Кофейни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Катя Полухина
В восторге
Очень вкусно и приятно! В 9:00 субботы — тишина, чистота и красота. Божественный флэт на декафе, рисовая каша с ванилью (вау), сочный английский маффин ❤️ Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем новых встреч 💙
Дарья Степанова
В восторге
Хожу сюда стандартно за лучшим наполеоном! С трудом сдерживаюсь от второго куска, потому что это идеальное сочетание хрустящего теста и не приторно сладкого крема! Пробовала кручетроли-нежнейшие и легкие. По основному меню все было вкусно, но именно десерты оставили в восторгн
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем новых встреч 💙
Было средне
Очень приятный персонал, кафе выглядит как фотостудия - очень красиво, за это 3 звезды. Но вопрос почему посреди дня (около 5 часов) булочка за 400 рублей такая сухая? Будто вчерашняя, по вкусу как обычный не самый вкусный «синабон». Не помню как она называлась - прикрепляю фото. Думаю все же основное у кафе это не внешний вид, а качество еды и выпечки в том числе. Если честно второй раз возвращаться не хочется, красивых мест много, как и вкусной выпечки в Питере
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала и интерьера. Приносим извинения за неуд…
Алена Тиселько
В восторге
Вкусно, стильно, красиво, дружелюбно! Вообщем по Питерски)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена, мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем новых встреч 💙
Олеся Павлюк
В восторге
Фильтр потрясающий! Тихая атмосфера, современный дизайн, приятная музыка. Есть разные варианты посадки, от кресел до стульев. Все индивидуально, мне с кофе было комфортно в кресле. Если заказываете полноценные блюда, то можете расположиться за столиком. Видно, что команда работает над всеми нюансами.
5 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам в "Круч" 💙
Дмитрий Кучеренко
В восторге
Очень приятное и спокойное место, интерьер довольно уютный. Хорошие и разнообразные напитки и кондитерские изделия. Немного расстроило входной поток воздуха от дверей - аж сдувало меню со столиков. Кафе для посещения рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
holla olla
Понравилось
Много пространства, чистота, хороший персонал. Заказали азиатский салат с ростбифом, рис с креветками и зеленью, десерты. Салат очень соленый, ростбиф, к сожалению, не был прожеван. Буквально ни один кусок. Поставили блюду 3/10. Рис с креветками в целом норм, но сами креветки в соусе будто несколько раз замораживали. По итогу получились не креветки в соусе, а каша. Текстура потеряна, это было неприятно кушать, поэтому от блюда отказались. Десерты 10/10. Мне очень понравился десерт из мусса с грушей и жасмином: нежный, в мерк сладкий, красивый. Бриошь с цитрусом поразила своей кислотой (в хорошем смысле), прям кислинка для тех, кто не любит сильно сладкое. Прям вкусно. Совсем не дешево, но я в последнее время не вижу бюджетных заведений с реально вкусными блюдами. Муссовое пирожное 500₽. Сервис внимательный, не включили в чек салат и рис с креветками, приятно. Спасибо за понимание!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый и неравнодушный отзыв! Нам жаль, что не все в вашем визите было идеаль…
Дарья
Совсем не понравилось
Очень распиареное место на мой взгляд. Наполеон не понравился. Крем для меня соленый. Кручетроль показался сухим. Только шоколад чувствуется. Одна звезда только за то, что у вас есть декаф и очень милый персонал.
Анастасия А❤️
В восторге
Классное место в сердце Петроградки ❤️уютно и очень вкусные завтраки 🫶🏻отзывчивый и милый персонал ☺️ вернусь снова ☕️🥐
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем с нетерпением ждать новых встреч 💙
Мари Блог
Было средне
Разочарование(( Заведение стало достаточно популярным, часто видела фото людей с отметками «Круча», захотелось забежать сюда на завтрак. Не понравилось, к сожалению, ничего. Абсолютно посредственная кухня с завышенным прайсом, невкусный кофе, красивая, но такая неудобная мебель - диванчики и столы (низко для приема пищи). Из приятного только расположение - центр Петроградки, но даже тут есть минус - были строительные леса прям на входной группе ввиду реконструкции здания. Не рекомендую данное заведение для посещения, есть много более стоящих вашего внимания заведений в СПб.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мари, благодарим вас за визит и за то, что поделились своим мнением! Нам жаль, что концепция нашего…
Александра Соколова
Было средне
Пришли на завтрак, но очень мало выбора. Никакой каши, сырников, блинчиков. Только дорогие болида из яиц и сэндвичи. Брали капучино, очень горький, чувствуются очень жаренные зерна. На десерт брали медовик, очень вкусный, но тоже цена кусается. С собой заказали круассан, коробочку не дали :( просто положили в большой, неудобный, бумажный пакет. За десертами можно сходить, но будьте готовы отдать 500-700 рублей за них. Завтрак на одного вышел 2500 рублей.
31 октября 2025, официальный ответ
Александа, благодарим за ваш отзыв! В нашем проекте мы хотим предложить гостям что-то другое, отличн…
Елена Белозерова
В восторге
Небюджетно конечно, но ОЧЕНЬ вкусно. Обслуживание ненавязчивое, быстрое. К столику дополнительно приставляют скамеек, чтобы можно было положить сумку или рюкзак.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! До новых встреч в "Круч" 💙
Александр Захарченко
В восторге
Интересное место!!!! Не получилось оценить по достоинству, так как попили толко кофе. Кофе было хорошим. Приятный персонал и удобные кресла. Спасибо 🙏🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Настоятельно рекомендуем в следующий раз попробовать десерты или вып…
Александр Шохин
В восторге
Там работает красивая девочка!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады также услышать обратную связь по наним напиткам и десертам 💙
Галина Погребнова
В восторге
Вкусные тортики и выпечка. Самый вкусный медовик в городе. В зале светло и уютно. Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
ЮФ
Юлия Феклина
В восторге
Мне понравилось место 💙 просторно, хорошая посадка, уютно и светло) сервис отличный) наполеон кайф, в меру сладкий, я такое люблю и тесто с хрустинкой) кофе тоже отличный ☕️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
ЕЕ
Егор Ефимов
Понравилось
Фоток не делал, но в целом нормальное место с хорошим кофе. По еде не скажу, ничего не брал. Но выпечка выглядела не плохо
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Настоятельно рекомендуем в следующий раз прийти к нам на завтрак или попробовать десерты 💙
Кира К
В восторге
Милое, светлое, просторное заведение с хорошим сервисом. Мы брали английский маффин с котлетой и яйцом и французский омлет с лангустинами. Очень понравилось, соус, которым поливают омлет: нежнейший с насыщенным вкусом морепродукта. К нему подают горячую кукурузную булочку😍 Так же рекомендую испанский латте, не слишком сладкий, но ароматный💫
Кира, благодарим за подробный отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
AB
Aleksandra Butusova
Не понравилось
Пришла с трепетом на новую локацию на ул. Блохина, хотела согреться и скушать вкусненького. Взяла куриный бульон ( к нему вопросов нет. Пряный, в меру жирный 👌🏼) и сезонную булочку с инжиром! Боже какое разочарование, для человека, который любит сдобу и хотел сладенького, я получила нечто недопечённое внутри, снаружи сухарик, верхушка была вкусной, инжир не подвёл. У девушки я спросила про свежесть выпечки. Я бы не поняла эту булку даже в 9 вечера, но я пришла до обеда. Полдник был испорчен 😔
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что посетили наше кафе и поделились мнением. Нам очень приятно, что вам пришёлс…
Анастасия Морозова
Не понравилось
Добрый день! Попробовали наполеон и профитроли. И нам всем вообще не понравилось! У профитролей оказалось соленое тесто, крем неприятный, масляный, послевкусие тактильно жирное, в целом, как из магазина. Наполеон почти несладкий, как будто добавляли коньяк или сыр, тесто понравилось, а крем совсем нет. Дадим шанс на другие позиции в следующий раз, надеемся, что понравится больше.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше честное мнение. Нам жаль, что десерты вас не понравились. Ждем вас на ма…
Ирина Кобелева
В восторге
Потрясающее место! Очень понравились десерты. Замечательное обслуживание и сервис. Отмечала с подругами день рождения, официанты поздравили и подарили десерт )
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, были рады разделить с вами важное событие! До новых встреч в "Круч" 💙
Жанна :Р
Понравилось
Снимаю звезду за сервис. Официанты будто случайные люди. После уточнения заказа - я поправила официанта (сначала горячее, после булочка и кофе) на что услышала «ну!» Запутали с водой. На стойке стоит кувшин и стаканы, при попытке налить, сказали, что сами приносят, не принесли. После уточнения сказали, что вообще-то у нас вода платная, но мы вам принесем))
25 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв. Нам жаль, что при вашем визите сервис был не на высоком уровне, уже рабо…
Ivan Gotovtsev
Понравилось
Булочки очень вкусные! Внутри красиво и уютно! Снял звезду за кофе, мне не нравятся зерна Sebaristica. Обязательно вернусь попробовать завтрак!
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Да, сейчас мы работаем на зернах от Sibarisctica, и они нас устраивают. Ждем вас на завтрак в "Круч" 💙
IS
Ilya Syrovatskiy
Совсем не понравилось
Купили матчу - выпили, а оказалось, что туда добавили зачем-то шот кофейный. А на кофе такой концентрированный аллергия, девушке пол дня было плохо. Предупреждайте , что у вас такие странные рецепты. Это может быть банально опасно
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! В нашем меню нет напитка, который бы содержал и матчу, и кофе, поэтому увере…
Дарья Королева
В восторге
5 звезд за то, что у ребят есть Декаф! Это такая редкость в СПб, хотя в Европе он есть почти в каждой кофейне. А очень многим людям нельзя кофеин. Очень рада, что нашла его тут, очень вкусный кофе ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
Tarelka Brain
Понравилось
На днях удалось попасть в кафе «Круч». Быстро и по делу. Выпечка - топ! Десерты делают с душой. Советую попробовать булки с корицей и шоколадом. Большая вариация кофе и напитков. Берите, без него никуда. По омлету и сэндвичу ничего не могу сказать. Вкусно, но будто бы очень просто. В целом уютная атмосфера, не шумно и адекватные цены. Посидеть в субботнее утро самое то.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
Olya Alexandrova
В восторге
Модное, атмосферное место Еда и десерты достаточно хороши
Оля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! До новых встреч в "Круч" 💙
Юлия Гутова
В восторге
Приятная новая кофейня на Петроградке. Цены не слишком радуют, но качество на уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! При ценообразовании мы стараемся сохранять баланс между доступностью и б…
Виктория Тронза
В восторге
Очень приятное место! Наполеон - отвал всего✨ хочется только, чтобы часы работы были чуть дольше)
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
ЕА
Екатерина Александрова
Вкусные блюда и коктейли
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
А М М
В восторге
Классное приятное место, очень приветливый и вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку! До скорых встреч в "Круч" 💙
Ди М
В восторге
Новая локация, приятно находится, спокойно, красивый вид, удобные кресла и диваны, вкусные булки и кофе
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать скорой встречи 💙🥐
Катя Бай
Понравилось
Понравились завтраки и десерты. Пока есть сложности с сервисом. Ощущение, что персонала больше, чем гостей, но при этом никто не встретил, за меню сами сходили… суета лишняя))) но уверена, это поправимо
13 августа 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что вам у нас понравилось! Сервис оттачиваем и уверены, что при вашем следующем визит…
ТА
Тамара Агафонова
В восторге
Какое классно место !🫶💚 Приятное обслуживание , вкусная еда и потрясающий кофе ! Внимание персонала прям на 5 с плюсиком . Живу в Петербурге, рада к своему списочку любимых мест добавить и Круч!
11 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
ЛА
Лидия Анисимова
В восторге
Очень вкусный круассан с абрикосом и профитроли) столики стоят довольно близко друг с другом, кому-то может быть не очень комфортно. Булочка в хот-доге с лангустинами была немного суховата внутри. Но, надеюсь, ребята исправят ситуацию, или больше соуса нальют ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Булочку в хог-доге уже улучшили, приходите пробовать 💙
Евгения Мусина
Понравилось
Вкусно,но цены на меню завышены
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады, что у нас вам было вкусно! В "Круч" мы используем только качественные и свежие про…
Александра Гол
В восторге
Спасибо новому кафе Круч за отличный завтрак, который, хотелось повторить еще не раз. Обязательно вернемся за десертами.
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐