Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Иришка Кравченко
Высокий уровень подготовки! Теорию преподавали интересно, практика была эффективной. Сдала экзамен, получила права. Теперь езжу с удовольствием!
Ира Рогальская
Отличная автошкола! Инструкторы находили подход к каждому ученику. Благодаря этому сдала экзамен легко, права уже на руках. Теперь я уверенный водитель.
Геннадий Гришин
Прошел обучение в «Дебюте» и остался очень доволен. Особую благодарность хочу выразить инструктору Игнатьеву Евгению Станиславовичу за его мастерство. Занятия на новой Lada Vesta и гибкий график сделали процесс обучения комфортным. Онлайн-платформа для теории очень удобна. Результат — успешная сдача экзамена в ГАИ с первого захода.
Анастасия Антонцева
Научилась управлять автомобилем легко и непринужденно именно благодаря обучению в этой автошколе. За короткий срок получила знания и умения, необходимые водителю.
ВД
Вепрев Дмитрий
Лучший выбор для будущих водителей! Теория и практика на высшем уровне. Сдал экзамен в ГИБДД, получил права. Теперь наслаждаюсь свободой передвижения!
Лугарь Арина
Огромное спасибо автошколе за качественную подготовку! Теория и практика были на высшем уровне. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и уже получила права. Теперь чувствую себя на дороге уверенно!
Валерия Пономарева
«Дебют» — лучшая автошкола! Современный автопарк (Лада Веста — огонь!), занятия можно планировать онлайн. Огромное спасибо инструктору Роману Викторовичу Смелкову за его профессионализм и чувство юмора. Теория в личном кабинете структурирована. Экзамен в ГАИ сдан, права на руках. Рекомендую!
Виктор Z
Настоятельно рекомендую выбрать данную автошколу, поскольку здесь реально получают ценные знания и важные навыки. Без преувеличения скажу, что лучшая школа среди проверенных мною вариантов.
Виталий Каримов
🔥Получение водительских прав — важный этап в жизни каждого. Школа Дебют сделала его приятным и быстрым благодаря хорошему оборудованию и профессионализму инструктора Осипова Евгения Валерьевича.
MS
Marina Stasova
«Дебют» — это автошкола, которая действительно готовит к реальным дорожным условиям! Теорию преподавали современно, а практика включала поездки по сложным маршрутам. Инструктор научил меня не бояться города и принимать правильные решения за рулем. Сдала экзамен, получила права и теперь чувствую себя уверенно на любой дороге. Спасибо!
Антон Малярчук
«Дебют» — это автошкола, которая действительно готовит к реальным дорожным условиям! Практика включала поездки по сложным маршрутам. Инструктор научил меня не бояться города и принимать правильные решения за рулем. Сдал экзамен, получил права и теперь чувствую себя уверенно на любой дороге. Спасибо!
Олег Николаевич
Профессиональные учителя и толковые инструкции позволили освоить управление машиной за короткий срок. Школа готовит настоящих водителей, умеющих чувствовать дорогу.
Захар Афанасьев
Занимался в автошколе «Дебют». Инструктор Максим Сергеевич Мельников хорошо объясняет и поддерживает учеников. Практическое обучение проходило на автомобиле Renault Stepway. Материал доступен в режиме онлайн, что позволяет свободно планировать своё время.
Максим Суровый
Прежде чем записаться, прочитал много негативных отзывов о разных школах, но здесь повезло попасть к настоящим профессионалам. Понимание основ ПДД и правила управления машиной усвоены мной быстро и эффективно. Без колебаний рекомендую своим близким и друзьям данную автошколу.
Алексей Долинин
Лучшая автошкола! Пришел почти с нулевым умением, а ушел с правами и уверенностью. Инструкторы поддерживали на каждом этапе. Экзамен сдан на отлично! Теперь я самостоятельный водитель.
Антон Хохлов
Подготовлен отлично благодаря профессионализму Евгения Валерьевича Осипова. Получение водительских прав прошло гладко. Автошкола обладает новым автопарком, включающим модели Renault Logan и Lada Vesta. Учёба построена грамотно, есть удобная система изучения теории онлайн.
МИ
Мария Иванова
Большое спасибо автошколе «Дебют»! Теорию преподавали интересно, а практические занятия помогли побороть страх перед вождением. Инструктор терпеливо все объяснял. Сдала на права, очень рада!
Татьяна Ж.
Смелков Роман Викторович – инструктор, который вселяет уверенность. С ним даже плотное движение не пугает. Автошкола «Дебют» радует современным автопарком (Лада Веста) и продуманным расписанием. Теорию изучала онлайн, очень удобно. Благодаря такому подходу экзамен в ГАИ сдан на отлично! Спасибо!
Немат Аюбов
Спасибо «Дебюту» за прекрасную подготовку! Атмосфера на занятиях дружелюбная, инструкторы внимательные и спокойные. Всегда указывали на ошибки и помогали их исправить. В итоге экзамен в ГИБДД сдан, права получены!
Игорь Коженков
Чувствую себя уверенно за рулём, благодарю моего инструктора Мельникова Максима Сергеевича. Учился на новых автомобилях (Lada Vesta, Renault Logan), понравилось удобное расписание и возможности для дистанционного изучения теории.
ИП
Илья Петров
Идеально подобранные курсы! Оцениваю работу школы на высшем уровне. Великолепные инструкторы, качественные уроки теории и практические занятия на достойных автомобилях.
Кирилл Виноградов
Игнатов Александр Сергеевич — замечательный педагог, помог подготовиться к экзамену быстро и без стресса. Современные машины и удобное расписание сделали обучение приятным опытом.
ЕВ
Елизавета Ващенко
Легкость освоения новых навыков! Ощущение уверенности появилось практически сразу после начала занятий в автошколе «Дебют». Простые и эффективные методы обучения плюс индивидуальный подход позволили ощутимо сократить период адаптации и сделать первые шаги смелыми и успешными.
Валентина Матвеева
Евгений Станиславович – терпеливый и внимательный инструктор. Ни разу не повысил голос, хотя я часто путала педали. Объяснял все до тех пор, пока не станет действительно понятно. Благодаря ему почувствовала уверенность за рулем и успешно сдала экзамен. Спасибо!
Сергей Одинцов
Благодаря качественной подготовке в автошколе Дебют преодолел страх перед дорогой и сумел сдать экзамен с первого раза. Чёткая структура занятий позволила усвоить материал отлично.
Герман Черевков
📖Онлайн-теорию в автошколе Дебют проходил легко и интересно. Практику вел Ярыцкий Виталий Миронович, благодарен за поддержку и наставничество.
Валерия Буримова
Мельников Максим Сергеевич — профессиональный инструктор, помог подготовиться к экзаменам быстро и без стресса. Машины новые, теория онлайн очень удобна для занятых студентов. Сдала успешно!
Олег Павлович
Автопарк в автошколе Дебют хороший, помещения чистенькие, преподаватели добросовестные и пунктуальные. Именно сюда стоило обратиться, чтобы научиться водить! 🚜
семён хватов
Высокий уровень профессионализма преподавателей и приятное общение внутри коллектива делает автошколу Дебют особенной. Готовьтесь получать максимум удовольствия от езды на автомобиле! 🚙
Вячеслав Мунин
Выражаю огромную благодарность всей команде автошколы «Дебют», особенно моему наставнику Осипову Евгению Валерьевичу. Благодаря четкой работе команды и современному оборудованию автомобилей (Рено Логан) экзамен прошел удачно.
Olga Kuimova
Достойная автошкола с четкой программой подготовки водителей. Инструкторы внимательно относятся к ученикам, учат тонкостям безопасного движения. Здесь реально становятся хорошими водителями!
Миша Николаев
Записался в школу «Дебют» и остался доволен выбором. Высокий уровень подготовки, удобный график занятий, отличный автопарк (Renault Logan). Хочу поблагодарить моего инструктора Королева Александра Дмитриевича за качественные практические занятия и хорошую подготовку к экзаменам.
ЭМ
Эмилия Мацакян
Учебный процесс организован удобно и эффективно. Преподаватель хорошо объясняет теоретические аспекты, поддерживает учеников морально. Инструктор учил чувству габаритов, парковке, правильному поведению на дороге. Уже ездила самостоятельно, проблем не возникало. Большое спасибо всей команде автошколы!
Николай Кудрявцев
🕵️Инструктор Макаренко Геннадий Викторович научил уверенному движению в городских условиях. Онлайн-курсы облегчили изучение правил дорожного движения.
УМ
Ульяна Морозова
Для новичков самое подходящее место начать путь водителя — Автошкола Дебют! Грамотные специалисты научат всем необходимым правилам и приёмам вождения.
ЕВ
Евгений Викторович
Учился в Автошколе Дебют, остался вполне доволен процессом обучения. Практические занятия проходят регулярно, теория усваивается хорошо.
Арсений Мельников
⭐️Дебют — лучшая автошкола! Современный автопарк (Lada Vesta), опытный инструктор Королев Александр Дмитриевич. Результаты экзаменов отличные.
Сергей Олефиренко
Еще раз спасибо Макаренко Геннадию Викторовичу! Благодаря его терпению и профессионализму я стал уверенным водителем. Права получил, теперь езжу каждый день.
АЕ
Андрей Евдокимов
Богословский Вадим Вадимович - лучший инструктор! Благодаря его методике я понял физику движения автомобиля. Сдал экзамен в ГИБДД без проблем, права уже на руках.
Римма Суханова
Автошкола «Дебют» – отличный выбор для обучения! Теорию проходила онлайн в личном кабинете, что очень удобно. Практику вела у Ирины Логиновой – терпеливый и внимательный инструктор. Автопарк современный: занималась на Renault Logan, машина в отличном состоянии. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, спасибо школе!
ГП
Геннадий Прохоров
Проходил обучение в "Дебюте" и остался очень доволен! Особенно хочу отметить моего наставника Мякишева Михаила умел объяснять сложные вещи простым языком. Мы подробно разбирали все нюансы вождения, много времени уделяли сложным перекресткам. Теория преподавалась интересно, с использованием современных методик. Экзамен сдал легко, хотя очень переживал.
ЗМ
Зинаида Мясникова
Неоценимая помощь автошколы Дебют помогла преодолеть страх перед дорогой и почувствовать себя уверенно за рулём. Мой учитель — замечательный специалист Мякишев Михаил, обладающий прекрасными педагогическими качествами и способностью заинтересовать в обучении.
Герман Журавлёв
Королев Александр Дмитриевич — профессионал своего дела! Благодаря его урокам успешно прошел экзамен в ГАИ и получил права. Машины современные, обучение — на высшем уровне. Онлайн-теория в личном кабинете — удобно для самостоятельного изучения.
Богдана Кузьмина
Сдала экзамен без проблем! Особенно помогли дополнительные занятия по параллельной парковке. Renault Logan – удобная учебная машина. Теория в личном кабинете – доступно и понятно.
Виталий Миронов
Уверенность пришла сразу же. После занятий понял, что готов ездить самостоятельно. Автошкола помогает раскрыть потенциал водителя.
Сергей Чуплыгин
Преподаватель Ирина – настоящий профессионал! Объясняет сложные моменты ПДД доступным языком. Renault Logan – отличная машина для новичков.
Илья Коновалов
Моя первая машина стала доступной после курсов в «Дебют». Все было организовано превосходно, учебный процесс прошёл приятно и полезно. Практика прошла ровно, опыт получил колоссальный.
НТ
Наталья Тихонова
Пришла в "Дебют" с большим страхом перед вождением, а вышла уверенным водителем! Огромное спасибо моему инструктору Михаилу за терпение и профессионализм. Он не просто учил меня выполнять упражнения, а объяснял физику движения автомобиля, что очень помогло в понимании. Теорию преподавали интересно, с примерами из практики. Экзамен сдала с первого раза, хотя очень волновалась. Права получила через неделю, теперь езжу с удовольствием. "Дебют" - лучшая автошкола в городе!
ГМ
Григорий Максимов
Обучался в автошколе Дебют, всё понравилось!
ЕО
Евгения Орлова
Училась в автошколе Дебют. Преподаватель Виталий Миронович сделал процесс легким и приятным. Практиковалась на новой Lada Vesta. Организация отличная, ничего лишнего платить не пришлось. Экзамен в ГАИ прошел спокойно и уверенно.