Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Максим Прошка
Благодарю инструктора Вячеслава Ковалева за обучение. Всё четко, понятно, без лишнего стресса. Интерактивный курс по первой помощи при ДТП очень полезный. Права получил, никаких доплат не было. Спасибо!
Анастасия Рыбакова
Училась в Дебюте у Андрея Крахмальницкого на Рено. Инструктор хороший, всё понятно обьяснял. Мне понравился интерактивный курс по первой помощи, полезно. Права получила, экзамен здала. Спасибо!
Елена Павлюкова(Овчинникова)
Лучшая автошкола в городе! Профессиональные инструкторы, современные автомобили. Сдала экзамен с первого раза, получила права. Теперь я самостоятельный водитель!
ГЧ
Галина Чинникова (Горюнова)
Супер автошкола! Инструкторы — мастера своего дела. Научили справляться со сложными ситуациями на дороге. Сдала экзамен, получила права. Теперь вожу с уверенностью!
Гулаксизов ₪₪Николай₪
Автошкола стала отличной отправной точкой моего пути водителя. Приятная атмосфера, качественное оборудование, грамотные наставники помогли достичь цели.
ТВ
Тамара Веселова
Качество подготовки в автошколе Дебют отменное. Занималась с Александром Сергеевичем Игнатовым, автомобилем была Lada Vesta. Курс теории доступен в электронном виде, что позволяет изучать самостоятельно.
Александр Тихий
Отличный результат! Теория была структурированной, практика — насыщенной. Сдал все этапы экзамена легко, права уже на руках. Спасибо за качественную подготовку!
Василиса Ковальчук
Отличная автошкола! Удобное расписание позволило совмещать уроки с работой. Теория в личном кабинете доступна в любое время. Больше всего понравилось заниматься с инструктором Морозковой Юлией Николаевной – спокойная, внимательная, вселяет уверенность. Автопарк современный, занималась на Рено Степвей. В результате сдала экзамены и получила права. Спасибо!
Светлана Нилова
Прекрасная автошкола с отличными педагогами и современным автопарком. Учебный процесс выстроен грамотно, всё понятно и доступно.
Мусохон Бахтиеривич
Потрясающая автошкола, достойная похвалы и рекомендаций. Любые проблемы решались моментально, поддержка на всех этапах обучения гарантирована. Никогда не испытывал неудобства или дискомфорта.
Вероника Борисова
Исключительно положительные впечатления остались от посещения автошколы "Дебют". Преподаватель Генадий Викторович Макаренко внёс огромный вклад в мою подготовку. Автошкола оснащена новейшими автомобилями (Renault Logan), занятия проводятся по удобному графику, весь учебный материал доступен в личном кабинете онлайн.
RV
Rashid Vudjinyu
Огромная благодарность автошколе «Дебют» за качественное обучение и поддержку! Теоретический курс был понятным, а практические занятия помогли закрепить все знания. Мой инструктор терпеливо объяснял каждый маневр и помогал исправлять ошибки. Благодаря этому я сдал экзамен в ГИБДД без проблем и получил права. Теперь наслаждаюсь вождением!
Роман 🔥🔥🔥🔥🔥
Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и умеют учить. Теорию объясняли с использованием современных методик, а практика была насыщенной и разнообразной. Инструктор помог мне поверить в себя и свои силы. Сдал экзамен, получил права и теперь с удовольствием вожу машину. Спасибо!
Макс Маслянный
Автошкола полностью оправдала надежды! Грамотные и надежные практические наставники, комфортные условия. Быстро освоил вождение благодаря таким специалистам.
ВА
Владимир Абрамов
Замечательная автошкола с отличными условиями обучения. Занимался у Максима Сергеевича Мельникова. Машины хорошие (Lada Vesta), график удобный, теория в личном кабинете. Экзамен сдан успешно, права уже мои.
Денис Фёдоров
Сначала сомневался, получится ли у меня овладеть всеми тонкостями вождения, но после прохождения курсов понял, насколько это реально. Огромное спасибо моим преподавателям за подробное разъяснение всех нюансов, внимание к деталям и тёплое отношение.
Родион Билялов
Практикуемся на автомобилях марки Renault Logan и Lada Vesta, отличные авто для учебы. Огромное спасибо инструктору Мельникову Максиму Сергеевичу.
Игорёк Ершов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии Николаевне Морозковой! Очень терпеливый и грамотный педагог. Объясняет все четко и доступно. Благодаря ее поддержке не только успешно сдал экзамен в ГАИ, но и почувствовал себя уверенно на дороге. Автошколе «Дебют» – благодарность за таких специалистов!
Ирина Сорокина
Автоматизированная подача материала сделала обучение простым и удобным. Благодарю Евгения Станиславовича Игнатьева за компетентность и доброжелательность. Машины Renault Logan и Lada Vesta современные и исправные. Легко сдавать экзамен в ГИБДД после такого качественного обучения.
ФР
Фомичёв Роман
Спасибо «Дебюту» за качественную подготовку! Инструкторы научили не бояться города и уверенно чувствовать себя за рулем. Все экзамены сдал без проблем, права уже на руках. Очень доволен результатом!
Олеся Жукова
Хорошо организована работа школы. Инструктор Роман Викторович Смелков доходчиво объяснил нюансы управления машиной. Автопарк представлен Renault Logan и Lada Vesta. Очень понравилась возможность самостоятельно проходить теорию онлайн.
ПО
Павел Орлов
«Дебют» — это именно та автошкола, где готовят грамотных водителей. Материал усваивается легко, а часы вождения пролетают незаметно. Сдал все экзамены, получил права. Спасибо за отличную подготовку!
Владимир Голиусов
Большое спасибо автошколе и моему инструктору Андрею Васильевичу Ружевичу! Занятия были насыщенными и продуктивными. Он научил не просто крутить руль, а думать на дороге. Современный автопарк (ездил на Весте), понятная онлайн-платформа для теории. Права получил, экзамен сдан!
Вячеслав Комаров
Доволен обучением в автошколе «Дебют» на все 100%. Современный автопарк (обкатывался на Ладе Весте), занятия проходили на ура. Королев Александр Дмитриевич – мастер своего дела, научил всему, что пригодилось на экзамене. Онлайн-теория в личном кабинете доступна всегда. Сдал экзамен и получил права. Спасибо!
ЭЯ
Эльвира Яковлева
Искала автошколу с хорошим автопарком и женским инструктором. Мне повезло с «Дебютом» и Морозковой Юлией Николаевной. Юлия – профессионал, с ней комфортно и спокойно. Машина (Рено Логан) новая, с автоматической коробкой. Теорию смотрела онлайн в записи. Сдала экзамен и получила права! Спасибо!
саня масленков
Наконец-то осуществил мечту детства! Все этапы подготовки выполнены качественно, подробно объясняли материал, помогали справляться с трудностями. Права в кармане.
Ирина Лазарева
Обучение прошло отлично! Королев Александр Дмитриевич — замечательный инструктор, помог подготовиться к экзамену. Современные автомобили и онлайн-теория сделали процесс удобным.
СТЕПАН МАНУК
Всё доступно и чётко организовано! После прохождения курсов в автошколе «Дебют» получил полную картину правил дорожного движения и основы безопасного вождения. Учебные материалы представлены наглядно, внимание уделяется каждому ученику индивидуально. Это помогло хорошо подготовиться к экзамену и успешно пройти его с первого раза.
Захар Поляков
Решили вместе с женой пойти учиться в автошколу Дебют. Нам обоим понравилось обучение, получили права одновременно. Классная команда педагогов и классный сервис.
Евгений Кузьмин
Спасибо автошколе "Дебют"! Инструктор Королев Александр Дмитриевич – настоящий мастер своего дела. Современные авто, гибкий график. Онлайн-теория помогла подготовиться. Экзамен сдан успешно!
Виктория Наумова
Моя мечта стать водителем сбылась благодаря автошколе Дебют! Классные педагоги, профессиональные инструкторы, комфортное обучение. Наконец-то я стала самостоятельным водителем
Олег Марков
Спасибо "Дебюту"! Мой инструктор Виталий Ярыцкий – профессионал! Учился на Lada Vesta, машина отличная. Теория в личном кабинете доступна 24/7. Сдал экзамен без проблем.
ВХ
Владислав Халиметов
Получил права благодаря автошколе Дебют и опыту инструктора Королева Александра Дмитриевича. Автомобиль Renault Stepway оказался удобным и комфортным для получения водительских навыков.
SVETIK ЦВЕТОЧЕК
Начав обучение в "Дебют", была уверена, что добьюсь успеха. Так и случилось: полученные знания помогли избежать аварийных ситуаций, повысили мою компетентность как водителя. Грамотные педагоги вложили много усилий, и результатом стало получение прав с первой попытки.
Азат Воробьёв
За рулем чувствуешь уверенность благодаря качественной подготовке в автошколе Дебют. Занятия проходили на надежных автомобилях Renault Stepway, особая благодарность инструктору Мельникову Максиму Сергеевичу.
Дима Кукушкин
Если хотите действительно научиться водить машину и чувствовать себя уверенно на дороге — выбирайте Автошколу Дебют. Проверено лично!
Вика Зеленина
Огромное спасибо Игнатову Александру Сергеевичу за бесценные знания! Его методика обучения идеальна - на экзамене все делала на автомате. Рекомендую "Дебют" всем!
Татьяна Сергеева
Отличная команда преподавателей, современные машины (Рено Логан, Веста). Удобное расписание и теория онлайн помогают учиться легко; сдача экзамена прошла успешно благодаря хорошей подготовке.
ФП
Фёдор Поляков
Отличная школа с отличными педагогами! Моему инструктору Игнатьеву Евгению Станиславовичу особая благодарность. Научил всему необходимому, делился ценными советами и поддерживал морально. Доверяю рекомендациям Дебюта и всем советую пройти здесь обучение.
Геннадий Вахромов
Мухачев Алексей Владимирович — отличный инструктор! Благодаря ему успешно сдал экзамен и получил права. Машины современные, обучение комфортное. Онлайн-теория в личном кабинете очень удобна для самостоятельного изучения.
ДВ
Денис Воробьев
Доброжелательность и профессионализм превыше всего: Меня поддерживали на протяжении всего курса. Чувствуешь себя частью дружной семьи.
ВТ
Виктор Туркевич
Михаил научил читать дорожную ситуацию. Lada Vesta - комфортно и удобно для новичка. Удобное мобильное приложение для изучения ПДД.
ИР
Ирина Русанова
Александр Сергеевич объясняет сложные моменты доступно. Lada Vesta комфортный автомобиль для начинающего водителя. Онлайн-платформа с теорией - учиться можно в любом месте.
РМ
Родион Меркушев
Достойная школа с профессиональными педагогами и удобной организацией учебного процесса. Быстро разобрался с правилами дорожного движения и практическими аспектами езды. Уже планирую дальнейшее развитие водительских навыков.
Мария Кудрявцева
Очень дружелюбная обстановка, сотрудники приветливы и готовы помогать. Автоинструкторы добросовестно выполняют свою работу, чувствуешь себя уверенно перед экзаменом.
Борис Нагрудный
Всё понравилось! Обучался рядом с домом, что было очень удобно. Инструктор Алексей Владимирович объяснил всё доходчиво, практика прошла отлично. Получил права, экзамен в ГАИ прошел гладко. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
ЛП
Лидия Павлова
Очень понравилась работа автошколы Дебют! Инструктор Евгения помогла разобраться в технике вождения, занималась на современном автомобиле Opel Astra. Никаких доплат, всё честно и прозрачно. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, чему очень рада!
Вячеслав Теребей
Хорошая школа с отличными условиями для обучения. Преподаватели действительно помогают разобраться в сложных моментах, особо хочу отметить инструктора Михаила. Современная площадка, уютный класс, хорошие машины. Рекомендую всем начинающим водителям, особенно тем, кому важна комфортная обстановка и качественный сервис.
ВН
Всеволод Наумов
Замечательное обучение в автошколе Дебют! Инструктор Максим научил всему необходимому для уверенного вождения. Практику проходил на Kia Rio, удобное транспортное средство для новичка. Итог — права получены, экзамен в ГАИ пройден успешно.
Станислав Воловченко
Благодаря обучению в автошколе Дебют смог стать настоящим водителем! Инструктор Евгений Игнатьев оказался отличным педагогом, доступным и понимающим. Водил на практике на автомобиле Kia Rio. Качество занятий и сервиса на высоте, сдача экзамена в ГАИ прошла идеально.