Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Выбирал автошколу по расположению и отзывам, но в итоге остался доволен именно процессом обучения. Занятия проходили стабильно, без неожиданных переносов и отмен. Инструктор спокойно объясняет и не создаёт напряжения во время езды.
Инструктор делится опытом и объясняет, как действовать в реальных дорожных ситуациях. Это полезно.
Дима Маслеников
Только что завершил обучение в автошколе и спешу оставить положительный отзыв. Преподаватели смогли доступно объяснить всю необходимую теорию, а высококвалифицированные инструкторы обучили уверенному управлению автомобилем.Современные машины и четкая организация занятий добавили удобства и эффективности обучению. Без труда сдал экзамены и получил права! Благодарю всех сотрудников школы за вклад в мой успех и желаю дальнейших успехов👍
VЯ
Vlad Яковенко
Спасибо Авторейд за отличную подготовку и получение прав! Весь период обучения прошел замечательно . Инструктора помогли преодолеть страх перед дорогой и обрести уверенность за рулём. Особенное впечатление произвели комфортные автомобили.Экзамены сданы успешно с первого раза - это лучший показатель качества обучения 😊 Теперь дорога открыта для самостоятельных поездок, и я благодарен автошколе за этот важный этап в жизни.
Карим Колесников
Наконец-то сбылась моя мечта - получил водительские права.Хочется поблагодарить замечательную автошколу, которая помогла мне в этом важном деле. От теории до практики - весь процесс обучения был организован на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессиональных преподавателей, которые доходчиво объясняли материал, и опытных инструкторов, которые научили меня уверенно управлять автомобилем. 👍 Отдельное спасибо за современный автопарк и удобную организацию занятий. Теперь я полноценный участник дорожного движения, и это во многом заслуга команды автошколы!
МИ
Маргарита Ивлева
Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить быстро и безопасно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Дорофеев
Всё было по-доброму, понятно и на высоком уровне. Теперь я могу уверенно вести машину.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
БА
Борис Александров
Если вы ищете автошколу, где действительно научат водить, а не просто "откатают часы", то вам сюда. Здесь работают настоящие педагоги, которые вкладывают душу в обучение. Я получил гораздо больше, чем просто права.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Елизар Мельников
Замечательная автошкола с индивидуальным подходом к каждому ученику. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ОЕ
Оксана Евремская
инструктор все грамотно объяснял и направлял на нужные действия. советую данную автошкому всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Отличная автошкола,обьясняют четко и понятно.Сдал теорию и практику с 1 раза,еще и не подалеку от меня
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ВГ
Валентин Громов
Выбирала автошколу по рейтингу на этом сайте. Очень помог фильтр по районам. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, довольна качеством обучения.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Оксана Колюжная
был приятно удивлен вниманием автошколы к техническому состоянию своего автопарка. Все учебные автомобили проходили регулярное ТО, а перед каждым занятием инструктор лично проверял машину, что гарантировало безопасность и комфорт во время вождения.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
НА
Николай Абрамов
Практические занятия проходили в разное время суток. Это позволило получить опыт вождения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТН
Тамара Н
Практические занятия проходили в спокойной и supportive атмосфере. Инструктор всегда был внимателен, подробно объяснял каждый маневр и помогал исправлять ошибки, что особенно важно для начинающих водителей.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ГН
Галина Нилова
Доброжелательная атмосфера в автошколе способствовала эффективному обучению. Преподаватели и инструкторы всегда были готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать. Чувствовался настоящий командный дух.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ДА
Дарья Александровна
Обучение прошло легко и интересно. Инструкторы поддерживают и помогают справиться с волнением. Теперь чувствую себя уверенно за рулём.
ИС
Илья Смирнов
Уютные классы, удобное расположение.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Лисина
Обучение прошло легко и эффективно, сдала экзамен без проблем! Спасибо автошколе за качественную подготовку.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Дроздова
Прекрасный опыт обучения! Получила удовольствие от процесса и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо спасибо инструктору за терпение, профессионализм и индивидуальный подход!
Надежда Климова
Благодаря автошколе я нашла уверенность за рулем!
КЭ
Карим Эльдаров
Сдал на права и теперь могу спокойно ездить!
МИ
Максим Иванов
Устраивает по цене и качеству" Брал автомобиль на выходные — чистый, с полным баком. Договор прозрачный, без скрытых платежей. Из минусов — платная парковка в некоторых зонах.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ВШ
Вячеслав Шумков
Хорошая автошкола, атмосфера приятная, преподаватели прекрасные и приветливые люди, рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
НИ
Николай Иванов
Автошкола очень классная, понравилась там атмосфера и инструктора, рекомендую всем 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Амина Степанова
С самого начала меня поразила атмосфера в школе: дружелюбные преподаватели, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходили в удобное для меня время, и я никогда не чувствовала себя перегруженной. Большое спасибо буду рекомендовать друзьям!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Владислав Сергеевич
Проходил повышение квалификации. Теория обновлена, практические занятия полезные. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Анна Гришаева
Автошкола создает комфортную атмосферу для обучения. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому получить внимание инструктора. Очень рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
АЮ
Алик Юсупов
Огромное спасибо этой автошколе . Замечательные преподаватели вождения . Научился водить почти с полного нуля за адекватную цену . Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
АЧ
Андрей Чистяков
Авто школа супер.Инструктор добрый,позитивный без всяких задираний.Обучение в данной автошколе просто шикарное!Мне всё понравилось,всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЛ
Игорь Лихоузов
Спустя 2 года раздумий все же решил сдавать на права. Очень долго искал хорошую автошколу. Друг мне посоветовал АвтоRide. Благодаря своим инструкторам я сдал все в первого раза. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
АФ
Александр Фыкачов
Спасибо за отличное обучениe! Инструктор всегда был спокойным и терпеливым, делал всё, чтобы занятия были интересными и полезными.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Артём Леготин
Замечательный опыт обучения! Инструктор отзывчивый и внимательный, что крайне важно для новичка. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алёна
Выбор этой автошколы стал настоящим удачей! Инструктор был добрым, вежливым и очень терпеливым. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время учёбы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МШ
Митяй Шварц
Хочу выразить благодарность своему инструктору! Я стала уверенным водителем благодаря его терпению, знаниям и поддержке.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Вова Хильдер
Это отличная автошкола с профессиональными инструкторами! Я была довольна каждым занятием, мой инструктор всегда все объяснял просто и доступно. Я теперь смело выезжаю на дорогу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ЛГ
Лена Глубко
Отличная атмосфера на занятиях, инструктор всегда был добрым и внимательным. Благодаря этому я стала значительно увереннее за рулём.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
АФ
Алиса Форд
Я в полном восторге от обучения в этой автошколе! Инструктор делал занятия интересными и помогал мне преодолеть страхи. Его терпение и внимание к деталям сделали учебный процесс приятным!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Анатолий Камбров
Олег — мой инструктор, и я выражаю ему огромную благодарность! Обучение в этой автошколе стало для меня настоящим удовольствием, он всегда поддерживал и объяснял всё на практике.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
РП
Роберт Полсон
С первого занятия меня поддерживал мой инструктор, за что ему отдельное спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Амброва
Обучение прошло легко и без стресса, за что благодарю своего инструктора за терпение и поддержку!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ЛП
Леон Перовон
Обучался в школе вождения три месяца, и это было просто великолепно! Каждое занятие запомнилось, атмосфера была очень комфортной. Я освоил все навыки.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ДЧ
Дима Чиликов
Обучение в этой автошколе было настоящим удовольствием! Инструкторы очень профессиональные и внимательные. Я сдала на права с первого раза, и всё прошло без стресса. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Медведев
Я в полном восторге от своей учебы в автошколе АвтоRide. Инструкторы там реально крутые профи, а тачки, на которых учишься, очень удобные. Программа обучения супер удобная и продуманная. Короче, рекомендую эту автошколу всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤