Yunusov Service
Сервисный центр
Максим Маликов
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Телевизор сломался в самый неподходящий момент, но мастера починили его в кратчайшие сроки. Отличный сервис!
Антон
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Сдавал бесперебойник в ремонт. Ждал почти полгода. Но проблема была в поставке запчастей и их браке. Сервис хороший, обратную связь даёт, неоправданных наценок не делает. Если бы не общие сроки ремонта: поставил бы 5 звёзд.
ЕЯ
Евгения Яновская
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Сломалась у меня колонка JBL Xtrime 2.0, просто перестала включаться. Глянув цены на новые колонки, опперативно приняла решение начать искать мастера по ремонту. Сначала имела неосторожность отнести в ремонт к Юмедиа сервис. Там меня мариновали 2 месяца, обещав починить сразу, как найдут донора с необходимыми деталями, но так и не сделали в обещанные сроки (то мастера нет у них, то найти плату не могли). В итоге забрав разобранный прибор я снова полезла в интернет, где на сайти Профи.ру оставила заявку с объяснением проблемы. В этот же день мне откликнулся Yunusov service и это оказалось удачей для меня) перейдя в телеграм, оперативно обговорив детали мы договорились о встрече. Отнесла, подписали договор, обговорили сроки. По мере движений мастер отписывался в мессенджере, рассказывая об этапах ремонта. И вуаля, забрала рабочую колонку спустя 2 недели! Спасибо мастерам за компетентность, коммуникабельность и качество обслуживания)
Ева Браун
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Не рекомендую этот сервисный центр. Полный провал по всем фронтам. Сдали ноутбук на ремонт, и это оказалось большой ошибкой. Хочу предупредить будущих клиентов о главных проблемах: 1. Сроки: Ремонт длился больше месяца. Постоянно слышали отговорки, что «ждем запчасти». Простые задачи превратились в бесконечное ожидание. 2. Цена: Изначально озвученная стоимость была дважды повышена. Сначала немного, а затем пришел окончательный счет, который был уже неприлично высоким. За такие деньги, честно, можно присмотреть новый ноутбук. 3. Качество работы: В итоге сделали тяп-ляп. О качестве речи не идет. Ощущение, что починили лишь бы как, лишь бы отдать.
СП
Саша Пархоменко
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Все сделали быстро и аккуратно
Слава Голомидов
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Высший класс! Сервис, скорость, качество - все на 5+!)
КФ
Ксения Филиповская
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Огромное спасибо за спасение моей микроволновки! Была уверена, что придется покупать новую, но специалисты сделали чудо
ЮК
Юлия К
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Рекомендую этот сервис всем, у кого проблемы с телевизором. Быстро, качественно, доступно
Арсений Кирюшин
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Надежный сервис! Моя микроволновка заработала после ремонта даже лучше, чем раньше
Маргарита Сорокина
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Сервис на высшем уровне! Быстрая диагностика и ремонт моей микроволновки. Спасибо
ДА
Диана Алексеева
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Мне искренне жаль что обратилась в данный сервис. Вернули макбук с ПОМЯТЫМ корпусом, царапиной, нормальной такой щелью, торчали болты. Не понимаю в каком состоянии был мастер, если вернул такую работу. Деньги возвращать мне отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 😡
Валентина А.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Отдала фотоаппарат в ремонт. Не закручивалась пленка в фотоаппарате. Отдали после "ремонта" с пленкой внутри, сказали, что всё работает, плюсом починили что-то изнутри. Дома обнаруживаю, что пленка так и не закручивается. Отдала по гарантии. Делали очень долго. По телефону говорили, что ждут "донора". Позже сказали, что мой фотоаппарат не годен (с оплаченным некачественным ремонтом) и заменят на новый фотоаппарат. Потребовали оплату за это!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить: При первом обращении неисправность была устра…
Алексей А
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Самый лучший сервис, постоянно там ремонтирую устройства, все быстро и качественно, молодцы ребята.. Профессионалы своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СГ
Степан Гервик
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Развод на "диагностику". Взяли 1600 рублей за осмотр монитора, потом зарядили 8500р за попытку ремонта. Наплели всякой чуши про сгоревшие мосфеты и что плата чуть ли не под замену, отчёт по "диагностике" сгенерировали нейросетью. По факту в нормальном сервисе взяли 600р за замену разъема питания и все работает
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но хотим пояснить: Диагностика оплачивается только в случае отка…
Мария Г
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Очень рада, что выбрала именно этот сервис для ремонта плеера. Мастера внимательные и профессиональные, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
28 августа 2025, официальный ответ
Лучшая, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Амир Халидов
28 августа 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤
Faig Yunusov
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Мы предлагаем услуги по ремонту цифровой и бытовой техники с максимальным комфортом для вас. Наша команда профессионалов готова прийти на помощь в любое время и в любом месте. Не нужно тратить время и силы на доставку техники в сервисный центр — мы сделаем всё за вас. Просто позвоните нам и наслаждайтесь жизнью, пока мы работаем.
КС
Кирилл Силин
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Мой беспроводной контроллер для игровой консоли перестал работать. В сервисном центре быстро устранили неисправность. Теперь играю с удовольствием. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо мастерам!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оленька Сенгаева
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Вызвала на дом , приехали быстро , быстро нашли проблему в компе , исправили , все чисто и аккуратно . Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Lera Nilon
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Спасибо за быстрое обслуживание! Ремонт компьютера занял всего пару дней, а качество работы на высшем уровне!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
SD
S D
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Классный сервис! Перестал включаться мой старый магнитофон, и я думала, что придется его выбросить. Однако специалисты восстановили его, и теперь он звучит даже лучше, чем раньше)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости е…
Игорь Лермонтов
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Починили наушники, которые не работали после стирки. Стоимость смешная, а результат отличный!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Сахно
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Починили игровую консоль за один визит. Даже объяснили, как избежать поломок в будущем. Супер👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
SD
S D
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Мой компьютер стал сильно тормозить. В сервисном центре провели диагностику и чистку. Установили новое программное обеспечение. Компьютер работает как новый. Скорость работы значительно улучшилась. Рекомендую!
Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно ❤
КВ
Кристина Власова
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Принесла планшет с разбитым экраном — сделали всё идеально, как новый. Отдельное спасибо за вежливость
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Телевизор перестал показывать цветное изображение. Оказалось, проблема в специфическом модуле. В сервисном центре его оперативно заменили. Изображение стало четким и ярким. Спасибо 🙏🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться.
Екатерина )
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Привезла в ремонт свой старый фотоаппарат. Мастер аккуратно разобрал его и устранил неисправность. Теперь фотоаппарат работает отлично. Качество фотографий прекрасное. Рекомендую этот сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Мария
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Крутой сервисный центр. Села писать отзыв и вспомнила о них столько всего классного. Во-первых, даже на этапе общения всё объяснили вежливо и доступно. Я отдавала им на ремонт фотоаппарат разбитым экраном, так они починили его за 3 дня. При том, что я видела сколько народу ходит к ним в мастерскую. Видно, что парни стараются, что не может не радовать. Цена вообще супер, совсем не дорого.
22 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВА
Владислав Арустамян
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Всегда прихожу только сюда, потому что проверенные люди уже. Качество и скорость супер! Ремонтировали в этом сервисе: ноутбук, наушники, телевизор. Сделано было все на высшем уровне. Всем советую!!! Спасибо ребятам)
22 июня 2025, официальный ответ
GG, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РШ
Рахмонджон Шарипов
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Это не хороший,это замечательный сервис! Ребята сразу нашли проблему и устранили ее. Понравилось, что сделали всё на месте и не пришлось отставлять на долго свой ноутбук. Рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмонджон. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ва
Ваня агч
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Очень долго выполняют ремонт, по срокам постоянно отодвигают не сообщая заранее
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ваня. Подскажите номер вашего заказа или свяжитесь с нами решим ваш вопрос
Оксана Браун
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Искал, куда отнести свой старый проектор на ремонт, и нашел этот сервис. Работают быстро и качественно, вежливый персонал. Благодарю🙏🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
РС
Руслан Салихов
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Прекрасный сервис! Мастера не только быстро починили мой смартфон, но и дали полезные советы по его дальнейшей эксплуатации. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
ЕН
Елезавета Николаевна
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Игровая приставка перестала читать диски. Мастера быстро определили проблему. Заменили привод. Теперь всё работает отлично. Цена за ремонт обошлась недорого. Отличный сервис!
22 июня 2025, официальный ответ
Елезавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
Р🐹
Рома 🐹
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Прекрасный сервис, всем рекомендую!!!
Хомяк, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ДВ
Дмитрий Во
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Спасли мой старый фотоаппарат. Цены демократичные, персонал отзывчивый. Очень доволен!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
S
Squizzy
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Починили игровую консоль за один визит. Даже объяснили, как избежать поломок в будущем. Спасибо большое!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Леманова
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Меняли дисплей, всё четко, быстро, в этот же день. Цена очень хорошая, ребята супер!! Сервис на высоте, всем довольна, однозначно 5 звезд, хотя поставила бы больше. Рекомендую)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ОД
Ольга Ду
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
меняли дисплей, все четко, быстро, в этот же день. цена очень хорошая, ребята супер!! сервис на высоте, всем довольна, однозначно 5 звезд, хотя поставила бы больше. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Сломался старый телевизор. В сервисе предложили несколько вариантов ремонта. Выбрал оптимальный по цене и качеству. Ремонт занял немного времени. Изображение стало четче, чем раньше. Спасибо большое. Всем рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно.
ЭХ
Эльвина Харисова
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Ремонт фотоаппарата прошел успешно! Мастера быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены в сроки, которые они обещали, и качество ремонта на высоте. В целом, рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте фотоаппаратов!!!!
Добрый вечер, Эльвина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
МП
Михаил Попов
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Телевизор перестал показывать цветное изображение. Оказалось, проблема в специфическом модуле. В сервисном центре его оперативно заменили. Изображение стало четким и ярким. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Катерина Киреева
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г
Обманывают при диагностике по ценам. Сдавала зенит е. Осмотр 1850 руб., попытка(!) ремонта - около 3600 руб за вычетом диагностики, а если неудачная попытка - потребуется купить ремкомплект за 8 тыс. - т.е. покупка «донора», такого же фотоаппарата, который на Авито стоит 1.5-2 тыс.руб. Феноменальные цены, спасибо) при оформлении цифр 8 тыс. вообще не слышала. Обещали после сдачи фотоаппарата отписаться через 3-5 дней - зачесались, только когда позвонила сама в сервис и спросила, что с фотоаппаратом спустя 6 дней. Оператор сказал «передал вашу заявку мастеру». Что было с моей заявкой предыдущие дни - вопрос без ответа. Сервисом недовольна. Не вводите в заблуждение своих клиентов.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв, проведем внутреннюю проверку по всем описанным проблема
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
сдавала ноутбук, три месяца мурыжили, после "ремонта" вообще не включается, оказывается они спалили плату когда меняли чип. прощай ноут
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, на Ланском нам нет даже месяца, не могли три месяца "мурыжить". Сообщите номер вашего заказа, возможно вы перепутали
ВА
Владимир Астраханцев
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Сдавал на ремонт электросамокат, сделали очень быстро и качественно. Теперь снова могу с удобством добираться! Благодарю за работу, буду рекомендовать этот сервисный центр!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 😁
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Всегда прихожу только сюда, потому что проверенные люди уже. Качество и скорость супер! Ремонтировали в этом сервисе: ноутбук, наушники, телевизор. Сделано было все на высшем уровне. Всем советую!!! Спасибо ребятам!
22 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КЕ
Катя Еровеева
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
ФР
Флипер Рокс
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Ребята в сервисе - мастера своего дела. Починили виниловый проигрыватель на "ура". Ответили на все вопросы и в течение всего ремонта были на связи. К сожалению, итоговая цена ремонта оказалась выше, чем ожидалось. Но это компенсировалось отношением, качеством и гарантией на ремонт) По итогу остался доволен)
22 июня 2025, официальный ответ
Флипер, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Быстрое и качественное обслуживание и ремонт!!! Спасибо большое! Процветания Вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОШ
Ольга Шматова
Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 22 к1
Отличный ПВЗ! Быстрое, вежливое обслуживание! Светло и чисто!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼