Остров первых
Элеонора Александровна
Хорошее место, адекватный застройщик
KF
Konstantin Fiksel
Остров пока сырой, но концепция классная. Да и вообще всё что в СПб и у воды, это уже кайф
Алла Поплутина
Не знаю что получится, но как минимум будет интересно смотреть, как тут на Матисовом всё оживёт
Демид Медведев
Хороший пример того, как центр города может обновляться. Промзона превратится в качественную жилую среду. Чего же тут плохого. В общем для жизни и инвестиций выглядит вполне разумным и перспективным вариантом.
Вж
Виктория житель
Перспективное место, исторический центр под боком, Нева, красиво. Планировки адекватные, концепция в целом классная. Осталось только дождаться реализации и отлично.
Александра Череда
Сейчас только площадку расчищают, а через несколько лет здесь будет один из самых желанных адресов в городе. За этим как минимум интересно наблюдать
Green Line
Молодцы, застраивайте, там как раз стратегические объекты, и публика в Коломне очень даже люксовая.
Александр Яковлев
Если брать тут жилье, то это уже не просто квартира, а прям статус. В центре Питера, на воде, на историческом острове, это реально круто и ликвидно.
РС
Ришат Саетов
Думаю будет одной из удачных точек для жизни на воде. Главное, чтобы благоустройство не испортили типовыми решениями.
Мария Сергеевна
Питер и остров звучит как комбо мечты 😄Я не эксперт, но понимаю, что таких локаций в городе почти не осталось. И если есть шанс взять что-то у воды - грех не рассмотреть.
Ирина Денисенко
Исторический центр, при этом будет все новое, современное. А то обычно выбор между старым фондом и спальным районом. Тут же баланс 👌
Юлия Варгашова
Когда слышишь про "жить на острове»" , кажется это что-то из кино:) А тут в центре Питера реально будет остров для жизни. Не каждый день такое строят.
Ксения Ксения
Очень очень красивое место. Рекомендую приехать погулять посмотреть рядом природу, может и приобрести что то для себя. Неплохо очень неплохо
Алина Алескерова
Мне кажется, жить на Матисовом это будет про статус. Не Крестовский, но и не обычный центр. Что-то своё, с историей и новым уровнем. Классно)
MA
Myktybek Akimov
Люблю этот район, а тут фактически его продолжение, только новое и современное. Будет свой уголок, но всё культурное сердце города под боком.
Виктория Андронова
Территория на воде, рядом центр, концепция продуманная, очень интересный проект. Ждем начала стройки
Анастасия Марова
Да, вопросов много, но это нормально для проекта такого масштаба. Зато какие перспективы - создать на острове новое общественное пространство, оживить территорию, где десятилетиями ничего не происходило. Это шаг в будущее, а не в прошлое. Так что Лайк
ВИ
Варвара И
Классный проект. Если мыслить не одним сезоном, а лет на 7-10 вперед, очень интересная точка роста. Центр, остров, плотность небольшая. Главное чтобы не перегрузили коммерцией
Амалия
Объективно: центр, вода, высокий класс жилья🔥 И потом не каждый день в центре города появляется новый островной проект.
А⠀
Алиса ⠀
Будто доступ к воде это обязательное условие счастья )) Мне вот важнее что вдоль воды делают открытую пешеходную зону, а не забор и парковку. Если есть ощущение набережной - уже хорошо. Не всё должно быть про яхты и швартовки, иногда достаточно вида и воздуха
МН
Марина Нужная
Доступа к самой воде как я понимаю не будет, часть берега принадлежит Адмиралтейским верфям, и это в общем не секрет. Но лично меня это не особо смущает. Во-первых, будет красивый променад, открытая пешеходная зона, во-вторых, далеко не в каждом проекте у воды даже планируется такое благоустройство. Для меня важнее, что район развивается, появится инфраструктура, архитектура будет достойная, сам комплекс современный и удобный. Кто-то ждёт собственный пирс у парадной, а кто-то просто хочет комфортную городскую среду. Мне кажется, второй момент всё-таки поважнее будет
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Локация ещё не “на пике”, но явно в процессе. А с такими характеристиками через пару лет цена тут будет совсем другая. Вижу потенциал.
ИТ
Илья Трубчанинов
Ребята, то, что вам пытаются продать на рендерах «острова первых» это, мягко говоря, преувеличение. Взгляните на карту, не будет никаких променадов, там промышленная зона адмиралтейской верфи, к воде вы точно не подойдите. Сам хотел тут приобретать, но потом пригляделся, съездил на место и ужаснулся
Наталья Камашева
Когда увидела рендеры и описание, первое, что подумала: “Вот бы жить тут!”😍 Всё современно, удобно, явно жилье будет очень высокого уровня. Надеюсь, реализуют всё, как задумано