Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Анна Нечаева5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Jusscesso Ko1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Alisa Roxsy6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
DR
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
О🐺
Олеся 🐺5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Мария Мария1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
МЯ
Мария Я23 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Кот Л8 отзывов
ЕИ
Екатерина Исаенко2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Куликов2 отзыва
Предостережение тем, кто хочет сувенирную печать: Обращался в этот филиал за печатью на сувенирах. Заранее приходил, обсуждал все с менеджером, еще тогда мне сказали, что помимо указанной стоимости за печать возможно придется заплатить дизайнеру 800 рублей за подготовку каждого макета к печати. Я спросил как избежать этого платежа? Мне ответили, что "макет должен быть нужного размера и его должен уметь открывать corel draw 16". Не вопрос - подумал я и пошел готовить макеты. Если конкретнее, то заказывал печать на футболке, кружке и чехле для телефона. Удостоверился у менеджера, что все есть в наличии. Дома подготовил макеты, подогнал размеры сторон и форматнул их в tiff специально для корела. Прихожу на следующий день, приношу всё. Девушка менеджер вначале радует новостью, что необходимый мне чехол для телефона он как бы есть, но его как бы нет и ждать его будет неприлично долго, пришлось отказаться от затеи. Затем футболка. Открывает развертку корела с макетами сувениров, находит футболку, вставляет мое изображение - в рамочку не помещается. Оказывается формат А2 в копирке свой, чуть меньше общепринятого. Девушка тянет картинку за уголочек, вмещает ее в рамку и передает в печать. По кружке все лучше: изображение у меня нужного размера, сразу как влитое встало в макет кружки, сразу отправлено в печать. После чего менеджер мне заявляет, что с меня дополнительно 1600 за работу дизайнера и подготовку к печати. На мои возмущения о том, что потянуть за уголок изображения пару секунд - это не работа дизайнера, получал один и тот же вышколенный ответ: "ваши макеты не в формате корела". Что такое в ее понимании "формат корела" и что я должен был сделать я так добиться и не смог. К сожалению, пришлось заплатить, ибо очень поджимали сроки. Заказ по итогу забрал вовремя, к качеству готовых изделий претензий нет. Но в будущем, если потребуется печать на сувенирах, наверное обращусь в другое место
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за недоразумения, связанные…
ТБ
3 июля 2025, официальный ответ
PN
Polina Nikulina5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ОЭ
Ольга Эйс7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
RU
R U1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Марина Смирнова6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
SS
Stasya Sunford3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить отличный сервис ❤
ВВ
В. В.14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
Виталий34 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Apple User3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤