GGasanova
Клуб красоты
МГ
Мария Г.
Радушно встретили. Приятная обстановка, светло, уютно, свежо. Девочки: администратор, мастера - сделали всё,чтобы возникло желание снова вернуться. Предложили ароматный кофе. Не была записана, оказалась в этом районе проездом, нужен был маникюр, мастер специально для меня выделила время. Все решилось в считанные минуты. От души благодарю за сервис и гостеприимство. Вернусь;-))
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна Анна
Очень уютный клуб красоты! Спасибо мастеру Лане за хорошую работу! реснички как я хотела
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы вам всегда рады 💫
КЧ
Камелия Чекан
Посещаю данный салон красоты и всегда выхожу очень довольная)) Интерьер уникальный и стильный. Администраторы вежливые и доброжелательные, на все вопросы отвечают четко и понятно. Отдельная благодарность им за сервис🤍 Была у разных мастеров маникюра и педикюра, а также наращивания ресниц. Качеством очень довольна (сама по себе я очень капризная и придирчивая)), все мастера приятные, улыбчивые, а главное - знают свое дело, все мои пожелания всегда внимательно выслушивают и безусловно выполняют качественно и красиво🥰 Однозначно рекомендую данный Клуб красоты!🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Моня Моня
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна работой мастера Нураны ,которая сделала мне потрясающий педикюр 🌹🫶 Однозначно рекомендую 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Мы вам всегда рады✨
Анастасия Мурадян
Очень хочется поблагодарить косметолога Гюнель Гасанову за шикарную, проделанную работу. Была выполнена контурная пластика губ и подбородка. До сих пор не могу налюбоваться красотой ! Спасибо огромное 🙃
9 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вишневская
Была у косметолога Гасановой, встретили меня с теплом и с хорошим настроением, обстановка уютная, мне все понравилось, такого как написала какая-то девушка здесь отзыв, что салон только для «нерусских» и «своих» здесь я не заметила, видимо у нее с восприятием окружающего проблемы или же она все слишком берет на свой счет. Косметолог объяснила про противопоказания, задала вопросы, чтобы соответственно провести процедуру без последствий , видно, что она хорошо знает свое дело и отличный профессионал, процедуру провели и вот уже спустя неделю пишу отзыв, мне все понравилось, я очень счастлива и нет никаких жалоб, поэтому ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
6 июля 2025, официальный ответ
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍
МН
Марина Нифантьева
Отличная работа мастера Зарины стрижка, укладка стильно и красиво . Мастер очень вежлива и внимательна . Появляется желание вернуться вновь для создания прически и настроения!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы вам всегда рады🤍✨
ГГ
Гюльзаде Гурбанова
Все было идеально 😍все чистый и удобный 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы вам всегда рады✨
ЗА
Зулейха Алиева
Посетила впервые салон GGasanova и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение уюта с первых минут. Огромное спасибо мастеру маникюра , за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Настоящий мастер своего дела: помогла подобрать идеальную форму всё сделала очень тщательно и с любовью к деталям. Рабочее место чистое, стерильность соблюдается, что для меня важно, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стремятся сделать посещение максимально комфортным. От выполненной работы- я в восторге! Обязательно приду снова и буду советовать салон всем своим знакомым. Спасибо GGasanova за красоту и хорошее настроение! 💅✨
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🫶🏼 Всегда вам рады🤍
НФ
Наталья Федотова
Была 2 недели назад на массаже. Сам массаж понравился, мастеру спасибо огромное (шея поболела конечно на следующий день, но потом осталось очень приятное ощущение легкости), но кабинет для этого не оборудован, было очень не комфортно. Во первых, нет места для того чтобы комфортно раздеться и разуться, в это время рядом ходит не только мастер, но и администратор. Во-вторых, кушетка не имеет отверстия, положили для головы просто подушку для путешествий(которая для шеи, полукругом). Дышать в ней невозможно, лицо сползает на грязную (была испачкана)не застеленную ничем кушетку, пришлось отдельно просить застелить. На мое замечание про кушетку, администратор объяснила, что это временно и скоро ее обновят, она мне позвонит и сообщит, попросила отзыв оставить. Я не стала сначала, ждала звонка или сообщения в вотсап, но видимо ничего не поменялось или забыли… отзыв пишу) как поменяется ситуация, готова отзыв исправить 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤍 Просим прощения,за предоставленные неудобства, специализированная…
Татьяна Сорокина
Сегодня первый раз пришла в студию на реснички, былы безумно удивлена такому сервису! Все сотрудники уважительны и внимательны☺️ Мастер по наращиванию ресниц Айсель профессионал своего дела🤩 Всем рекомендую данную студию 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы вам всегда рады✨
Ольга Лосева
Хороший салон, хожу на маникюр и к косметологу, все очень нравится, чисто красиво и очень качественно все делают, предлагают чай, кофе. С девочками- красавицами знакома давно, пользуюсь их услугами тоже давно, посещение данного салона рекомендую, спасибо за ваш труд!!! 5* Удалить
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💗 Мы вам всегда рады✨
O
Only
Классное место, очень довольна 😍 маникюр отпад🔥 Уютное место,комфортно. Я в восторге. На районе мечтала найти качественный маникюр,ездила далеко. Теперь я ваша девочки, приду ещё не на одну процедуру. Восторгу нет предела👍 Фото маникюра специально прикрепляю🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💞 Мы вам всегда рады✨
Вика Киптилова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО для вас, девчонки наиприятнейшие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, очень уютно, стерильно, качественно и с любовью😮💨такие красивые губки сделали
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❣️ Мы вам всегда рады✨
Александра Слепцова
Классный, чистый, уютный салон, мастера очень вежливые, приветливые, вкусный кофе, приятные цены, процветания вам 🎊
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💖 Мы вам всегда рады✨
ВЧ
Виктория Чегридова
Делаю ноготочки уже два года и всегда довольна ! Все быстро , аккуратно и красиво ) никогда не изменю мастеру Гюнай❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку❣️Приходите, будем рады вас видеть ✨
Софийка 😊
Спасибо большое за аккуратный и приятный маникюр! Тьфу тьфу тьфу! Пускай носится долго и приятно! Сегодня была впервые в студии мне все очень понравилось! Девочки все красотки, умнички! Процветайте- умницы! Была у Гюнай! Очень внимательно и щепетильно отнеслась к моим коротким ноготочкам! И главное не больно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💞 Всегда рады обслужить✨
ТК
Тамара Каменева
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Гюнай.Очень понравилось в салоне Уютно и красиво.Персонал очень внимательный.Все делается для удобства клиентов.Особенно хочется отметить мастера маникюра Гюнай.Всегда веселая , приветливая , знает что хочет клиент.Большое спасибо ей и всем сотрудникам что они есть .
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💕 Мы вам всегда рады✨
АЦ
Анна Царелунгос
С радостью напишу отзыв! У Гюнай делаю маникюр, у Гули - косметические процедуры. Сегодня была на обновлении губок (контурная пластика). Тёплая обстановка, приветливые девочки на рецепции, чисто, красиво!🌹 Уже рекомендую вас подругам и знакомым! Желаю вам успехов и процветания!💫
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы вам всегда рады 💕
МГ
Миранда Гаделия
Была на маникюре в данном салоне, очень и очень довольна! Ногти у меня до слез поломанные были думала никто не спасёт. Мастер просто чудо, девочки я очень довольна работой, атмосферой👍😘 Я ваша навсегда!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы вам всегда рады✨
РГ
Рамила Гамидова
Спасибо большое! Я очень довольно педикюром . Салон проста супер, мастера тоже. Обстановка проста бомба.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы вам всегда рады✨
ЛБ
Лиана Батырова
Самые лучшие мастера , и отдельное спасибо косметологу Гюнель за шикарные губы и шикарные брови, хожу на процедуры не первый раз всегда ухожу довольная !!! Спасибо всем девочкам мастерам и администраторам за внимательное обслуживание ! Всем советую посетить салом . Желаю вам удачи и процветания 🌹
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✨ Всегда вам рады♥️
Sabina Muradova
Мастер по перманенту очень грамотный специалист, который всё покажет и расскажет. Отвечает на все интересующие вопросы без всякого подвоха и навязывания. Администраторы встречают очень доброжелательно с улыбкой и заботой! Атмосфера в салоне спокойная и дружественная. Мною была приличная задержка на процедуру, но не смотря на это, вошли в положение и оказали качественную услугу! Рекомендую к посещению!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❣️ Всегда вам рады✨
ДЛ
Дав Л
Всем очень довольна! Девочки, обстановка, атмосфера 👍🏻🔥 Чисто, уютно, обслуживание на высоте. Нашему району не хватало такого атмосферного салона. Спасибо большое🙏🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✨ Мы вам всегда рады ❣️