Кофейни
4.4
4.4
Дмитрий Кучеренко
Очень приятное и спокойное место, интерьер довольно уютный. Хорошие и разнообразные напитки и кондитерские изделия. Немного расстроило входной поток воздуха от дверей - аж сдавали меню со столиков. Кафе для посещения рекомендую.
Дарья
Очень распиареное место на мой взгляд. Наполеон не понравился. Крем для меня соленый. Кручетроль показался сухим. Только шоколад чувствуется. Одна звезда только за то, что у вас есть декаф и очень милый персонал.
FM
Filtr Mhk
Обслуживание - кринж, витрина полупустая в 3 часа дня, даже было обидно, учитывая, что я привела компанию туда, повелась на эстетичный интерьер…
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что не все в посещении "Круч" вам понравилось. Подскажите, что именн…
Анастасия А❤️
Классное место в сердце Петроградки ❤️уютно и очень вкусные завтраки 🫶🏻отзывчивый и милый персонал ☺️ вернусь снова ☕️🥐
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем с нетерпением ждать новых встреч 💙
Мари Блог
Разочарование(( Заведение стало достаточно популярным, часто видела фото людей с отметками «Круча», захотелось забежать сюда на завтрак. Не понравилось, к сожалению, ничего. Абсолютно посредственная кухня с завышенным прайсом, невкусный кофе, красивая, но такая неудобная мебель - диванчики и столы (низко для приема пищи). Из приятного только расположение - центр Петроградки, но даже тут есть минус - были строительные леса прям на входной группе ввиду реконструкции здания. Не рекомендую данное заведение для посещения, есть много более стоящих вашего внимания заведений в СПб.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мари, благодарим вас за визит и за то, что поделились своим мнением! Нам жаль, что концепция нашего…
Александра Соколова
Пришли на завтрак, но очень мало выбора. Никакой каши, сырников, блинчиков. Только дорогие болида из яиц и сэндвичи. Брали капучино, очень горький, чувствуются очень жаренные зерна. На десерт брали медовик, очень вкусный, но тоже цена кусается. С собой заказали круассан, коробочку не дали :( просто положили в большой, неудобный, бумажный пакет. За десертами можно сходить, но будьте готовы отдать 500-700 рублей за них. Завтрак на одного вышел 2500 рублей.
31 октября 2025, официальный ответ
Александа, благодарим за ваш отзыв! В нашем проекте мы хотим предложить гостям что-то другое, отличн…
Елена Белозерова
Небюджетно конечно, но ОЧЕНЬ вкусно. Обслуживание ненавязчивое, быстрое. К столику дополнительно приставляют скамеек, чтобы можно было положить сумку или рюкзак.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! До новых встреч в "Круч" 💙
Александр Захарченко
Интересное место!!!! Не получилось оценить по достоинству, так как попили толко кофе. Кофе было хорошим. Приятный персонал и удобные кресла. Спасибо 🙏🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Настоятельно рекомендуем в следующий раз попробовать десерты или вып…
Александр Шохин
Там работает красивая девочка!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады также услышать обратную связь по наним напиткам и десертам 💙
Галина Погребнова
Вкусные тортики и выпечка. Самый вкусный медовик в городе. В зале светло и уютно. Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
ЮФ
Юлия Феклина
Мне понравилось место 💙 просторно, хорошая посадка, уютно и светло) сервис отличный) наполеон кайф, в меру сладкий, я такое люблю и тесто с хрустинкой) кофе тоже отличный ☕️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
ЕЕ
Егор Ефимов
Фоток не делал, но в целом нормальное место с хорошим кофе. По еде не скажу, ничего не брал. Но выпечка выглядела не плохо
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Настоятельно рекомендуем в следующий раз прийти к нам на завтрак или попробовать десерты 💙
Кира К
Милое, светлое, просторное заведение с хорошим сервисом. Мы брали английский маффин с котлетой и яйцом и французский омлет с лангустинами. Очень понравилось, соус, которым поливают омлет: нежнейший с насыщенным вкусом морепродукта. К нему подают горячую кукурузную булочку😍 Так же рекомендую испанский латте, не слишком сладкий, но ароматный💫
Кира, благодарим за подробный отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
AB
Aleksandra Butusova
Пришла с трепетом на новую локацию на ул. Блохина, хотела согреться и скушать вкусненького. Взяла куриный бульон ( к нему вопросов нет. Пряный, в меру жирный 👌🏼) и сезонную булочку с инжиром! Боже какое разочарование, для человека, который любит сдобу и хотел сладенького, я получила нечто недопечённое внутри, снаружи сухарик, верхушка была вкусной, инжир не подвёл. У девушки я спросила про свежесть выпечки. Я бы не поняла эту булку даже в 9 вечера, но я пришла до обеда. Полдник был испорчен 😔
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что посетили наше кафе и поделились мнением. Нам очень приятно, что вам пришёлс…
Анастасия Морозова
Добрый день! Попробовали наполеон и профитроли. И нам всем вообще не понравилось! У профитролей оказалось соленое тесто, крем неприятный, масляный, послевкусие тактильно жирное, в целом, как из магазина. Наполеон почти несладкий, как будто добавляли коньяк или сыр, тесто понравилось, а крем совсем нет. Дадим шанс на другие позиции в следующий раз, надеемся, что понравится больше.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше честное мнение. Нам жаль, что десерты вас не понравились. Ждем вас на ма…
Ирина Кобелева
Потрясающее место! Очень понравились десерты. Замечательное обслуживание и сервис. Отмечала с подругами день рождения, официанты поздравили и подарили десерт )
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, были рады разделить с вами важное событие! До новых встреч в "Круч" 💙
Жанна :Р
Снимаю звезду за сервис. Официанты будто случайные люди. После уточнения заказа - я поправила официанта (сначала горячее, после булочка и кофе) на что услышала «ну!» Запутали с водой. На стойке стоит кувшин и стаканы, при попытке налить, сказали, что сами приносят, не принесли. После уточнения сказали, что вообще-то у нас вода платная, но мы вам принесем))
25 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв. Нам жаль, что при вашем визите сервис был не на высоком уровне, уже рабо…
Ivan Gotovtsev
Булочки очень вкусные! Внутри красиво и уютно! Снял звезду за кофе, мне не нравятся зерна Sebaristica. Обязательно вернусь попробовать завтрак!
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Да, сейчас мы работаем на зернах от Sibarisctica, и они нас устраивают. Ждем вас на завтрак в "Круч" 💙
IS
Ilya Syrovatskiy
Купили матчу - выпили, а оказалось, что туда добавили зачем-то шот кофейный. А на кофе такой концентрированный аллергия, девушке пол дня было плохо. Предупреждайте , что у вас такие странные рецепты. Это может быть банально опасно
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! В нашем меню нет напитка, который бы содержал и матчу, и кофе, поэтому увере…
Мария Королева
5 звезд за то, что у ребят есть Декаф! Это такая редкость в СПб, хотя в Европе он есть почти в каждой кофейне. А очень многим людям нельзя кофеин. Очень рада, что нашла его тут, очень вкусный кофе ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем новых встреч в "Круч" 💙
Tarelka Brain
На днях удалось попасть в кафе «Круч». Быстро и по делу. Выпечка - топ! Десерты делают с душой. Советую попробовать булки с корицей и шоколадом. Большая вариация кофе и напитков. Берите, без него никуда. По омлету и сэндвичу ничего не могу сказать. Вкусно, но будто бы очень просто. В целом уютная атмосфера, не шумно и адекватные цены. Посидеть в субботнее утро самое то.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
Olya Alexandrova
Модное, атмосферное место Еда и десерты достаточно хороши
Оля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! До новых встреч в "Круч" 💙
Юлия Гутова
Приятная новая кофейня на Петроградке. Цены не слишком радуют, но качество на уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! При ценообразовании мы стараемся сохранять баланс между доступностью и б…
Виктория Тронза
Очень приятное место! Наполеон - отвал всего✨ хочется только, чтобы часы работы были чуть дольше)
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
ЕА
Екатерина Александрова
Вкусные блюда и коктейли
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
А М М
Классное приятное место, очень приветливый и вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку! До скорых встреч в "Круч" 💙
Ди М
Новая локация, приятно находится, спокойно, красивый вид, удобные кресла и диваны, вкусные булки и кофе
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать скорой встречи 💙🥐
Катя Бай
Понравились завтраки и десерты. Пока есть сложности с сервисом. Ощущение, что персонала больше, чем гостей, но при этом никто не встретил, за меню сами сходили… суета лишняя))) но уверена, это поправимо
13 августа 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что вам у нас понравилось! Сервис оттачиваем и уверены, что при вашем следующем визит…
ТА
Тамара Агафонова
Какое классно место !🫶💚 Приятное обслуживание , вкусная еда и потрясающий кофе ! Внимание персонала прям на 5 с плюсиком . Живу в Петербурге, рада к своему списочку любимых мест добавить и Круч!
11 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐
ЛА
Лидия Анисимова
Очень вкусный круассан с абрикосом и профитроли) столики стоят довольно близко друг с другом, кому-то может быть не очень комфортно. Булочка в хот-доге с лангустинами была немного суховата внутри. Но, надеюсь, ребята исправят ситуацию, или больше соуса нальют ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Булочку в хог-доге уже улучшили, приходите пробовать 💙
Евгения Мусина
Вкусно,но цены на меню завышены
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады, что у нас вам было вкусно! В "Круч" мы используем только качественные и свежие про…
Александра Гол
Спасибо новому кафе Круч за отличный завтрак, который, хотелось повторить еще не раз. Обязательно вернемся за десертами.
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова 💙🥐