CarEncar
Компания по продаже авто из Кореи, Китая и Японии
РК
Руфина Котова
Выражаем искреннюю благодарность за работу вашей компании! Среди положительных аспектов: * Конкурентоспособная цена на автомобиль. * Менеджер всегда доступен для связи. * Сроки доставки не нарушены. * Возможность отслеживания местонахождения автомобиля. * Четкие инструкции по оплате таможенных сборов и возврату средств с таможни. Единственным недостатком является система расчетов. Однако это обусловлено существующей политикой и санкциями, и с этим, к сожалению, ничего нельзя изменить. Благодарим вас за отличный автомобиль!
Лариса Сидорова
Недавно купила себе Ауди Q3, привезенную из Китая, и не могу нарадоваться! Машина просто супер, все работает как часы, выглядит шикарно. Конечно, были сомнения по поводу того, как будет с качеством, но все прошло отлично, никаких проблем. По цене получилось выгоднее, чем у нас, а за такую комплектацию это вообще подарок. Заказала доставку под ключ до Перми, потому что не хотела ехать в Уссурийск, и это было отличное решение! Очень понравилось отношение к покупателю на всех этапах. Павел всегда был на связи, присылал фото и видеоотчёты, и я точно чувствовала, что покупка в надежных руках. Очень довольна машиной и сервисом, советую всем, кто хочет приобрести качественную машину по выгодной цене!
Александр С
Очень доволен покупкой BMW X5 3.0 2022 года из Кореи! Машина в отличном состоянии, пробег всего 32 000 км, почти как новая. Процесс подбора и оформления был понятен, менеджер всегда был на связи. Забрал машину сам из Владивостока. Эта именно та машина, которую я искал. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный авто обращаться в компанию CarEncar. Мне эту компанию порекомендовал мой близкий друг, который пол года назад заказывал через них машину.
КЛ
Ксения Лозовая
Я давно думала о машине из Кореи, и благодаря CarEncar это наконец-то случилось! С самого начала всё было на уровне: от того, как помогли выбрать авто, до быстрой и безопасной доставки. Машина просто супер, качество на высоте, да и внимание ко всем мелочам на каждом этапе порадовало. Ребята из компании - настоящие профи, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень довольна и радуюсь своему выбору!
Анна Ильина
Заказала toyota corolla из Китая, пришла в таком же виде как и присылали на видео, фото.каждый этап оплачивался по мере прохождения авто. спасибо большое еще раз
Cк
CarEncar, компания по продаже авто из Кореи, Китая и Японии
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь