The Lazer
Бьюти-салон
ГМ
Гермине Маргарян
Один из лучших и красивых лазерных студий🫶🏻 5 процедура уже почти все ушло, привела уже трех подруг Спасибо вам большое
КЧ
Ксения Чистякова
Хороша студия! Персонал отличный, рекомендую!
УЧ
Ульяна Чупрова
Посетила салон для лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Мастер — настоящий профессионал, всё объяснил и показал. Уже после первого сеанса заметила результат — волосы стали тоньше и реже. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую! Буду продолжать курс и обязательно вернусь снова.
Виктория Мирошниченко
Пришла я в салон просто по удобству расположения,но отзывы читала, осталась довольна такими рекомендациями и, действительно, салончик оказался уютненький,маленький,очень чисто всё, интересный дизайн потолка и интерьера, мастера- профессионалы. Очень понравилось и отношение, и подход. Буду ходить,пока полностью не исчезнут все неудобные волосики. Цена-качество. Запись без проблем, чистота, рекомендую
ВП
Виталия Половинкина
Все супер, рекомендую!!! Была во многих салонах, этот мой любимый
Анна Пушкарева
Отличное место, чисто и уютно ) Была первый раз все очень понравилось 👍Безболезненно и быстро) Записалась на вторую процедуру, жду хороших результатов 🌹
Лилия Шукалова
Отличное место, приятный мастер. Отношение к клиенту 5+. Результат есть, посмотрим, поможет ли полный курс
Марине Карапетян
3-й раз делаю лазер в этой студии, Диана очень приятная и профессионал своего дела, результат после 1-х процедур меня поражает
ЭБ
Эрмине Бадоян
Провели лазерную эпиляцию подмышек, шеи, • Хороший специалист, сделала всё быстро и качественно, дала необходимые рекомендации. Спасибо за хорошую работу
РМ
Роман Мовсесян
Делал подмышки и шею! Процедурой доволен, увидел эффект сразу !Чисто красиво , буду ходить весь курс!болагодарю
Диана Капланян
Была два раза , почти сразу увидела эффект Очень понравилось , чисто , красиво и хороший лазер