Kappa
Магазин спортивной одежды и обуви
Наталья Ерских
Купили мужу отличные кроссовки, цена не кусается) консультанты вежливые)
ЯЛ
Яна Лебедева
Прекрасный магазин!! Чистый, светлый и уютный) Отдельное спасибо, Кудрявцеву Ивану!! Очень вежливый и доброжелательный человек, помогал нам с выбором и учитывал наши пожелания, спасибо!!
ТР
Тимур Рахматуллин
Прекрасный магазин! Все выглядит аккуратно и радует глаз) Персонал - главное золото магазина, очень приятные и располагающие консультанты. Настоятельно рекомендую выписать премию Ангелине и Ивану!!
ЭМ
Эдуард Маслов
После покупки товара за 7000, предложили товар за 1 рубль пробили за полную цену обман чек выдать не смогли напечатали в формате а4 будьте внимательны одна звезда только за это а так магаз норм
Магазин отличный все,что я хотел увидеть и увидел,интерьер на высшем уровне особенно раздевалки!Хочу особое внимание заострить на консультантах,всегда помогут с выбором,они не навязчивые,не пытаются все впихать вам по дорогим ценам,токо качественные и дешёвые.Особое спасибо хочу сказать консультанту Ивану,помог с выбором,помог с размерами,без него я бы не справился.Всем кому попался Иван повезло вам)
Милана Громова
Консультанты в ненавязчивой форме помогают с покупкой, такой прикольный расслабленный коллектив, даже мои дети которых в магазин не загонишь, спокойно идут мериют одежду. Муж в этот раз прикупил кроссовки здесь, обычно не находит ничего подходящего, а тут померил и сразу подошли. Спасибо консультантам за помощь
I
IPKE
Сегодня, я посетил, как мне казалось, вполне обычный магазин, но по приходу меня встретили удивительные люди!! Я не мог и представить себе, как 3 человека на смене смогут так практично и элегантно подобрать мне повседневный образ. Соня, Анатолий и Виталик это те герои, которые не носят плащи, я еще обязательно приду в этот магазин за качественной одеждой и прекрасными людьми
Дмитрий Яганов
Брал штаны и худи. Во время поездки не вытягиваются колени на штанах, не мнется ткань на худи ни спереди ни сзади, думаю кто часто путешествует меня поймет. Качество ткани к телу приятное, что тоже важно..
Валерия Сидорова
Замечательный магазин, но отдельное спасибо консультанту Егору. Так обслужить,подсказать, помочь. Пришли посмотреть-ушли с костюмом, кроссовками и шикарным настроением. Егор, спасибо огромное!