Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Наталья Коваленко(Томилова)
Прошла обучение и очень довольна! Инструкторы научили не бояться сложных перекрестков. Теория была доступной. Сдала экзамен, права получила. Рекомендую школу!
Ярослава Емельянова
Автошкола «Дебют» оставила только положительные впечатления. Теория в личном кабинете — это супер, не нужно никуда ехать. Практику проходила с Игнатьевым Евгением Станиславовичем на Ладе Весте. Инструктор внимательный, объясняет все нюансы. Расписание подобрали с учетом моих пожеланий. Результат — успешная сдача экзамена в ГАИ. Спасибо за качественное обучение!
Игорь Юдин
Огромная благодарность автошколе «Дебют» за качественную подготовку! Отдельное спасибо моему инструктору Макаренко Геннадию Викторовичу за его терпение и профессионализм. Занятия на современной Ладе Весте проходили в комфортной атмосфере. Теорию удобно изучал онлайн в личном кабинете. В результате сдал экзамен в ГАИ с первого раза и получил права!
Oyatillo Aripov
Выражаю благодарность сотрудникам автошколы за четкую организацию занятий и эффективную методику обучения. Всё было сделано качественно и понятно.
Денис Рычков
Идеальная подготовка! Грамотные преподаватели, современные методики. Сдал все этапы экзамена, права получил. Теперь вожу с удовольствием и уверенностью!
Саша Деркач
Прошел обучение в автошколе — доволен всеми аспектами! Преподаватели терпеливы, занятия увлекательные, вождение проходит легко и комфортно!
СД
Серафима Дорошенко
Выбирала автошколу с гибким графиком и современным подходом. «Дебют» полностью оправдал ожидания: теория онлайн, удобное расписание вождения. Мой инструктор Морозкова Юлия Николаевна — настоящий профессионал! Занималась на Рено Логан, машина комфортная. Благодаря ее поддержке и спокойствию я успешно сдала экзамен в ГАИ и получила права. Очень рекомендую!
Татьяна Вьюркова
Отличная автошкола! Современные машины (ездила на Рено Логан), все продумано до мелочей. Онлайн-курс теории очень понятный. Инструктор Евгений Валерьевич Осипов — спокойный и тактичный, с ним комфортно учиться. График занятий удобный. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза и получила права. Рада!
МШ
Матвей Шаферук
Выбрал эту школу и ни разу не пожалел — опытные преподаватели, понятные уроки вождения сделали процесс приятным и эффективным.
Ангелина Макарова
Спасибо автошколе «Дебют» за качественное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Юлию Николаевну Морозкову за ее спокойствие и поддержку. Удобное расписание, отличная теория онлайн. Водила новенький Рено Логан, на котором и в ГАИ было легко сдать. Права получила, всем очень благодарна!
Ромка Плеханов
Доброжелательное отношение помогло поверить в собственные силы. Педагоги мотивировали, помогали разбираться с ошибками и подсказывали правильные решения. Настоящая команда профессионалов!
Альбина Алексеева
🤸🏼🛠️В Дебюте учат основательно. Особенное спасибо инструктору Игнатьеву Евгению Станиславовичу за терпение и поддержку. Практикуемся на современных Renault Logan и Lada Vesta.
СЛ
Савелий Лаврентьев
Обучением полностью доволен. Всё организовано идеально. Удобное расписание, квалифицированные специалисты, современный автопарк. Сейчас уверенно управляю машиной и наслаждаюсь поездками.
Серёга Полижай
Выражаю искреннюю благодарность автошколе «Дебют» за профессионализм и заботу о каждом ученике! Теоретические занятия были насыщенными, а практика — максимально продуктивной. Мой инструктор стал для меня настоящим наставником, который всегда поддерживал и верил в меня. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза, права уже на руках. Теперь я самостоятельный водитель!
Владимир Парамонов
Я получил отличную базу знаний и практических навыков вождения. Благодарен своему инструктору за терпение и внимание ко всем деталям.
Софья Александрова
Морозкова Юлия Николаевна — отличный педагог! Сдала экзамен с уверенностью. Машины Renault Stepway и Веста в отличном состоянии. Личный кабинет для теории — удобно.
Борис Волков
Выражаю благодарность автошколе «Дебют» за качественную подготовку. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу Мельникову за терпение и наставничество. Уроки проходили комфортно на современных машинах Renault Logan и Lada Vesta. Есть отличная возможность изучить теорию онлайн.
Ivan Svarovich
Решил пройти переподготовку, потому что давно не садился за руль. Остался очень доволен школой: замечательный преподавательский состав, чёткое соблюдение расписания уроков, внимательное отношение ко всем ученикам. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
ГП
Григорий Парака
Проходил обучение в автошколе "Дебют" у Евгения Валерьевича Осипова. Высокий уровень подготовки, удобное расписание занятий, качественный автопарк (Lada Vesta), доступ к урокам онлайн. Экзамен сдан успешно, права получены.
ВЕ
Виктория Ершова
Отличный опыт обучения в «Дебюте»! Инструкторы понятно объясняли все нюансы вождения. Практические занятия помогли освоить навыки быстрее, чем я ожидала. Сдала экзамен, получила права. Довольна!
Артур Васильев
Ружевич Андрей Васильевич — отличный инструктор, помог сдать экзамен. Автопарк современный, теория онлайн — удобно. Получил права быстро.
Корней Костюченко
«Дебют» — школа, где действительно учат! Никакой лишней теории, только важные и нужные знания. Практика была насыщенной и продуктивной. Сдал экзамен в ГАИ, получил права. Рекомендую всем!
Никита Котелевич
Евгений Станиславович — терпеливый и тактичный инструктор. Никогда не повышал голос, всегда аргументировал замечания. Это помогло побороть страх. Автошкола современная: учил теорию онлайн, водил новую Весту, график составили под меня. Результат — успешная сдача с первого раза!
Григорий Шалугин
Очень доволен обучением в «Дебюте». Современные машины (Рено Степвей просто супер), теория в личном кабинете доступна 24/7, а расписание занятий подобрали с учетом моих пожеланий. Александр Дмитриевич Королев — лучший инструктор! Объясняет все четко и по делу. Результат — успешная сдача экзамена и заветные права.
Аня Вахмистроваа
Отличная автошкола с профессиональным подходом! Весь процесс обучения отточен до мелочей. Инструкторы уделяют время каждому ученику. Благодаря этому сдала на права с первого раза и теперь наслаждаюсь вождением.
Лиза Чусова
Я выбрала эту автошколу и ничуть не ошиблась! Современные методы обучения и квалифицированные инструкторы способствовали успеху в обучении. Ура, права получены!
Назар Привалов
Выбор верного направления обеспечил успех! Профессионализм сотрудников и структурированная подача материала позволяют избежать трудностей во время экзамена.
Шадид Хататаев
Безупречная организация процесса. Занятия насыщены информацией, но проходят весело и непринуждённо. Понравилось современное оборудование и комфортные условия учёбы.
Женя Бойко
Мельников Максим Сергеевич — профессиональный инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику. Современные автомобили и удобное расписание помогают быстро подготовиться к экзамену в ГАИ!
Виктор Селетков
Осипов Евгений Валерьевич — инструктор высокого уровня, помог сдать экзамен в ГАИ с первого раза благодаря профессионализму и терпению. Автопарк современный, теория онлайн — очень удобно!
DM
Dimon MeTis
Процесс обучения в автошколе «Дебют» прошел удивительно легко и быстро. Специально подобранные маршруты и упражнения помогали укрепить навыки вождения, справляться с неуверенностью и тревожностью, возникающие при первом опыте самостоятельного вождения.
ЭК
Элеонора Крылова
Юлия Николаевна, огромное вам спасибо! Вы не просто великолепный инструктор, но и прекрасный психолог. Ваше спокойствие и уверенность вселяли веру в себя. Онлайн-теория и гибкий график вождения – это очень удобно для работающих студентов. Права получила, всем рекомендую!
Кожевников А.К.
Посещал автошколу Дебют и получил незабываемые впечатления от своего курса. Ощутимо вырос уровень моих водительских способностей. Рекомендуемое заведение для всех желающих!
Степан Фролов
Удалось успешно пройти обучение и сдать экзамен в ГАИ. Инструктор Логинова Ирина создала уютную атмосферу, автопарк оснащен свежими моделями Lada Vesta.
Vlada Zagreba
Школа действительно оправдывает свое название — здесь реально открывают дорогу в мир автомобилистов. Теория изложена простым языком, практика организована идеально. Приятно удивлена уровнем сервиса.
Эдуард Перковский
Занятия были интересными и полезными, благодаря чему успешно сдан экзамен. Хочется выделить прекрасную организацию процесса обучения, удобства личного кабинета и качество техники (Лада Веста). Огромное спасибо инструктору Мякишеву Михаилу.
Леонид Галковский
Обучение прошло отлично! Получил права благодаря профессиональному подходу инструктора Александра Дмитриевича — чётко объясняет правила вождения и особенности управления автомобилем. Автошкола оснащена современным автопарком (Рено Логан). Экзамены сданы успешно!
ЛК
Лев Киямов
Подготовили превосходно, благодарен автошколе Дебют и своему наставнику Роману Викторовичу Смелкову. График удобен, автомобили Renault Logan находятся в прекрасном техническом состоянии.
Елизавета Соколова
Училась в автошколе «Дебют» у инструктора Ружевича Андрея Васильевича. Профессионал своего дела, хороший учитель и приятный собеседник. Мне повезло учиться на новых автомобилях школы (Renault Stepway). Полностью довольна качеством подготовки и результатами экзаменов в ГАИ.
МД
Милана Джанаева
Выбор автошколы — важное решение, и я рада, что остановилась на "Дебют". Профессиональные преподаватели подробно объясняли каждое правило, помогали разобраться в сложных моментах. Практика проходила в удобной обстановке, занятия были интересными и полезными.
Артём Трошин
Профессионализм преподавателей, хорошее оборудование и удобное расписание позволяют достичь отличных результатов в обучении вождению.
Вячеслав Шиверский
Учился в автошколе Дебют, сдал экзамен с первого раза. Инструктор Игнатьев Евгений Станиславович доходчиво объяснил теорию вождения, удобное расписание занятий помогло освоить материал вовремя.
Марат Киков
Логинова Ирина - инструктор с хорошим опытом! Научила меня чувствовать машину как продолжение себя. В "Дебюте" работают настоящие профессионалы! Сдал с первого раза.
Егор Аленцов
Рекомендую! Учился у Александра Дмитриевича Королева – мастер своего дела! Объясняет четко, без лишних нервов. Вождение на Lada Vesta понравилось – машина управляемая. Расписание занятий гибкое, теория доступна онлайн. Права получил без проблем.
Алинка Щелчкова
В школе Дебют преподаватели демонстрируют высокий уровень мастерства и ответственности. Хочется отдельно выделить нашего инструктора Юлию Николаевну, которая создала атмосферу доверия и понимания на занятиях, делая процесс интересным и эффективным.
Лев Пыренков
Мякишев Михаил — хороший инструктор, объясняет всё понятно и доступно. Получил права быстро благодаря современному автопарку и удобному расписанию обучения в автошколе Дебют!
ИС
Инокентий Самойлов
Школа №1 для будущих автомобилистов. Мои водительские умения выросли значительно. Выбор правильный, оценка положительная.
МУ
Мирослава Уварова
Грамотная подготовка водителей: Программа построена разумно, уроки практичные и насыщенные. Каждый ученик получает максимум пользы.
Вадим Павлов
Сдал экзамен с первого раза! Особенно полезны были занятия в дождь – научили безопасному вождению. Renault Logan – удобная учебная машина. Онлайн-платформа – учиться можно в любое время.
ГХ
Георгий Хохлов
Как новичок, боялся сесть за руль, но благодаря качественной подготовке в «Дебют» почувствовал полную уверенность на дороге. Отличная школа, ценящие свою репутацию и профессионализм преподавателей.