С-Сервис
Автомастерская
Никита
Выполняли сварку и восстановление лонжерона после его отрыва, швы вышли качественными. Работы завершили за полтора дня, что оказалось быстрее запланированного времени. Мне понравилось профессиональное знание конструкции автомобиля мастером и детальные разъяснения всех нюансов. До начала работ провели диагностику, определили места повреждений и обсудили план действий. По завершении ремонта дали советы касательно сварочных работ с другой стороны машины, поскольку автомобиль уже не новый.
Виталий
Стоимость работ была заранее обсуждена и осталась неизменной, что меня порадовало. Специалисты оказались компетентными, быстро выявили неисправность, демонтировали трубку гидроусилителя и выполнили все необходимые действия без лишних сложностей. Автомобиль находился в мастерской продолжительное время, мне предоставили возможность оставить его там, пока я занимался своими делами. Кроме того, мастер подсказал адрес места поблизости, где можно изготовить новую трубку, что оказалось очень практично и кстати! В итоге всё прошло превосходно, стоимость устроила и именно по этому критерию я выбирал сервис через интернет.
Евгений
Мастера оперативно и качественно заменили подвесной подшипник. Я убедился, что они отлично разбираются в своем деле. Все детали сняли аккуратно, без повреждений. По окончании работ мне выписали соответствующий акт.
Владимир А
Сайлентблоки подрамника поменяли за один день. Я приехал утром, а к вечеру машина была готова. Сервис сработал четко и без лишних заморочек. Мастера знают свое дело, сделали все как надо и не пытались навязать ненужные услуги.
Глеб
Сервис меня полностью устроил, сотрудники ведут себя корректно и проявляют заботу о клиентах. Работу выполнили безупречно: провели полное техническое обслуживание, поменяли масло, установили новые фильтры, заменили тормозные колодки и диски. Все работы завершили вовремя и никаких нареканий у меня не возникло.
Борис
Замена глушителя заняла около 15-20 минут после того, как запчасть была доставлена. На этот раз доставка детали заняла много времени, но это не было связано с работой мастерской. Ремонт сделали быстро и качественно, что меня полностью устраивает.
Влад
В интернете увидел положительные отзывы об этой автомастерской и решил обратиться туда. Там провели полную диагностику, четко рассказали, какие неисправности есть и что может выйти из строя в ближайшее время, продемонстрировали все наглядно. Мастера подробно все разъяснили без лишнего давления и навязывания ненужных услуг. Я получил дельные советы и остался полностью доволен тем, как меня обслужили и какое было отношение.
Никита
Меня пригласили на бесплатный осмотр моего Део Некси, я приехал - мне все подробно объяснили. Особенно рассказали про капиталку и ремонт двигателя, проверили мотор и честно сказали, что с ним всё в порядке. В других местах пытались навязать услуги, а здесь всё прозрачно и честно.
Фарид
Генератор в моей машине внезапно сломался, и мне срочно потребовалась замена. Я сам купил запчасти и приехал в сервис. Машину приняли за 20 минут, а через 2 часа все было готово. После ремонта автомобиль снова работает как надо. Мастера сделали все правильно, а приемщик был вежливым и организовал процесс без задержек.
Григорий
Выполнили работы с двигателем, включая разборку и замену прокладки ГБЦ, а также поменяли гофру. Все необходимые детали приобретал прямо в мастерской. Задачи выполнили в оговоренные сроки, я остался доволен качеством работы. Персонал общался со мной хорошо, все подробно рассказывал и согласовывал виды работ.
Владислав
Обратился в автомастерскую, потому что нашел хорошие отзывы в интернете. В мастерской сделали диагностику, подробно объяснили, что нужно починить, что может вскоре появиться, показали все. Специалисты объясняли все подробно и не навязывали лишние услуги. Получил полезные рекомендации и советы, остался доволен отношением и качеством обслуживания.
Денис
Мне срочно нужен был ремонт, так как я работаю в Карелии и на следующий день нужно было уезжать. Ступица развалилась, а все мои механики были на выезде на финале чемпионата России. В сервисе все оперативно сделали, несмотря на ограниченное время. Мне также посмотрели подтекающее масло. Персонал общался нормально, я смог спокойно уехать на работу.
Олег
Мне качественно поменяли шрус на минивэне Citroën Jumpy, деталь заказали через сервис, пришлось подождать 3 часа. Насколько хороша запчасть, покажет время, потому что на машине еще мало катался. Мастера, который летом чинил мне подвеску, в тот день не оказалось на месте, работал новый специалист, но свою работу он сделал нормально.
Полина
Все было хорошо, я очень довольна обслуживанием и качеством ремонта в автомастерской, персонал был вежливым, а ремонт коробки передач сделали хорошо. Машину мне вовремя подготовили, дополнительно приобретали запчасти. Выбрала эту мастерскую по рекомендации знакомых.
Богдан
Ребята сделали мне подвеску и коробку передач буквально за 2-3 дня, очень быстро и качественно. До этого машина стучала, а теперь едет отлично. Я сам звонил насчет готовности, так как торопился уезжать в другой город, мастера оказались отзывчивыми и сделали всё вовремя.
Александр
Остался полностью доволен работой мастеров - они заменили наконечники рулевых реек и устранили течь масла именно так, как мне требовалось. Детали заказывал прямо в автосервисе, работой персонала я очень доволен. Всегда, когда обращался сюда за помощью, уезжал с отличным результатом.
Сергей
Хорошее обслуживание, потому что понравилось отношение работников и их ответственность. Они консультировались со мной, спрашивали, интересовались. Мне меняли сцепление, сделали ремонт на Ford Focus качественно за два дня.
Григорий
Я случайно наткнулся на эту автомастерскую в интернете и решил обратиться для ремонта электрики. Рад, что нам удалось быстро договориться, я приехал, в тот же день мой автомобиль отремонтировали примерно за 4 часа, как мы и оговаривали. Мастер-приемщик вёл себя нормально, без проблем. Главное, что все работы были выполнены точно по нашим договорённостям, претензий у меня нет.
Максим Стрекалов
Доволен работой, рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятн…
ДЖ
Дмитрий Жуков
По цене хороший сервис, мастера хороший, рекомендую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко…
Алексей Воронин
Отличный сервис! Рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что…
Михаил Магадиев
Друг посоветовал этот сервис, приехал выяснить причину поломки своего автомобиля, объяснил все чётко и понятно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Максим Романов
Все супер! Рекомендую этот автосервис, сделали все быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Екатерина
Приехала поменять масло в автомобиле, сделали все быстро и качественно, рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы ос…
Вероника
Приехала на замену колодок, масла и фильтра, проделанной работой осталась довольна. Сделали всё в срок, цена приемлемая.
Александр
Я обратился в сервис для ремонта турбины на своем Renault Master. Хочу выделить команду, состоящую из механиков и администраторов - у них приятно складывались отношения и общение, а главное, они хорошо понимали мою ситуацию. В итоге всё прошло без проблем! После завершения работы мне выдали все необходимые документы - заказ-наряд и чеки.
Егор
Отличный автосервис, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне ра…
Саня
Хороший автосервис, работает качественно, рекомендую
Амир
. Отличный автосервис, мастера хорошие, всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цен…
Михаил
Ремонтировал глушитель, всё отлично, мне попался хороший сварщик. Вообще персонал вежливый, долго ждать не пришлось.
КО
Кирилл Овчинников
Хороший сервис, отвечают быстро, помогли решить проблему с машиной. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы ос…
О
Олег
Обратился а сервис, для ремонта авто, все подробно сказал, доволен обслуживанием!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искрен…
ВЛ
Виктор Лохматов
Все супер! Персонал очень квалифицированный, объяснили причину поломки автомобиля, всем рекомендую данный сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Равшан
Приехал на диагностику кондиционера, все выполнили быстро и недорого. Супер! Я остался доволен полученными услугами!
Аврора Николаевна
Осталась довольна работай,буду обращаться ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессион…
Ирина Рустамова
Отличный сервис, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рад…
Дамир
Парни выручили! Причесали ответственно всю проводку, без отговорок в плане «что сделали, то работает, а то, что не работает, решайте сами», а нашли реальную причину и сделали на совесть! Рекомендую однозначно, приеду ещё!
Игорь
Грамотные специалисты, капитальный агрегатный ремонт двигателя выполнили хорошо и в срок. Ещё и сэкономил за счёт правильных советов.
Павел
Первый раз приехал на диагностику подвески, потом на машине сделали окраску крыла. Перед покраской проверили толщину краски – все четко.
Дмитрий
Меня устроил подход к диагностике двигателя в этой автомастерской. Специалисты тщательно осмотрели машину, честно рассказали, что требуется поменять двигатель. Все работы сделали за один день. Сейчас собираю деньги на ремонт.
Арсен
Договорились по телефону, подъехал, поменяли ступичный подшипник передний, 6500 рублей за работу на ВАЗ 2114. Всё отлично, ждал недолго.
Сергей
Нам очень понравился автосервис. Отреагировали быстро, нашли эвакуатор очень оперативно! Грамотные автоэлектрики, смогли разобраться с машиной! Рекомендую!
Эльдар
Нашел мастерскую просто через интернет, так и обратился. Мастера провели ремонт глушителя на машине Mitsubishi хорошо и быстро, за адекватную цену на дополнительные запчасти. Справились за час, все документы предоставили, в том числе заказ-наряд и чеки. Персонал вежливый, никаких нареканий.
Илья
Сотрудники решили проблему с автомобилем за час-полтора, провели диагностику, всё объяснили и проконсультировали. Персонал отнесся нормально, дали чек и все необходимые документы, в том числе заказ-наряд. Всё быстро и четко!
Константин
Мою Ладу Гранту приняли сразу, быстро определили причину ошибки и починили в течение того же дня. Для ремонта требовались сальники, которые мастерская самостоятельно заказала и доставила без моего участия. Весь процесс занял около восьми часов, что вполне оправдано из-за сложности работы. Сотрудники вежливо объяснили суть проблемы, рассказали о необходимых действиях и дали рекомендации по дополнительной замене, чтобы предотвратить возможные неполадки в будущем.
Александр
Мне понравилось, что всё сделали оперативно - обещали за два дня, а справились всего за полдня. Провели осмотр и ремонт турбины, перепаивали блок управления по электрике. Мастера работали качественно, хотя я лично не присутствовал при ремонте, но результат отличный - всё работает. Приемщик тоже работает хорошо, меня всё полностью устроило. Выбрал эту автомастерскую из-за удобного расположения рядом со мной.
Коралина
У меня самый старый автомобиль жигули, я обращался для ремонта, в частности по электрике. Ребята - молодцы, отлично справились с задачей, поэтому остался доволен. Сам сервис выбрал случайно, в интернете его увидел, так и решил обратиться, по итогу впечатление осталось положительное, претензий нет.
Сергей
Очень доволен работой этого сервиса! Уже на этапе диагностики мастера точно нашли неисправности - оказалось, нужно менять обе задние ступицы и рулевые наконечники. До этого обращался в другой автосервис, там причину так и не выявили. Понравилось, что работал с опытным специалистом - мужчина старшего возраста, и это сразу внушает доверие, ведь мне важно, чтобы подходили к делу серьезно. Ремонт выполнили аккуратно и тщательно, нареканий у меня нет.
Вадим
Я позвонил, и мне сразу же сообщили, что можно приезжать. Когда я приехал, всё сделали очень быстро - передний ступичный подшипник заменили примерно за час. Особо с мастером не разговаривал: он подошёл, сразу приступил к работе, а потом просто сказал, что машина готова. Всё прошло нормально.
Матвей
Видно, что специалисты знают своё дело - всё объясняют чётко и доступно, без лишней воды и обмана. Подробно рассказали, что нужно чинить, какие работы предстоят. Например, недавно меняли пороги - сделали быстро, за пару дней.