Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Антон Яковлев
Получение водительских прав стало простым делом благодаря автошколе Дебют. Практику проходил на машине Renault Stepway, что идеально подошло для моих нужд. Огромное спасибо инструктору Игнатьеву Евгению Станиславовичу за квалифицированную подготовку.
Светлана Митяева
Отличный результат обучения! Теория была доступной, практика — эффективной. Сдала все этапы экзамена легко, права уже на руках. Спасибо за качественную подготовку!
Андрей Ветренный
Легко усвоил программу благодаря профессиональной работе преподавателей и внимательным инструкторам. Процесс обучения проходил плавно и результативно.
МШ
Марина Ширяева
Благодаря профессиональным инструкторам, таким как Ружевич Андрей Васильевич, освоила вождение на Renault Stepway. Онлайн-курсы очень помогают усваивать теорию.
Степан Трухин
Очень доволен обучением в автошколе «Дебют»! Теорию изучал удобно в онлайн-кабинете, а на практике мне достался отличный инструктор — Макаренко Геннадий Викторович. Он очень спокойный и понятно объясняет. Занимался на современной Ладе Весте, которая всегда в идеальном состоянии. Благодаря такому подходу экзамен в ГАИ сдал с первого раза и теперь получил права! Спасибо!
Ника Брошина
Отличная автошкола! Современные машины, грамотные преподаватели. Благодаря им сдала экзамен без проблем. Права получила, теперь наслаждаюсь вождением. Спасибо за уверенность за рулем!
Николай Гордеев
🚗✔️Приобрел знания и умения в автошколе Дебют. За рулём ощущаю уверенность, благодаря наставничеству Мельникова Максима Сергеевича и современным машинам автошколы.
Василий Морозов
🚗 Учился в автошколе Дебют, теорию сдавал онлайн, очень удобно. Инструктор Мельников Максим Сергеевич — настоящий профессионал, научил всему необходимому. Экзамены сдал с первого раза.
Никита Титоренко
Школа превзошла ожидания. Здесь учат действительно качественно, подробно разбирают ситуации на дороге и делают упор на практику. По итогу экзамен сдал успешно, чувствую себя уверенно за рулём.
Рената Левшова
«Дебют» — это автошкола, которая оправдывает все ожидания! Отличная организация учебного процесса, внимательные преподаватели и современный автопарк. Мой инструктор стал для меня не только наставником, но и настоящим другом, который всегда поддерживал. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, права уже в кармане. Спасибо за бесценный опыт и уверенность на дороге!
Александр Литвин
Эта автошкола заслуживает высоких оценок. Современный автопарк, подготовленные инструктора, индивидуальный подход к ученикам позволили мне эффективно отучиться и подготовиться к экзаменам.
Кирилл Гуляев
Отличная организация учебного процесса, своевременная подача материала, профессиональная подготовка водителей. В итоге сдал экзамен с первой попытки.
БД
Борис Долинских
Перед поступлением долго сомневался, какая автошкола лучше всего подойдёт. Но этот выбор оказался верным: уроки теории велись профессионально, практика проходила на хороших площадках и улицах города. А главное — преподаватели невероятно терпеливые и понимающие, готовы были повторять одно и то же столько, сколько потребуется.
Михаил Смирнов
Автошкола, где действительно учат! Процесс обучения был хорошо организован. Инструкторы терпеливые и внимательные. Благодаря им сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Права уже на руках!
Ирина Бузанова
Осипов Евгений Валерьевич — профессиональный инструктор, помог подготовиться к экзамену. Современный автопарк, теория онлайн — удобно.
Дмитрий Зенков
«Дебют» — это стопроцентный результат! Очень понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Инструктор помог исправить все ошибки. Сдал экзамен в ГИБДД, получил права. Лучшая школа!
Леонид Берцун
Геннадий Викторович — опытнейший инструктор. С ним любая дорожная ситуация кажется простой. Спасибо за выдержку и умение объяснить сложное простыми словами. Автошкола современная: онлайн-теория, новые Рено Логан, гибкий график. Экзамен в ГАИ сдан на отлично!
Владимир Г.
Проходил обучение у Ирины Логиновой. Это инструктор от Бога! Очень внимательная, спокойная и тактичная. Заниматься на Ладе Весте было одно удовольствие. Онлайн-платформа для теории очень удобная. Расписание занятий формируется с учетом пожеланий ученика. В ГАИ сдал без проблем. Спасибо «Дебюту» за уверенность в вождении!
МВ
Макс Вергазов
Искал автошколу, где действительно научат водить, и нашёл — «Дебют»! Теория понятная, практика — еще лучше. Инструктор — супер! Все экзамены сдал легко и быстро получил заветные права. Очень благодарен!
Нина Килег
Очень довольна, что прошла обучение в «Дебюте»! Индивидуальный подход, гибкий график вождения и профессионализм инструкторов помогли быстро освоить все навыки. Экзамен в ГАИ сдала без проблем. Права получила, теперь сама за рулем.
ПС
Павел Струков
Совсем не страшно учиться водить! Приятная атмосфера и индивидуальный подход делают учебу лёгкой и комфортной. Инструкторы опытные, добиваются отличных результатов.
Валера Петров
Ружевич Андрей Васильевич — профессиональный инструктор, терпеливо объясняет все тонкости вождения. Машины новые, расписание гибкое, теория онлайн — удобно для занятых людей. Сдал успешно!
KI
Karina Ilich
Школа дала всё необходимое для успешного старта! Она предлагает не просто курсы вождения, а комплексный подход к обучению будущего водителя. Грамотные методики преподавания позволяют постепенно развивать навыки, начиная от базовых элементов и заканчивая сложными ситуациями на реальных городских улицах.
Наталья Барборина
Хочу поблагодарить своего инструктора Ирину Логинову за терпение и профессионализм! Объясняет все очень доступно и спокойно, что для меня как для новичка было крайне важно. Благодаря ее поддержке смогла сдать экзамен в ГАИ с первого раза и теперь получила права. Спасибо!
ГМ
Герман Манюков
Рекомендую! Игнатьев Евгений Станиславович – отличный инструктор! Современные авто (Lada Vesta), удобное расписание. Онлайн-теория – очень удобно. Права получил без проблем!
Сергей Стадник
Получил права в автошколе Дебют недавно и абсолютно доволен процессом обучения. Благодаря четкой организации занятий и компетентности инструктора освоился с автомобилем быстрее, чем ожидал.
Елисей Баландин
Полностью удовлетворён качеством подготовки в автошколе Дебют! Великолепная подача материала, постоянные консультации и поддержка студентов. Желаю процветания школе и её педагогическому составу!
Нина Щербакова
Училась здесь недавно. Очень довольна работой инструктора Смелкова Романа Викторовича — пунктуален, доброжелателен, учит уверенно управлять машиной. Автопарк включает современные модели автомобилей (например, Лада Веста).
БВ
Борис Верхотуров
Лучшая автошкола города — однозначно Дебют! Профессионализм сотрудников, отличное оснащение автопарка, удобное расположение учебных классов. Курс пройден легко и приятно, рекомендации самые высокие! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рогов Рашид
Очень хорошая автошкола! Рекомендую всем знакомым. Проходил обучение у Мельникова Максима Сергеевича. Профессиональный и ответственный инструктор, спокойный и внимательный. Современный автопарк (Lada Vesta), удобная организация учёбы и своевременная подготовка помогли успешно сдать экзамены в ГАИ.
Арина Полякова
Выражаю благодарность своему инструктору Мельникову Максиму Сергеевичу за профессионализм и терпение. Занятия проходили комфортно, машина была новая — Lada Vesta. Теория доступна онлайн, что удобно. Получила права быстро и без проблем.
Александр Котренко
Приятно удивился уровню подготовки учителей в "Дебют". Я прошёл теорию и практику спокойно, понял основы безопасного вождения. Особенная благодарность моему наставнику, который поддержал меня во всех ситуациях. Теперь уверенно чувствую себя за рулем своего автомобиля.
Kristina Evstiweeva
Только положительные впечатления остались от учёбы в Автошколе Дебют. Каждый урок проходил интересно и познавательно, наставники доброжелательны и терпеливы.
Мария Заводских
Отличные инструкторы и автопарк! Прошла обучение у Логиновой Ирины – очень грамотный и доброжелательный инструктор. Практика на Renault Logan прошла легко, машина отличная. Теорию изучала в личном кабинете, расписание подстроили под мои возможности. В ГАИ сдала с первого раза! «Дебют» – одна из лучших автошкол!
Данила Ермоленко
Ярыцкий Виталий Миронович - инструктор от Бога! Нашел подход даже к такому сложному ученику как я. Сдал экзамен без ошибок, теперь езжу с удовольствием.
ГА
Геннадий Аксёнов
Автошкола Дебют оставила исключительно положительные эмоции! Занятия проходят легко и приятно, особое восхищение вызывают наши учителя. Лично мне повезло заниматься с Богословским Вадимом Вадимовичем, истинным мастером своего дела.
ЮК
Юрий Кириллов
Рекомендую "Дебют"! Инструктор Александр Королев – настоящий профи, объясняет четко и без нервов. Автопарк современный: Lada Vesta и Renault Stepway. Удобное расписание, теория доступна онлайн. Права получил без проблем!
Диана Мельникова
Юлия научила уверенно чувствовать себя в городе. Renault Logan удобно и безопасно для обучения. Теория доступна 24/7 в личном кабинете.
РЗ
Родион Зимин
Ощущение безопасности и уверенности: Теория преподносится доступно, практика интересная и разнообразная. Автошкола оправдала ожидания и помогла обрести уверенность на дороге.
Александр Вороненков
Всё понравилось! Учёба прошла быстро и комфортно благодаря грамотному подходу автошколы Дебют. Особых трудностей не возникло ни на занятиях, ни на экзамене в ГАИ. Автомобиль Лада Веста оказался удобным для тренировок. Отдельная благодарность инструктору Макаренко Геннадию Викторовичу за терпение и профессионализм.
Елена Климова
Инструкторы отличные, помогли быстро освоиться с управлением автомобилем. Особенно полезно было отработать парковку и движение задним ходом. С экзаменом проблем не возникло.
Владислав Киндюк
Спасибо инструктору Роману за отличные уроки вождения. Все занятия были интересными и полезными. Легко получил права и рекомендую всем автошколу Дебют!
Максим Герасимов
Автошкола Дебют впечатлила своей профессиональной подготовкой! Занятия велись квалифицированным преподавателем Юрием Николаевичем, практиковался на хорошей машине Opel Astra. Удалось сдать экзамен в ГАИ без заминок и сомнений.
СБ
Станислав Боярин
Автошкола Дебют произвела прекрасное впечатление! Тренировки проходили качественно и организованно, огромный плюс — индивидуальные консультации инструктора Евгения Игнатьева. Изучение теории стало приятным сюрпризом благодаря удобному личному кабинету и интересным видеоматериалам. Практика вождения на автомобиле Opel Astra позволила отработать все необходимые навыки и подготовиться к экзамену. Результат превзошёл ожидания: сдавал экзамен без особых трудностей и чувствовал себя уверенно за рулём.
ЯГ
Ясмина Громова
Автошкола Дебют приятно удивила уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Инструктор Юлия внимательно подошла к процессу обучения, а практическое занятие на автомобиле RENAULT LOGAN помогло быстрее освоиться на дороге.
Татьяна Титова
Автошкола Дебют классная! Научилась водить машину с нуля, огромное спасибо инструктору Александру Сергеевичу. Практиковала на Lada Granta, экзамен в ГАИ прошла без проблем.
Артур Никонов
В автошколе Дебют получил отличные знания и навыки вождения. Инструктор Геннадий отлично справлялся с задачей объяснить материал и научить практическим навыкам. Занимался на автомобиле Renault Stepway, который прекрасно подходит для новичков. Успешно прошёл испытания в ГАИ и доволен результатом.
ГЕ
Гена Егоров
Автошкола Дебют превзошла все мои ожидания! Занимался с инструктором Виталием, практиковался на автомобиле Renault Duster. Курсы были построены грамотно, теория доступна, практика увлекательна. Огромное спасибо школе за такую качественную подготовку.
Валерий Лазебников
Выбор пал на автошколу Дебют неспроста. Тут отличные условия для обучения, гибкий график занятий и самые современные учебные автомобили, такие как Лада Гранта. Инструктор Александр Сергеевич помог освоить технику вождения буквально за пару месяцев. Все прошло без накладок и доплат. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
АФ
Алик Федотов
Спасибо огромное автошколе Дебют за профессионализм и комфортное обучение! Опытный инструктор Юрий помог освоить езду на автомобиле KIA Rio быстро и без стресса. Понравилось удобное расположение учебной площадки и современного автопарка. Никаких скрытых платежей, оплата прозрачная и честная. Получил права, теперь спокойно управляю своей машиной!