Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Егор Агеев19 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Анастасия Асабина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Реня 🌸 И4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
ВФ
Влада Федотова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Alisa Shell7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ИЮ
Илья Ющенко13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
КМ
людмила васильева2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за отзыв и рады, что техническая сторона услуги была выполнена кач…
ДР
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Анна Борейкина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Софья Казицина2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиент! Замечательная собачка ❤
ЮД
Юлия Дудко1 отзыв
НГ
Ника Гиллих11 отзывов
НЧ
Надежда Чулакова8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что…
Ян Марамзин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
НЗ
Надежда Захарова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Анастасия Лютинская1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова.
Анна Минаева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова! 📸
Александр Антоненко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы отметили наш профессионализм. Будем рады выполнить ваши заказы в будущем! Спасибо!
Александр Антоненко2 отзыва
Cd
City dweller1 отзыв
Виктория Капралова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!