Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
КП
Ксения Парфёнова
Очень рада, что зашла именно сюда. Высочайший уровень сервиса. Качество тоже на уровне. Скорость печати не отстает. И особенная благодарность Кристине. Подарок получился великолепным, с душой и эксклюзивный.
Егор Агеев
Отличное место. Быстрая печать фото за адекватную стоимость
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Анастасия Асабина
Сделали все быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Реня 🌸 И
Ура, открылся филиал рядом с метро, да и ещё цены особо не кусаются. Приятный администратор, сотрудники, всё сделали качественно и быстро! Советую для печати любых документов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
ВФ
Влада Федотова
Как всегда все супер быстро сделали + не обидели с ценой. Не один раз обращалась и по работе, и по личным нуждам, на этой точке никогда не грубят, всегда оперативно все подсказывают. Однозначно 5/5!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Alisa Shell
все супер, очень приятная девушка Яна, помогла и всё качественно сделала, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ИЮ
Илья Ющенко
Самая шикарная точка! Всегда быстро печатают и отдают вовремя Цена тоже приятная Советую всем! Можно отправить заранее в телеграм и тебе сделают к приходу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
КМ
Карина Максимова
Отличный Копи центр,хорошее качество и цена ☀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Аня Кулевая
Отличный центр, всегда к ним обращаюсь! Делают очень быстро, проверяют перед печатью, сотрудники вежливые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина
Все супер, распечатали прям так как и хотела, в помещении уютно, девушка вежливая
17 ноября 2025, официальный ответ
Хороший центр. Вежливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
лв
людмила васильева
Всё было супер! Расположение очень удобное!
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
Технически все ок. Как фотограф - посредственно, как в фотобудке. Иду перефотографироваться в другое место
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за отзыв и рады, что техническая сторона услуги была выполнена кач…
ДР
Дмитрий Романов
Полина дизайнер копирка, самая лучшая девочка, сделала скидку, хорошо всё рассказала, советую рекомендую, всем копирку. 🌹🌹🌹🌹🌹🕊️🕊️🕊️🕊️🌺🌺🌺🌺🌺🌺
15 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Данилова
Качество печати классное, мне все понравилось🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лим
Супер ,вошли в положение Помогли оформить красочно ,качественно и быстро ,девушка Яна очень помогла и спасла нас в трудной ситуации ,теперь по всем вопросом только сюда🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Истомина
Необходимо было напечатать фото, всё сделали качественно и быстро! Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за такой хороший сервис.
26 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно
5 августа 2025, официальный ответ
Анна Борейкина
Большое спасибо сотруднице "Копирке" исполнение заказа!!! Очень помогла! Быстро, чётко, с заботой о клиенте!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Софья Казицина
Печатала документы для собакена, мы остались довольны😄 Очень вежливая улыбчивая девушка, все быстро и по делу, качество отличное!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиент! Замечательная собачка ❤
ЮД
Юлия Дудко
Нужно было срочно - открылись ровно в 9, отработали оперативно, аккуратно, все понравилось.
НГ
Ника Гиллих
Очень быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Девушка дружелюбна, в помещении просторно и чисто. Спасибо!
НЧ
Надежда Чулакова
Спасибо большое!!! Быстро и качественно распечатали диссертацию!👍🏻👍🏻 всем рекомендую👍🏻👍🏻 очень приятная девушка, вежливая, все объясняет, спасибо ей отдельное!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что…
Ян Марамзин
Всё прошло очень быстро. Приятный и приветливый персонал. Быстро сориентировали по цене и всё подсказали
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
НЗ
Надежда Захарова
Все очень быстро и доброжелательно! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Дарья Комиссарова
Редко пишу отзывы, сейчас захотелось:) Из-за плотного графика работы мне тяжело попасть в часы работы и сделать свои дела, но как-то сложились обстоятельства так, что вечером я зашла в копирку. Мне нужно было срочно сделать фото в стиле полароид так еще и к завтра. Спасибо девушке Полине за оперативность и понимании ситуации. На след день уже все было готово и я успела все забрать перед работой. Место чистое, современное, захочется вернуться еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
Анастасия Лютинская
Все очень быстро. Помогли разобраться с файлами и посоветовали печать. Все понравилось, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова.
Анна Минаева
Все супер, сделали быстро и без проблем. Благодарю!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова! 📸
Александр Антоненко
Полина - прекрасный сотрудник
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы отметили наш профессионализм. Будем рады выполнить ваши заказы в будущем! Спасибо!
Александр Антоненко
Полина - прекрасный сотрудник
Cd
City dweller
очень хороший копицентр! все быстро распечатали
Виктория Капралова
Хороший копировательный центр, быстро и доступно. Сотрудник вежливый и доброжелательный.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!