Бро Кат
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Арсений Коляев
Странное место, отсутствует клиентоориентированность. Позвонил по указанному номеру - абонент не доступен. Написал в аккаунт вотсап, там у них было написано, что отвечают в течение получаса - за два дня так никто и не прочитал сообщение, там же было сказано, что можно записаться через приложение онлайн записи. В нем все время до конца дня было свободно, приехал уже в сам барбершоп - говорят, чтобы подходил через 2 часа…
N
Naya
Наше любимое место для всей семьи! Мой папа и братья все сюда ходят. Обслуживание отличное, а результат всегда точный.
Alyona Shish
Этот салон всегда был любимым у моего брата! ✨ Каждый раз, когда он туда приходит, он возвращается со стильным образом, который ему очень идет и повышает его самооценку.
И.
Иван .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил барбершоп Bro Cut на Ленинском проспекте, и остался в полном восторге! Интерьер стильный и уютный — сразу создаёт атмосферу комфорта. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: учли все мои пожелания, предложили подходящий стиль и сделали идеальную стрижку. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность в работе. Записаться было удобно — есть возможность через WhatsApp и VK, что очень удобно в наше время. Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Видно, что ребята любят своё дело и ценят каждого клиента. Рекомендую всем, кто ищет надёжный барбершоп в Санкт-Петербурге. Обязательно вернусь снова!
TT
Tania Tania
Замечательный салон красоты! Приветливый персонал и всегда отличные стрижки. Я всегда ухожу оттуда с чувством уверенности в себе и с нетерпением жду следующего визита!
shreif mokhtar
Отличное место для качественной стрижки! Уютный салон, современное оборудование и опытные барберы. Здесь ценят время клиента и работают на результат. После посещения всегда хорошее настроение и уверенность в своём образе. Рекомендую без сомнений!
Sm Rana
Это пространство, где стрижка становится лишь поводом остановиться. Барбершоп в современном понимании — словно метафора из русской литературы: здесь человек временно выходит из потока жизни и остается лицом к лицу с собой!!
I
IMRAN
действительно впечатляет. С момента моего прихода меня встретили с улыбкой и проявили искреннее внимание к моим пожеланиям. Мастер внимательно выслушал, какие именно изменения я хочу, предложил профессиональные советы и в итоге сделал стрижку, которая превзошла мои ожидания.
Г
Глеб
Захожу сюда не первый раз, работают приятные мастера ! Цены не кусаются ! Всем советую!!!
Mohamed Hammadi
Отличный салон с превосходными стандартами и профессиональным персоналом. Рекомендую.
RE
Riadh Express
Прекрасный салон и фантастическая, отличная стрижка.
A
Aleksandr
Отличное соотношение цены и качества. Стрижка аккуратная, форма держится долго.
Анастасия 💀
Чистое место, дружелюбный персонал и качественная стрижка. Всё сделали быстро и профессионально.
БК
Бодя Костецький
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня!
SS
Shihab Sarkar
Приятная и чистая обстановка, превосходное обслуживание.
LA
Louay Ahsane
Бритье - это искусство и наука обрезки волос и удаления их с тела. Это требует мастерства и точности, а его методы и инструменты различаются в зависимости от культуры и личности. Это может быть освежающим и расслабляющим опытом, а также помочь улучшить внешний вид, ощущение чистоты и свежести.
Н*
Наталья *
Мужа после посещения барбершопа просто не узнать. Сам не знал чего хотел, в итоге ему подобрали образ. Там работают профессионалы, теперь только туда)
Ксения Сергеевна
Стригла ребенка . Показала фото стрижки постригли еще лучше чем на фото . Ребенку очень понравилось. Спасибо . Рекомендую.
МО
Мария Окунева
Отличный барбершоп Сводила туда парня в качестве подарка, ему помогли подобрать подходящую стрижку Очень вежливый персонал Рекомендую
LP
Lena Pats
Хочу поделиться своим опытом от визита в барбершоп с моими племянниками! Это была замечательная идея - провести время вместе и сделать им стильные стрижки. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, а мастера сразу же завоевали доверие мальчиков. Они были в восторге от процесса и с интересом наблюдали за работой профессионалов. Мне понравилось, как мастера общались с детьми, объясняя каждый шаг и позволяя выбрать стиль. Результаты просто потрясающие! Мои племянники выглядели великолепно и были счастливы. Это был не просто визит в барбершоп, а целое событие для нашей семьи! Определенно рекомендую всем, кто хочет провести время с близкими и сделать им приятное!
OA
OMAR AL OBADE
Хорошая парикмахерская с опытными мастерами. Стрижка прошла быстро и аккуратно. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Третьяков
Обожаю ходить сюда стричься! Мастера знают своё дело, сделают любую причёску быстро и круто. Внутри уютно и спокойно, играет музыка, пахнет приятно. Волосы потом выглядят шикарно, сразу чувствуешь себя бодрее и увереннее. Классное место, всем советую!
Мирослава Сергеева
Крутой барбершоп, понравилось обслуживание, приятные бонусы лояльности и результат, обязательно приду к вам еще!!!
ae
adel elziny
Парикмахерские Ленинский проспект, Княжево, 130, Кировский район, Санкт-Петербург Это лучшие парикмахерские
Алексей Алексей
Отличный салон! Классные стрижки, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Приду ещё, обязательно!
Amalya Mamaye
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил барбершоп Yaza и остался очень доволен! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и предложили свои рекомендации, в результате получилась именно та стрижка, которую я хотел! Работа выполнена аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Приятным бонусом стали ароматный кофе и дружелюбная обстановка. Однозначно рекомендую барбершоп Yaza всем, кто ценит профессиональный подход и стиль! Обязательно вернусь снова.
Андрей Воробьев
Очень сильно подняли цены на стрижку ! К вам ходили люди потому что были цены нормальные сейчас вы подняли цены зря очень дорого !!! Смотрите чтобы вы без клиентов не остались !!!!!
MV
Mohid VLOGS
Это замечательная парикмахерская. Я часто прихожу сюда, чтобы подстричься, сделать педикюр и полировку кожи. Мастера замечательные, персонал вежливый и дружелюбный, чисто, уютно и спокойно, очень приемлемые цены, поэтому я настоятельно рекомендую
Надежда Карась
Остались очень довольны посещением. Мастер аккуратно постриг моего внука — ребёнок ушел в восторге! В заведении приятная атмосфера, чистота, а ещё есть наличный расчет, что для пенсионеров удобно
АЧ
Ангелина Чикишева
Муж сюда начал ходить по рекомендации друзей и остался доволен. Подстригли аккуратно и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Будем ходить сюда ещё.
ИВ
Ирина Владимир
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного барбершопа. Остался исключительно доволен качеством сервиса и атмосферой заведения!
Os Sy
Очень хорошая парикмахерская. Я попробовала его случайно, и теперь он стал моим любимым. Советую всем посетить его, особенно тем, кто ищет самые модные стрижки. Это лучшее место.
Abrar Ahmed
Эта парикмахерская очень популярна. Стильные прически и доступные цены. Атмосфера в этом магазине очень опрятная и чистая. Отличное обслуживание и персонал этого магазина очень дружелюбный.
Инесса Коровацкая
Не дано муж посетил барбершоп Bro cut и остался очень доволен. В первую очередь отметил расслабляющую атмосферу, стильный интерьер. Мастер работал не торопясь, учитывая пожелания и давая советы по стрижке. Спасибо за хорошую работу и стильную стрижку.
No Name
Приводила на стрижку племянника, все прошло отлично, ребенок вообще в восторге, персонал очень вежливый, к каждому находит подход )
РТ
Роман Т
Был у мастера Ивана, подстриг быстро и качественно, также оформил бороду и брови. Лучшие рекомендации
Знакомство с Барбершоп Bro Cut начал с марта месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Bro Cut очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Cаша который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Bro Cut попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
Регина Сунгатуллина
Для нас с мужем, это было новое место, решили испытать судьбу, мужская модельная стрижка заняла 5 минут, я в шоке, все так ровно, аккуратно и так быстро, даже не одного косяка нет, спасибо ребят,муж хоть на человека стал похож 😅, и цена приличная, очень радуете
Сергей
12.03.25 привел сына на стрижку, глядя на высокие рейтинги этой парикмахерской, не ожидал такой низкоквалифицированной работы... переход был задран, кантики косые, верх был неровно подстрижен,местами клочьями... пришлось все переделывать в другом барбершопе. Вывод - лучше сходить в другое заведение.
Диана Мусякаева
Приходили недавнр! спасибо все понравилось )
Hamada Hid
Отличная отмосфера, барберы знающие свою работу. Спасибо коллективу за отличную стрижку бороды.
SS
Soultan Soultan
Я попробовала подстричься в этом салоне, и результат был потрясающим.
Fa
Fatima alasod
Действительно особенная парикмахерская, которую я рекомендую всем
HK
Hasan Khalil
Очень мило, отличная работа, они делают укладку волос профессионально и спокойно💚
Артем Мальцев
Отличный салон, не плохое обслуживание, вежливый и опытный персонал, цена приемлемая. Рекомендую!
Sweet Cute
Стрижка получилась отличной, именно так, как я и хотел!
DM
Dina Mostafa
Стрижка получилась отличной, именно так, как я и хотел!
Дмитрий Марков
Все понравилось! Барбер помог выбрать прическу, так как у меня даже идеи не было. Великолепно!
Дарья Сергеевна
Мужу сделали отличную стрижку в данном Барбершопе. Рекомендую!
rI
russ Ian
Стрижка получилась отличной, именно так, как я и хотел! 👍🏻👍🏻