HARD COIN
Барбершоп
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Алексей Анхонов
Совсем не понравилось
Закладывайте больше времени на комплекс, мастера не успевают. В итоге торопятся и стригут кое как. Стрижка мне понравилась. Но вот побрили вообще ужасно, мало того что вы используете пуховки с тальком которые буквально рассадники бактерий(Не уверен что они моются) так еще и шейверы все старые и цепляют волосы. Мне пришлось второй раз возвращаться после того как в машине увидел что буквально у меня пеньки одни на шее и раздражение, обычно после бритья от него что-то наносят. Конечно во второй раз мне чем то от него пшикнули. Но вайб вообще не очень теперь. У меня до этого борода была огромная и не был таких фейлов. Не знаю откуда у вас 5 звезд вообще, пошел из-за отзывов.
Bill Mason
10/10
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что посетили барбершоп СПБ Hard Coin в Мурино на Петровском бульваре 7…
ДШ
Дмитрий Штырков
В восторге
Очень хорошо и не дорого стригут. Меня стриг стажер, но к его работе никаких замечаний у меня нет. Я всем доволен и приду снова.
НВ
Никита Вайт
В восторге
Отличная парикмахерская! Красивый дизайн здания и добрые сотрудники. Цены дешевые. Сделали прическу очень быстро. Рекомендую!
ПФ
Полина Фёдорова
В восторге
Спасибо мастеру за стрижку.
Ефим Болотников
В восторге
Вернулся после долгого перерыва — стригли голову и бороду, скидка 200, качество на уровне.
НШ
Никодим Шеин
В восторге
Зашел по акции на стрижку головы. Всё как надо, и видно, что на месте не стоят, постоянно развиваются.
РТ
Руслан Трофимов
В восторге
Недавно постригся в барбершопе Hard Coin. Всё понравилось, цены адекватные. Буду заходить ещё!
Скидка 200 рублей на первую стрижку
МН
Михаил Неразик
В восторге
Друг посоветовал сходить подстичся сюда, сказал что сам тут стрижётся. И в итоге мне сделали просто шикарную стижку, очень доволен этим. Рекомендую!
МИ
Мишель И
В восторге
Сделали и стрижку, и бороду. Качество на уровне, а за первую стрижку дали скидку, что приятно. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Алексей Гнатюк
Хороший барбершоп, мастера профи
Андрей Испаров
В восторге
Отличный барбершоп, мне все понравилось.
Марк Беридзе
В восторге
Всего 300 рублей за стрижку бороды! Качество при этом на уровне: подравняли контуры, убрали лишнее. Отличный способ сэкономить, не теряя в качестве.
Сергей
В восторге
Очень классный, стильный, мужской барбершоп!!! А цены полная имба за первую стрижку дают скидку 200 рублей, а стрижка головы стоит 700 рублей, бороды 300. Очень классный барбершоп.
Денис Кометиани
В восторге
Хотел постричься и в интернете увидел этот барбершоп решил попробовать. В итоге была скидка 200 рублей на первую стрижку. В итоге хорошо и недорого подстригся всем советую еще приду 100 процентов.
СR
Семён Rusha
В восторге
Сходил в этот барбершоп и мне понравилось.Вежливые и хорошие барберы.Время ожидания не долгое.Заслужена цена и классно стригут.И скидка 200 рублей на первую стрижку дают.Всем советую этот барбершоп.
ЕТ
Евгений Туркин
В восторге
Постригли креативно и аккуратно по приятной цене, даже сделали скидку 200 рублей на первую стрижку. Рекомендую посетить, не пожалеете
БЧ
Борислав Чеберев
В восторге
Огромная благодарность за стрижку. Сделали всё быстро, аккуратно. Скидка на первую стрижку порадовала. Зайду ещё.
Игнатий Ртищев
В восторге
Впервые здесь стригся и приятно удивлён. Получил скидку, а моя борода теперь выглядит безупречно. Отличное место.
Отлично подстригли, приду ещё ✌
Денис Матюшко
В восторге
Пришёл на мужскую стрижку у старшего барбера Я сказал ему что хочу,он понял меня и показал как будет ещё лучше, мы всё обсудили и начали В конце от стрижки я был без ума,всё чётко и как надо Рекомендую!
рв
руслан ватиь
В восторге
В городе был 12 раз у Александра оба стабильно качественная стрижка вежливый и культурный мастер. Рекомендую
Алексей Сергеевич
В восторге
Этот барбершоп очень хороший, персонал всё чётко и идеально делают причёску как надо, ну и могу сказать там чисто по крайней мере. Так что рекомендую.
Сергей Казыханов
В восторге
Для подстрижки выбрал этот барбершоп. Зайдя туда меня встретил современный интерьер. На первую стрижку идет скидка 200 рублей, что очень порадовало. Мастер учел мои пожелания и стрижка вышла, как я и хотел. Обязательно вернусь сюда снова.
Артём Кузнецов
В восторге
Пришел, показал, что нужно. Мастер сразу понял. Сделали быстро, получилось ровно и четко.
Вероника Романовна
В восторге
Ходили сегодня сюда в первый раз с мужем.) Мастер Станислав очень круто подстриг мужа!) Рекомендуем.)
Александр Макаров
Понравилось
Я тут постоялец, все нравится))
ГМ
Герасим Маринеску
В восторге
Впервые здесь подстригся, использовал скидку для новых клиентов. Остался приятно удивлен аккуратной работой и итоговой ценой.
Марсель Юсупов
В восторге
Был у Мансура , респект всё отлично.
РР
Роман Рома
Отличный барбершоп
Серафим Карантиров
В восторге
Мастер работал чётко по регламенту. Стрижка выполнена аккуратно, без лишних движений.
ВФ
Владимир Фетисов
В восторге
Воспользовался скидкой на первую стрижку, остался доволен. Цены адекватные, за 700 рублей получил качественную стрижку головы.
МН
Марьямна Невьянцева
В восторге
Заехал подстричься, очень понравилось. Мастер сделал все аккуратно, и скидка приятная.
Вадим Кусаткин
В восторге
Впервые посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Сделали и стрижку, и бороду. Качество на уровне, а за первую стрижку дали скидку, что приятно.
ЛЦ
Лаврентий Царев
В восторге
Мастер сразу понял, что мне нужно, стрижка на уровне. А еще порадовала скидка за первое посещение. Все продумано.
Алекс В
Совсем не понравилось
Станислав старший барбер не услышал просьбу как нужно подстричь. По бокам оставил неаккуратные лахмотья, длину не убрал, хотя я изначально просил 2 см точно срезать. Как сушили феном - отдельный разговор. Что сушить нужно тёплым воздухом, а не горяченным без перерыва барбер видимо не слышал. Общее впечатление - хотели подстричь поскорее и на отвали. На всё ушло 30 минут. Дата посещения 18 сентября.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время визита, мы свяжемся с Вами, чтобы уладить ситуацию
Георгий Мелконян
В восторге
В городе проездом. Был 2 раза у Александра, оба раза стабильно качественная стрижка. Вежливый и культурный мастер. Крайне рекомендую.
Богдан Сахаров
В восторге
Все было круто! Отличное место, работают профи
Леонид Маделов
В восторге
Барберы реально знают своё дело
Владимир Гаргуль
В восторге
Быстро и аккуратно, спасибо за работу
Филипп Краевский
Отлично подстригли, приду ещё ✌
Денис Салагаев
В восторге
Лучшая стрижка в городе, проверено
Максим Орлов
В восторге
Стригусь здесь, потому что нравится стиль
Сергей Сергеев
Респект за стрижку🤝