Магнит

Ксения Рахметова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Максимус4 отзыва
Магнит классный магазинчик стал благодаря Ивану 😍 Решил поделиться впечатлениями от нашего местного магазина "Магнит". Раньше там было всё как-то уныло и серо, товары лежали непонятно как, очередь до Луны и обратно 🚀 Но недавно появился новый директор — Иван. И тут началось волшебство! Иван такой внимательный и отзывчивый парень оказался! Сам стоит в зале, помогает клиентам, наводит порядок, проверяет сроки годности продуктов. Теперь заходишь туда, и глаза радуются — чисто, аккуратно, ассортимент обновился и цены приятные ❤️ Отдельно хочется отметить работу продавцов после прихода Ивана. Все улыбаются, помогают выбрать товар, подсказывают скидки и акции. Атмосфера сразу стала теплее и уютнее 🌟 Короче говоря, теперь "Магнит" — мой любимый магазин, куда приятно зайти даже просто прогуляться! Спасибо тебе, Иван, за такую заботу и труд! ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
л
Анастасия Глушкова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Петрова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!