Безалкогольные напитки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ПС
Полина Смирнова
В целом, низкий рейтинг в данной локации — оправдан👌 Хочется особенно отметить персонал. Моя подруга сказала, что это хамство. А мне кажется, это плохая работа менеджмента: нет скриптов и стандартов
17 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Александр Тарасов
Приехали в 21:10, уже закрылись🙈 сказали до 21:00 работают, тут указано до 22:00. Так себе люди
Morning Glory
обожаю пимс и по идее это очень удобная локация рядом с работой, брала бы напитки ежедневно, но я больше не могу туда ходить по двум причинам 1) неприятные сотрудницы 2) они не умеют готовить собственные напитки
25 июня 2025, официальный ответ
Степан Косивчак
пимс очень люблю. но эта точка каждый день разочаровывает… постоянно нет чего-то в наличии. по сути половина напитков отсутствует всегда и выбираешь не из того, что хочешь, а из того, что есть. очень портит впечатление от бренда. девушки приятные, но вопрос именно к наличию компонентов. в чем трудность сделать так, чтобы всё было в наличии — вопрос.
15 июня 2025, официальный ответ
Александра Корнилова
Написано что до 10, но в 9:13 уже закрыты Обновляю отзыв: как не приду что-то не так каждый раз. Сегодня нет ни одного вида пенок, тем не менее напиток все равно стоит 650.
27 мая 2025, официальный ответ
AD
Alexandra Desyaterik
Самая неудачная точка Pimps, регулярно нет в наличии ни пенки ни тапиоки. Девочки на стойке не научились готовить вкусные напитки по рецепту. Уже устали подходить и разворачиваться из-за отсутствия в наличии островных ингредиентов.
3 июня 2025, официальный ответ
почему в 20:18 нет крема? и возможность приготовить только жасминовый чай?
8 июня 2025, официальный ответ
Olya H
Неправильно указан режим работы. Работают до 21:00
17 мая 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ИS
Ирина S
Отличное место, вкусные напитки 😍 Вежливые девушки, помогли с выбором 👍🏻 Приду ещё обязательно)
11 июня 2025, официальный ответ
Алина Сагайдак
Пожалуйста, обучите светлую девушку готовить напитки 🥲🙏🏻 Уже просто невозможно, каждый раз берём что-то разное, надеясь на то, что хоть в этот раз будет возможно пить. Но нет, то очень горько, то очень приторно - пить прям противно. Просили переделать, но это не спасает ситуацию. Для сравнения в другие смены на этой точке (и в других точках) готовят очень вкусно, всегда всё нравится. Но тут прям кошмар
ВШ
Виктория Шлипкина
Милейший женский коллектив, девочки очень внимательно относятся к каждому гостю. Очень вкусные напитки на основе чая с фруктами и тапиокой!
6 июня 2025, официальный ответ
Лидия Мочалова
Персик личи освежает и дарит приятные фруктовые нотки, понравилось очень😍
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Мирослав Петиков
Двойной dhp тапиока имеет насыщенный вкус и отличный тонизирующий эффект!
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ЯЛ
Яков Левин
Double cold brew tapioca бодрит отлично, но немного переборщили с сахаром
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Передадим это в наши отделы контроля качества и обработаем твое обращение 🤞🏼
ВВ
Варвара Власенко
Милки матча крем приятно удивил сливочным вкусом и нежной текстурой🙂↔️🙂↔️
Даниэль Файзулин
Строугранни с ягодами очень понравился, напиток освежает и тонизирует!
ИС
Ирина Сегова
Взяла cold brew tapioca, напиток вкусный, но пришлось ждать дольше обычного!
Анна Кириллова
Личи манго 600 с ярким вкусом фруктов, напиток натуральный и свежий)
23 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Герман Мишин
Пью на работе, помогает не уснуть и держать рабочий ритм!
Валентин Сапунов
Берриз с ягодным вкусом понравился своей натуральностью и насыщенностью😊
ЛХ
Лидия Харова
Взяла momo, вкус приятный, но напиток кажется немного слишком сладким для меня
Вадим Еремин
Отлично подходит для летних прогулок, освежает и поднимает настроение!
Лиана Земцева
Заказала с собой на работу, быстро и удобно, без лишней суеты!
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Светлана Онянова
Milky matcha cream стал моим любимым напитком, сливочный и нежный на вкус
ЛЧ
Леонид Чикишев
Стравгранни приятно удивил ягодной свежестью и насыщенностью напитка!
НШ
Надя Шадрина
Взяла cold brew tapioca, вкус отличный, но ждать пришлось дольше обычного
Фёдор Оборин
Оценил аромат и вкус jasmine tapioca, напиток легкий и освежающий😃
Ира Касимова
Попробовала gаbа cream, напиток мягкий и комфортный, бодрит хорошо!
Михаил Смирнов
Взял licheemango 600, напиток с ярким фруктовым вкусом и приятной кислинкой!
Дмитрий Сконов
Удобно, что напиток можно взять с собой и пить по дороге на учёбу 🍍🍃
Маргарита Филатьева
Взяла milky matcha cream, сливочный вкус с легкой горчинкой, но сахар многовато
Антон Дьячков
Ощущается натуральность ягод в berries, напиток насыщенный и бодрящий)
ТМ
Тимур Маркозян
Начал день с cold brew tapioca, вкус свежий и тонизирующий, понравилось!
Вкус персик личи порадовал своей лёгкостью и натуральностью, отлично в жару 🤩
Даниил Селезнев
Pims — это просто волшебное место, где делают потрясающие напитки! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают с улыбкой, а атмосфера настолько приятная, что хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочется отметить работу девушек-барист. Все они невероятно красивые, добрые и внимательные. С ними легко и приятно общаться, они всегда помогут с выбором напитка и сделают его идеально. Видно, что они любят свою работу и заряжают позитивом каждого гостя. Напитки в Pims — это отдельный восторг! Вкусные, свежие, с красивой подачей. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и отличное обслуживание. Спасибо Pims и девушкам за ваш труд и теплую атмосферу! Обязательно буду вашим постоянным гостем! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Артём Труш
Недавно я посетил заведение Pims и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная, а обслуживание — на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить прекрасную работу сотрудниц с одинаковым именем - Мария. Они были невероятно внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором и зарядить хорошим настроением. Каждый напиток был приготовлен с любовью и отдан с улыбкой. Каждое наше пожелание выполнялось особенно трепетно, и это сделало вечер по-настоящему особенным. Я чувствовал себя как дома! Кроме того, меню радует своим разнообразием и индивидуальностью, что только усиливает приятные впечатления. Рекомендую Pims всем, кто ценит отличный сервис и вкусные напитки. Обязательно вернусь сюда снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Артём Труш
20 апреля 2025, официальный ответ
EF
Eva Fridson
Новая стильная точка в центре 💔 Теперь можно не ходить в галерею 😁 Отличный персонал и качество напитков, сделали вкусный мангооу с двойной порцией манго!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван Байдык
Вкусные напитки, очень понравилось обслуживание
Сергей Б
21:25 девушка сказала что закрыты. Режим работы указан до 22:00
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Не вкусно, дорого, бренд ужасный
ЕН
Екатерина Некрасова