из списка, из 5-6 неисправностей сделали только одно отдали не маленькую сумму денег просто так. Когда пришли в сервис уточнить почему такая цена, пришел старший мастер, к сожалению имени не знаю. И тут состоялся очень не приятный разговор. Мастер не мог сказать, что они сделали никакой конкретики просто листок, в который он постоянно тыкал. Так же от этого же мастера, начались не прошанные советы, мол если вы такие бедные продайте свою машину, пользуйтесь метро, смените работу. Переходил на личности, начал орать. Угрожал сломать, машину если мы не оплатим, не согласованный ремонт, которого даже не было) не советую связываться, тратить свои нервы и деньги.
Алексей
В восторге
Ремонт коробки передач сделал именно в этой автомастерской, так как другие отказывались брать такую работу. Все сделали примерно за неделю, после чего я получил заказ-наряд. Сотрудники вели себя вежливо и общались корректно.
Глеб
В восторге
Ремонт электрики сделали быстро и в точно оговоренный срок. Машину я оставил для диагностики, но подробностей не знаю, так как сам не интересовался. Во время ремонта не приходило никаких сообщений с отчетами или фотографиями, что для меня не было важно. В конце мне позвонили и сообщили, что работа завершена, дополнительных советов не предоставляли.
Альфред
В восторге
Работу выполнили по электрике, включая проводку и фары. Мастера их сняли, разобрали, почистили, отполировали и починили освещение. Ребята попались толковые – контакт нашли сразу, объяснять по сто раз одно и то же не потребовалось. Когда ищу специалиста, обращаю внимание на его знания, качество работы и порядочность – чтобы не преувеличивал проблемы и не предлагал ненужные услуги.
Кирилл
В восторге
Автомастерская быстро починила мою машину за 1 день, все работы по ходовой части выполнили качественно и без задержек. Персонал вел себя вежливо, менеджер и мастер объяснили все детали. По окончании ремонта мне выдали чек, как и обещали.
Михаил
В восторге
После аварии с серьёзными повреждениями передней части автомобиля я решил обратиться в эту мастерскую, так как она находится рядом с моим домом и была рекомендована другом, который ремонтировался здесь давно. Персонал постоянно информирует меня о ходе работы, отвечает на все вопросы и присылает фотографии с подробными комментариями. В документах срок ремонта установлен на две недели, и пока они придерживаются этого срока. Хотя финальный результат ещё не готов, по текущим снимкам и объяснениям видно, что ремонт идёт в нужном направлении.
В восторге
Я позвонил, машину сразу приняли, быстро устранили неисправность с наружной гранатой и шрусом, который я заранее купил. Всё сделали меньше чем за 2 часа, что оказалось очень удобно. По окончании ремонта выдали все необходимые документы и дали советы по дальнейшей эксплуатации.
Маргарита
В восторге
Я благодарна за оперативное решение вопроса замены детали, моторчик дворников был заменен в течение примерно 4 часов. Рекомендаций после замены не было, так как моторчику было 11 лет и он просто устал. Мне предоставили накладную с подробным перечнем услуг и чек об оплате.
В восторге
Заменили печку отопителя отлично и в сжатые сроки. Сервис был очень удобным: я приехал раньше открытия, мастер сразу принял ключи, а машину я забрал в удобное для меня время, всё работало прекрасно. Отношение к клиенту здесь отличное, я живу рядом и буду продолжать пользоваться услугами этого сервиса.
В восторге
Мне понравилась скорость обслуживания и лояльное отношение. Заменили прокладку головки блока цилиндров и радиаторы за 4 дня. Все рассказали подробно, общение было спокойное и на равных, без лишних сложностей. Максимально дружелюбный сервис!
Эмин
В восторге
Общались со мной по-доброму, приняли и объяснили все, как своему человеку. Администратор и мастер все досконально и четко рассказывали. Приезжал по поводу электрики, что-то сгорело, поэтому с проводами было трудно, несмотря на это мастера справились примерно за час.
Николай
В восторге
Приехал в эту автомастерскую для замены двигателя и остался доволен работой специалистов. Двигатель поставили качественно, никаких неполадок пока не возникло. Мне рекомендовали поменять масло через первую 1000 километров, обязательно последую этому совету. Нашел это место совершенно случайно через поиск в интернете, выбрал просто потому что находится рядом с домом, но не пожалел о своем выборе.